Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 07:29   #2161
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В некоторые индексы даже можно в долгосрочной перспективе инветсирвоать, но вот проблема Индексов в том, что нужно прогнозировать не его работу , а каждого управляющего по отдельности. Фонды более прогнозируемы, потому что в них четкое распределение счетов и среди консервативных нет агрессивного или умеренного. все подобраны равным образом, в Индексах же встречаются всякие.
Да я так и делаю как только в индексы инвестировал, так больше и не куда не дергаюсь и просадки всякие были, но я конечно огорчался но не паниковал когда что не неделя то проблемы то у одного то у другого индекса особенно меня Прайз огорчал, но потом все пришло в норму и теперь индексы показывают стабильность 7 недель минимум причем все в которых инвестировал потому что долго срок рулит)) и предпочитаю индексы за то что они позволяют мне зарабатывать.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:52   #2162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Преимущество Фондов - доход и стабильность. В Индексах зарабатывать не легко (если брать доходные, а не консервативные), кто-то рискует и инвестирует в такие Индексы, которые могут дать чуть ли не 5-6% за неделю, а кто-то напрасно рискует в другие доходные и получают просадку, либо маленькую прибыль. Я хочу сказать, что Индексы нужно подбирать умеючи, а в Фонды достаточно просто вложить и получать хороший доход при минимальных рисках, тем они мне и нравятся.
Соглашусь. Фонды очкнць сейчас привлекательны именно в стабильности. Уже многие обратили на них внимание и поняли что они более ровно идут чем индексы. Индексы может и и показывают большую прибыль по недельно но на дллгосрочном этапе не многие могут конкурировать с стабильным и консервативным фондом. А агрессивный фонд может теперь конкуренцию составить индексу агрессивному.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:57   #2163
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Преимущество Фондов - доход и стабильность. В Индексах зарабатывать не легко (если брать доходные, а не консервативные), кто-то рискует и инвестирует в такие Индексы, которые могут дать чуть ли не 5-6% за неделю, а кто-то напрасно рискует в другие доходные и получают просадку, либо маленькую прибыль. Я хочу сказать, что Индексы нужно подбирать умеючи, а в Фонды достаточно просто вложить и получать хороший доход при минимальных рисках, тем они мне и нравятся.
Трудно с вами не согласиться, раньше хоть и рассматривал я индексы, использовал их, но все таки там нужно работать, формировать портфель, постоянный анализ, так просто в один индекс вложиться можно, но и доход будет до 1% в неделю. А в фондах все эти неудобства исправили уже, вложил и забыл до конца периода, а доходность даже лучше.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:18   #2164
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен и от себя добавлю что новичкам гарантии нужны как маяк, для них всё новое и присутсвует страх перед новым, как не потерять свои денежные средства. Думаю что индексы в основном выбирают инвесторы, которые сидят на фх-тренде и это для них единственный диверсификационный продукт, а о фондах и брокере пантеоне они вообще могут не знать(((
Наверное вы судите о новичкам по собственному опыту. Но должен вас огорчить, большинство новичков которые приходят в первую очередь думают не о том что бы сохранить их средства, а только о том что бы заработать и получить прибыль мгновенно. И вот по причине этого большинство инвестируют агрессивные счета с большой прибылью. И мало кто из новичков будет выбирать фонды или индексы. Первая инвестиции обычно идут в ПАММ 1,0
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:16   #2165
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное вы судите о новичкам по собственному опыту. Но должен вас огорчить, большинство новичков которые приходят в первую очередь думают не о том что бы сохранить их средства, а только о том что бы заработать и получить прибыль мгновенно. И вот по причине этого большинство инвестируют агрессивные счета с большой прибылью. И мало кто из новичков будет выбирать фонды или индексы. Первая инвестиции обычно идут в ПАММ 1,0
Первые инвестиции идут в памм 1.0 только потому, что туда можно вложить и 10 долларов и 50, а в индексы уже нужно 100 как минимум. И начинающему инвестору важно увидеть сразу прибыль, а не ждать долгое время пока можно будет ее снять, но после такой проверки если все нормально инвесторы уже могут выбирать индексы, фонды, лишь бы меньше работы проделывать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:22   #2166
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ваша правда, но по моему идут не только потому что в агрессивных больше прибыль, а потому, что там минимальный порог входа небольшой, вот туда школьники деньги и несут, врят ли взрослый человек будет инвестировать сумму в несколько тысяч долларов в такие счета. Чем больше сумма инвестирования тем важней сохранность, поэтому выбирать либо индексы илибо счета 2.0. Кстати и школьники если бы у них была сумма 2-3К зелени не понесли бы их в агрессивные счета. у памм счетов 2.0 среднемесячная прибыль больше чем у индексов?
baksik вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:28   #2167
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь. Фонды очкнць сейчас привлекательны именно в стабильности. Уже многие обратили на них внимание и поняли что они более ровно идут чем индексы. Индексы может и и показывают большую прибыль по недельно но на дллгосрочном этапе не многие могут конкурировать с стабильным и консервативным фондом. А агрессивный фонд может теперь конкуренцию составить индексу агрессивному.
А стабильность скорее всего и была предусмотрена брокером как первичный фактор для привлечения более широкой аудитории инвесторов. Ведь много есть таких, кто до сих пор сомневается, а два из трёх ПАММ фондов имеют страховые обязательства, что для начинающего инвестора будет весьма положительным моментом, причём недавно убедился в этом сам, т.к. именно страховка стала главным аргументом, после чего мне удалось привлечь в Пантеон двух рефералов после личной беседы.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:35   #2168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ваша правда, но по моему идут не только потому что в агрессивных больше прибыль, а потому, что там минимальный порог входа небольшой, вот туда школьники деньги и несут, врят ли взрослый человек будет инвестировать сумму в несколько тысяч долларов в такие счета. Чем больше сумма инвестирования тем важней сохранность, поэтому выбирать либо индексы илибо счета 2.0. Кстати и школьники если бы у них была сумма 2-3К зелени не понесли бы их в агрессивные счета. у памм счетов 2.0 среднемесячная прибыль больше чем у индексов?
Почему то у многих складывается мысль что капитал можно наростить только путем вложения в агрессивные паммы, о сохранности они напрочь забывают. Я же наоборот всем советую при любых сумах капитала начинать с готовых портфелей, для проверки подойдут индексы, там ТП не такой большой, можно протестировать вводы/выводы, а дальше фонды уже обеспечат пассивную прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:48   #2169
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь что фонды набирают все большую и большую популярность. В первую очередь это конечно же касается консервативного фонда. Ведь инвестируя в этот фонд вы зарабатываете больше нежели в консервативный индексах а рискуете меньше так как ваши средства застрахованы. Так что если желаете получать консервативную прибыль то внимание стоит обращать в первую очередь на консервативный фонд.
galat вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:54   #2170
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Почему то у многих складывается мысль что капитал можно наростить только путем вложения в агрессивные паммы, о сохранности они напрочь забывают. Я же наоборот всем советую при любых сумах капитала начинать с готовых портфелей, для проверки подойдут индексы, там ТП не такой большой, можно протестировать вводы/выводы, а дальше фонды уже обеспечат пассивную прибыль.
Однозначно готовые портфели лучший вариант для новичков. А уже кому что больше мило Индексы или ПАММ-фонды. Все зависит от того насколько надолго готов доверить этим продуктам инвестор свой капттал. Потому что фонды это долгосрочный продукт а индексы я считаю краткосрочный продукт. Я начал лично с индексов теперь планирую с следующей недели подключить фонды
Midas вне форума