Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 08:38   #2161
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ребалансировку наверняка использует процентов 90% инвесторов, просто не все догадываются что вывести сотню с одного счета и переложить в другой это и есть элемент стратегии ребалансироваки. А вот мне интересно - если прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем есть ли стратегии инвестирования которые бы не опирались на прошлые результаты?
Конечно есть такие стратегии. называются они безбашенные)) можно инвестировать и не смотреть что в прошлом было, стратегии все опираются на какую то базовую оценку управляющего, как инвестировать по стратегии если не смотреть на прошлые показатели.
Bagira вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:41   #2162
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну давайте попробуем! Вот сейчас утро четверга 25 сентября - предложите ка с пяток умеренных и агрессивных управов которые сейчас сидят в просадке и с сегодняшнего дня точно будут с нее выходить - тоесть предложите варианты для инвестирования, а мы все вместе в субботу посмотрим сколько бы мы на таком входе заработали. И посмотрим что это реальная стратегия или рулетка - повезет/не повезет
\За один-два дня вряд-ли управы что-то наторгуют. Я выбрал два управа, поскольку сумма тоже была ограничена. И то я её завысил с сотни долларов, до двух сотен, поскольку те счета на которые я рассчитываю с порогом входа в сто долларов, ну или 55, это у Мэд Вульфа, а второй счет это 5000242. Это чисто тест на топовых управах, если данный тест подтвердится, то можно проверить, опять же на "бумаге" уже не топовых, а среднестатистических трейдеров.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:01   #2163
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ребалансировку наверняка использует процентов 90% инвесторов, просто не все догадываются что вывести сотню с одного счета и переложить в другой это и есть элемент стратегии ребалансироваки. А вот мне интересно - если прибыль в прошлом не гарантирует прибыль в будущем есть ли стратегии инвестирования которые бы не опирались на прошлые результаты?
Скорее всего вы правы, многие перераспределяют средства с убыточных ПАММ счетов на прибыльные или при просадке, такая стратегия уверен применяется многими инвесторами а как его зовут роли то не играет. Так делаю в рамках всего портфеля на просадке выгодно инвестировать в управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:05   #2164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
\За один-два дня вряд-ли управы что-то наторгуют. Я выбрал два управа, поскольку сумма тоже была ограничена. И то я её завысил с сотни долларов, до двух сотен, поскольку те счета на которые я рассчитываю с порогом входа в сто долларов, ну или 55, это у Мэд Вульфа, а второй счет это 5000242. Это чисто тест на топовых управах, если данный тест подтвердится, то можно проверить, опять же на "бумаге" уже не топовых, а среднестатистических трейдеров.
Не занимайтесь.... как бы правильно слово подобрать.... бесцельным времяпрепровождением. Вложение в двух агрессоров - далеко не самое лучшее решение для портфеля. Для этого стоит взять случайный временной период и просчитать по истории торговли. Давайте в очередной раз велосипед не изобретать. На этом форуме уже не один раз обсасывалась тема работы с небольшим капиталом: вроде бы уже сошлись на мнении, что рациональнее использовать готовые инструменты: как Вам И500 или топ15?
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:19   #2165
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не занимайтесь.... как бы правильно слово подобрать.... бесцельным времяпрепровождением. Вложение в двух агрессоров - далеко не самое лучшее решение для портфеля. Для этого стоит взять случайный временной период и просчитать по истории торговли. Давайте в очередной раз велосипед не изобретать. На этом форуме уже не один раз обсасывалась тема работы с небольшим капиталом: вроде бы уже сошлись на мнении, что рациональнее использовать готовые инструменты: как Вам И500 или топ15?
Все верно вы подметили. Хотелось бы сказать, что прочитав на форуме сообщения одного из участников, где он описывал как получить дополнительный доход используя переброску средств по среди недели с одних счетов на другие, я начал использовать этот метод. Небезуспешно. Яркий пример-джборн и его последняя плюсовая сделка. Я как раз вывел с кляксы и 242 и вложил в него 130 долларов. Через 15 минут заработал на них более 2 % ! Мне понравилось. Спасибо тому кто это предложил.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:25   #2166
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно есть такие стратегии. называются они безбашенные)) можно инвестировать и не смотреть что в прошлом было, стратегии все опираются на какую то базовую оценку управляющего, как инвестировать по стратегии если не смотреть на прошлые показатели.
