Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 16:11   #2141
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Когда инвестор решил выбрать себе ПАММ счет он четко понимает по какми именно собственным критериям нужно его выбирать. А что касается новичков то они чаще всего смотрять только на процент прибыли счета, и редко кто смотрит на профит фактор и на относительную просадку счета, а это очень важные параметры и они указывают на сколько успешно управляющий может работать с деньгами.
А откуда у новичка возьмётся опыт? Конечно, их в первую очередь интересует прибыль, а каким путём она достигается, не волнует. Потом уже по ходу практики начинаешь осознавать и выявлять для себя новые правила инвестирования, когда вопрос стоит не в том, чтобы получить прибыль по максимуму, а ещё и сохранить средств. Потому что не имея капитала, прибыль не получишь. И чем больше извлекаешь информации, тем правильнее делаешь выбор, а не ориентируешься только на одну статистику.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:03   #2142
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Крупными капиталами не разбрасываются. Прежде чем сделать вклад, инвестор сто раз проверит и перепроверит, прежде чем принять окончательное решение. А для этого нужна прозрачность, полная информация об объекте инвестиций. Если таковой нет, значит, управляющему есть что скрывать или он, мягко говоря, не умеет нормально торговать или ему нечего показать, кроме "красивых" стейтов. Доверие - это не только общие цифры, это должна быть заинтересованность обоюдная. Тогда проще будет делать выбор.
Если бы я был крупным инвестором, то я бы без личной встречи, хотя бы по скайпу, средства не вносил, даже если бы у него был супер пупер торговля, но даже крупные инвесторы хранят средства на разных ПАММах . Как все советуют отобрать до сроку работы несколько ПАММов, желательно более 1 года работы, определить какая у кого минимальная просадка, а потом выбирать уже по прибыли, потом только формировать портфель инвестирования. Так вот и добавить личная встреча, со 100 долларами в кармане этот пункт можно исключить )
Midas вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:19   #2143
tanya192
Новичок

Лично я выбрала счет, в который хотелось бы инвистировать, смотрю на время его существования, стабильность его дохода, и желательно что бы трейдер торговал регулярно, так как лично меня настораживает если на торговом счете несколько дней нет торговых операций, да и на форуме народ хорошо друг друга знает как правило могут подсказать что думают о том или ином управляющем.
tanya192 вне форума  
Старый 27.11.2013, 17:31   #2144
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Когда инвестор решил выбрать себе ПАММ счет он четко понимает по какми именно собственным критериям нужно его выбирать. А что касается новичков то они чаще всего смотрять только на процент прибыли счета, и редко кто смотрит на профит фактор и на относительную просадку счета, а это очень важные параметры и они указывают на сколько успешно управляющий может работать с деньгами.
если начинающий инвестор не знаком с тематическими форумами или не зарегистрирован под знающим агентом =- к сожалению такие грубые ошибки новичками допускаются, так они понятия не имеют где смотрится статистика для анализа счета. И для таких естественно главный критерий выбора счета -это проценты в месяц и желательно побольше....)). Хотя практически при всех ДЦ есть форумы. поэтому главное желание а не везение . что бы зарабатывать на ПАММах.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 19:46   #2145
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в агрессоров тоже можно успешно инвестировать, но при этом важен правильный и грамотный анализ и подбор памм счетов. Можно подобрать набор агрессоров которые после просадок всегда показывают прибыль и инвестировать только после просадок. Кроме того стоит обратить внимание на время жизни памм счета, ведь для агрессоров срок в пол года уже довольно приличный и говорит о многом.

