"Текучка" в ПАММ. - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:29   #2151
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это скорее не текучка это скорее анти текучка. Но ситуация действительно уникальная чтобы после просадки долили 5 миллионов у.е. Я не следил за его счетом во время посадки и поэтому не знаю сколько из него вывели досрочно, но думаю что относительно немного, потому что у него очень надежный счет. Обычно выводят инвесторы из счетов которые сильно проседают
Да, текучка бывает разной. Если средства прибывают, то это вряд ли кому-то может навредить. В противном же случае могут пострадать КУ и КИ, так что здесь нужно быть внимательным при инвестировании, особенно во время просадок. Что же до Ахмедоса, то здесь сложно даже найти сравнение, так как подобный приток капиталов инвесторов говорит о исключительности этого счета.
tatas вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:25   #2152
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это скорее не текучка это скорее анти текучка. Но ситуация действительно уникальная чтобы после просадки долили 5 миллионов у.е. Я не следил за его счетом во время посадки и поэтому не знаю сколько из него вывели досрочно, но думаю что относительно немного, потому что у него очень надежный счет. Обычно выводят инвесторы из счетов которые сильно проседают
Я с вами согласна. Я тоже видела как доливаются средства на счет Ахмедоса. И правильно вы пишите, что это все из - за того, что счет более стабильный. Да и что там говорить, я сама на этой неделе доверила средства этому счету. Но что - то пока не торопится пользоваться доверием Ахмедос. Кроме того, насколько я понимаю, то если сейчас Ахмедос опять даст просадку, то значит инвесторы начнут выводить средства из него и по-быстрому. И таким образом все таки счет потеряет доверие.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:39   #2153
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, уже не раз видел, как когда растет текущая просадка- инвесторы выводят хотя бы часть денег и тем самым добивают счет. Полякова, хоть и не сильно пострадала всего при -50% закрыла ПАММ, но инвесторы бы выводили деньги и потому ПАММ был бы обречен. Такое еще часто с Виктором З, у него штраф за вывод 50 % и если идет текущая просадка - инвестор быстро выводит деньги.

Ну вот и все, еще один такой ПАММ слился. Посмотрите на misterbentli - торговал тоже с плавающей просадкой и вот зафиксировал убыток -95,33%. Видимо после увеличения управляющим просадки еще на 4% в понедельник инвесторы кинулись выводить и вот результат. Ну конечно доходность была у счета высокая, больше Поляковой, поэтому пирамидка и работала дольше.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:43   #2154
Vlados25
Мастер

Я смотрю инвесторы не особо верят в то что виктор_з начал отрабатывать просадки - движения средств по памм счету совсем небольшие, в него довложили менее 25 тысяч. А вот в алексажука просадка увеличивается а ку уменьшается - благодаря низкому штрафу инвесторы вывели досрочно уже более 500 тысяч за сегодня.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:19   #2155
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю инвесторы не особо верят в то что виктор_з начал отрабатывать просадки - движения средств по памм счету совсем небольшие, в него довложили менее 25 тысяч. А вот в алексажука просадка увеличивается а ку уменьшается - благодаря низкому штрафу инвесторы вывели досрочно уже более 500 тысяч за сегодня.
Я так понимаю, стоит инвестру один раз попробовать поработать с Виктором_Z, и второй раз этого делать уже не захочется. Сейчас есть большое количество других привлекательных счетов. А вот у Ахмедоса КИ достиг суммы в 32 миллиона! Буквально за неделю он увеличился на 6 млн. Вот что такое доверие инвесторов и желание заработать побольше после просадки.

Более того, когда он откроет новую сделку, я уверен текучка станет ещё больше, инвесторы точно будут выводить досрочно из других счетов и подливать деньги в счёт Ахмедоса.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:39   #2156
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот AlexZhuk - типичный счёт, из которого можно очень хорошо видеть текучку средств посреди недели, так как если он просаживается на процент, который он вряд ли отработает на неделе из него быстро начинают сбегать инвесторы, чтобы не подвергать свой капитал рискам. К тому же, то, что у счёта штраф 20% только способствует тому, что из счёта много средств могло сразу утечь на неделе. Я и сам из него сбежал, а он ещё сейчас 2 сделки открыл, может и отработает он убыток, но лучше побыть вне этого счёта.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:04   #2157
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а чему тут удивляться , это явно не топ управляющий , работает в этой сфере еще не долго , да и просадки оказываются у него могут быть очень большими . Вот текучка и произошла небольшая и назад деньги в него пока инвесторы не спешат вносить , не доверяют ему пока в полной мере .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:22   #2158
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот AlexZhuk - типичный счёт, из которого можно очень хорошо видеть текучку средств посреди недели, так как если он просаживается на процент, который он вряд ли отработает на неделе из него быстро начинают сбегать инвесторы, чтобы не подвергать свой капитал рискам. К тому же, то, что у счёта штраф 20% только способствует тому, что из счёта много средств могло сразу утечь на неделе. Я и сам из него сбежал, а он ещё сейчас 2 сделки открыл, может и отработает он убыток, но лучше побыть вне этого счёта.
Да, с памм счета алекса жука деньги уходят с приличной скоростью - с начала недели инвесторы вывели досрочно уже более 900 тысяч долларов. Итого текучка составила практически порядка 20% средств что как по мне достаточно много как для топового памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:39   #2159
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да, с памм счета алекса жука деньги уходят с приличной скоростью - с начала недели инвесторы вывели досрочно уже более 900 тысяч долларов. Итого текучка составила практически порядка 20% средств что как по мне достаточно много как для топового памм счета.
А какую просадку допустил данный управляющий , что так много инвесторов в нем разочаровалось . Как то не похоже это на управляющего ПАММ счетом , обычно таких текучек у них не наблюдается и максимальные текучки не выходят за границы десяти процентов от капитала на торговом счету .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:33   #2160
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Помню как то один раз на форуме активно обсуждался вопрос когда управляющий вывел достаточно не малый процент своего депозита. И в таком случае это согласен тоже вызывает определённые вопросы как поступать, ведь основной причины на самом то деле не знаешь. Хорошо когда при этом нет просадки, а если есть, то тогда действительно возникают вопросы.
Действительно резкий вывод средств управляющим, да и еще большей части капитала, может служить катализатором для возникновения текучки, но ведь причини этого могут быть разные. И думаю намного более безопасно для счета будет, если управляющий будет извещать инвесторов о таком своем поступке.
Crosh вне форума