Согласен с Вами, что инвестирование без стратегии назвать инвестированием в полном смысле вообще нельзя. Это как ехать куда глаза глядят. Тактические решения могут быть самыми разнообразными, это зависит от конкретной ситуации, но стратегия должна быть осознанной и на чём-то основанной. А этим "чем-то" могут быть только факты. Если инвестор планирует инвестировать долго и с минимальными рисками, то и выбор будет за безопасными инструментами. Я бы вложился в готовый продукт, хотя начинал с обычного консервативного ПАММа
iSergio вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:34   #2167
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что инвестирование без стратегии назвать инвестированием в полном смысле вообще нельзя. Это как ехать куда глаза глядят. Тактические решения могут быть самыми разнообразными, это зависит от конкретной ситуации, но стратегия должна быть осознанной и на чём-то основанной. А этим "чем-то" могут быть только факты. Если инвестор планирует инвестировать долго и с минимальными рисками, то и выбор будет за безопасными инструментами. Я бы вложился в готовый продукт, хотя начинал с обычного консервативного ПАММа
Консервативная стратегия инвестирования действительно является наиболее простой и безопасной, что только прибыль будет ощутимой в случае, если у инвестора есть крупный капитал. Поэтому многие создают смешанный портфели, где значительную часть средств вкладывают в умеренных управляющих, которые при средних рисках могут существенно увеличить прибыль, а с самая лучшая стратегия работы с агрессорами - вход на просадке, и тот же Натс-один из самых подходящих для этого вариантов.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:35   #2168
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время покажет, мне кажется такая инвестиционная стратегия действующая, но хватит об этом. Дааа, Индекс хорош, уже многие в этом убедились, ну а про Фонд сказать пока нечего, ну кроме как состава, там всё в названии сказано, мне кажется это будет высокодоходный Фонд, да и бонус от "Пантеона" очень привлекательный, но для этого нужно 1000 долларов инвестировать, но многие не растерялись, капитализация фонда уже почти 20,5 миллионов. Вот это сумма )
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:52   #2169
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего вы правы, многие перераспределяют средства с убыточных ПАММ счетов на прибыльные или при просадке, такая стратегия уверен применяется многими инвесторами а как его зовут роли то не играет. Так делаю в рамках всего портфеля на просадке выгодно инвестировать в управляющих.
Действительно, таким образом много кто поступает, и это несомненно приносит свои плоды. Я бы еще добавила то, что можно составить свой портфель таким образом, чтобы была постоянная диверсификация и защет этого прибыль будет наращиваться. Нужно не забывать про сложные проценты, вот при соблюдении баланса во всех своих действиях итог должен получиться неплохим.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:58   #2170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консервативная стратегия инвестирования действительно является наиболее простой и безопасной, что только прибыль будет ощутимой в случае, если у инвестора есть крупный капитал. Поэтому многие создают смешанный портфели, где значительную часть средств вкладывают в умеренных управляющих, которые при средних рисках могут существенно увеличить прибыль, а с самая лучшая стратегия работы с агрессорами - вход на просадке, и тот же Натс-один из самых подходящих для этого вариантов.
nicko, Вы меня несколько обескуражили тем, что считаете Натса самым подходящим вариантом в данный момент Если бы Вы это сказали месяца три назад, я бы согласился, а сейчас не могу даже просто из уважения. Как говорится "Платон мне друг, но истина дороже" А вот то, что с агрессорами лучше всего получается работать на просадке, я с Вами согласен, поскольку у меня это именно так. Хотя стараюсь всё-таки больше работать с более умеренными управляющими, результат которых более-менее предсказуем. Если в инвестировании это выражение можно применить
iSergio вне форума