В том то и дело что могут показывать хорошию прибыль после просадок, а могут и не показывать, а что еще хуже агрессор вообще может не выйти из просадки. Я ведь пишу о агрессорах не просто так, а все из личного опыта. В свое время работал с тремя агрессорами и все три управляющих слили полностью свои счета и мои деньги в том числе и данных счетов сейчас уже и не встретишь (наверное открыли под другими названиями). Определить окончание просадки невозможно в принципе это как определить разворот тренда на рынке.
alex0721 вне форума  
Старый 27.11.2013, 20:07   #2146
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В том то и дело что могут показывать хорошию прибыль после просадок, а могут и не показывать, а что еще хуже агрессор вообще может не выйти из просадки. Я ведь пишу о агрессорах не просто так, а все из личного опыта. В свое время работал с тремя агрессорами и все три управляющих слили полностью свои счета и мои деньги в том числе и данных счетов сейчас уже и не встретишь (наверное открыли под другими названиями). Определить окончание просадки невозможно в принципе это как определить разворот тренда на рынке.
Странно сколько пищут об агрессорах, что они плохо поддаются анализу и даже при входе при просадке 50 на 50 что заработаешь,и при этом практически все инвесторы хоть раз пробуют с ними работать - пока не произойдет потеря вложенных в агрессора денег. Думаю . что для агрессора в анализе не поиагает ни какая статистика - сам управ не знает как поведет его ТС себя дальше.
asirisa вне форума  
Старый 27.11.2013, 20:30   #2147
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы я был крупным инвестором, то я бы без личной встречи, хотя бы по скайпу, средства не вносил, даже если бы у него был супер пупер торговля, но даже крупные инвесторы хранят средства на разных ПАММах . Как все советуют отобрать до сроку работы несколько ПАММов, желательно более 1 года работы, определить какая у кого минимальная просадка, а потом выбирать уже по прибыли, потом только формировать портфель инвестирования. Так вот и добавить личная встреча, со 100 долларами в кармане этот пункт можно исключить )
Увы, но управляющие паммов редко идут навстречу, даже если вы крупный инвестор. Единственный вариант, это создать под конкретного трейдера отдельный счет и в него инвестировать. В противном случае вы будете иметь возможность вкладывать деньги на равных условиях с остальным инвесторами. Возможно в чём-то у вас и будет преимущество, если вы уже получили должный опыт и умеете фильтровать паммы по своему методу. В остальном придётся делать упор только на основные критерии, просадка, доходность и срок действия памма. По-другому, увы, никак. Такова система.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.11.2013, 23:07   #2148
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь-то я понимаю, что в Вас говорит личная обида на агрессивные счета. Позвольте совет: Вы не станете инвестором, пока не перестанете обвинять в неудаче тех управляющих, пока не поймёте, что причина провала находится в Вас самих. В Вашей неспособности или неумении выбрать ПАММ-счета. Чувство обиды ставит психологический блок препятствующий Вашему развитию как трейдера.

ЗЫ: со сливов начинают практически все. Из моего первого портфеля два трейдера посливали депозиты в течении первого месяца инвестирования.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 05:47   #2149
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Плохо, конечно, что слились сразу три PAMM счёта. Но тут главное то, по каким параметрам вы их выбирали. Скорее всего вы допустили грубые ошибки при выборе инструментов для инвестирования, такие как время работы счетов, максимальную и среднюю просадку, которые были бы более безопасными, поэтому и получили соответствующий результат. Определить пойдёт ли просадка дальше или нет на 100% невозможно, так как этого не может знать и самтрейдер, ведь это Forex. Здесь желательно оперировать вероятностями. А про определение разворота на рынке вы по горячились, для этого есть соответствующие методики.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2013, 08:47   #2150
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
К сожалению все равно только собственного опыта будет скорее всего мало! Тем более стоит еще сказать будут возникать ситуации, которые никак не связанны с предыдущим опытом и придется учиться! Выбирая ПАММ счета, лучше учиться именно на чужом опыте, на их ошибках и конечно же уделять внимание решению проблем!
Мне кажется конечно не стоит совершать те ошибки которые делали до вас но такие самые распространенные такие как вклады в агрессоров на начальном этапе когда нет не какого опыта в инвестирование в памм счета, но все равно те ошибки которые совершаете вы они на долго остаются в памяти и именно они помогают личностному росту трейдера-инвестора, стоит обращать внимание на стабильность трейдера, доход и просадку и все будет бест.
Thundermen вне форума