Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 21:44   #2161
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что РВД не проверенный брокер, давно с ними работаю(даже до пантеона) не было никаких претензий к ним у меня, да и на форекс форумах не встречал. В тоже время посмотрите сколько жалоб на прокапитале было по задержкам выводов Пантеона. Хотя отлично, что все эти проблемы пантеон решил. Считаю по уровню безопастности этих брокеров равными.
Ну кому что ближе называется. По поводу Пантеона, то проблемы с выводом недавно были, к примеру данная программа бонусов на ихнем официальном форуме действует хорошо, и деньги там имеют возможность использовать полученные как бонус все время, без ограничения, мне вот интересно стало, а что если бонус от РВД - временный и снять его нельзя будет потом?

.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:18   #2162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну кому что ближе называется. По поводу Пантеона, то проблемы с выводом недавно были, к примеру данная программа бонусов на ихнем официальном форуме действует хорошо, и деньги там имеют возможность использовать полученные как бонус все время, без ограничения, мне вот интересно стало, а что если бонус от РВД - временный и снять его нельзя будет потом? .
Я в такой вариант кидка вообще не рассматриваю, а невозможность снять бонус это как раз кидок. Потому что это прямо ударит по имени брокера, чего ещё не было, т.е. брокер своим именем очень дорожит.

К тому же приведу обратный пример, у брокера недавно появились новые демо -счета и если по итогу по месяца плюс стал более 30-50 долларов, то эти деньги были перенесены на реал
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 04:44   #2163
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я в такой вариант кидка вообще не рассматриваю, а невозможность снять бонус это как раз кидок. Потому что это прямо ударит по имени брокера, чего ещё не было, т.е. брокер своим именем очень дорожит.

К тому же приведу обратный пример, у брокера недавно появились новые демо -счета и если по итогу по месяца плюс стал более 30-50 долларов, то эти деньги были перенесены на реал
Не думаю, что возможность снятия бонуса - это как Вы говорите кидок, наоборот, это положительная черта любого брокера, когда заработанные бонусы можно не только инвестировать но и потратить на своё усмотрение, то есть вывести. Это не говорит о том, что все кинутся зарабатывать этот бонус, чтоб его вывести, нет, размер бонуса и условия его начисления должны быть адекватными, но не очень лёгкими, чтобы нужно было постараться для того, чтобы его заработать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:42   #2164
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Не думаю, что возможность снятия бонуса - это как Вы говорите кидок, наоборот, это положительная черта любого брокера, когда заработанные бонусы можно не только инвестировать но и потратить на своё усмотрение, то есть вывести. Это не говорит о том, что все кинутся зарабатывать этот бонус, чтоб его вывести, нет, размер бонуса и условия его начисления должны быть адекватными, но не очень лёгкими, чтобы нужно было постараться для того, чтобы его заработать.
Вы не правильно меня поняли, я назвал кидком вариант при котором Вы участвуете в бонусной акции, а затем брокер меняет по ходу работы условия и Вы не можете вывести прибыль из отработанного бонуса.

Я не верю, что такое может быть на площадке РВд-маркетс, потому что брокер очень бережно следит за своей репутацией, а такие движения только способствуют оттоку клиентов.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:27   #2165
alien
Мастер

Цитата:
Вы не правильно меня поняли, я назвал кидком вариант при котором Вы участвуете в бонусной акции, а затем брокер меняет по ходу работы условия и Вы не можете вывести прибыль из отработанного бонуса.

Я не верю, что такое может быть на площадке РВд-маркетс, потому что брокер очень бережно следит за своей репутацией, а такие движения только способствуют оттоку клиентов.

Но в условиях предоставления того же бонуса в 25% для инвесторов, четко написан такой пункт как - компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, вот, что плохо. Так, что по ходу дела, в любой момент условия могут изменится и уже не ясно будет, попали ли Вы под эти условия или нет.
alien на форуме  
Старый 15.12.2014, 09:31   #2166
sergey339
Мастер

Цитата:
Ну кому что ближе называется. По поводу Пантеона, то проблемы с выводом недавно были, к примеру данная программа бонусов на ихнем официальном форуме действует хорошо, и деньги там имеют возможность использовать полученные как бонус все время, без ограничения, мне вот интересно стало, а что если бонус от РВД - временный и снять его нельзя будет потом?

.

Что значит временный? Ведь в регламенте рекламной акции черным по белому написано о том, что через определенный срок инвесторы и управляющие имеют возможность снять все средства. Или вы рассматриваете вариант, что компания нарушит правила конкурса? Ну так это за ними пока не числится, они всегда исправно выполняли свои обязательства и обещания. В отличии от той же инсты, которую вы обычно защищаете. Вообще интересная у вас точка зрения касательно дилинговых центров...
sergey339 вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:44   #2167
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Но в условиях предоставления того же бонуса в 25% для инвесторов, четко написан такой пункт как - компания оставляет за собой право в любой момент изменить/завершить акцию, вот, что плохо. Так, что по ходу дела, в любой момент условия могут изменится и уже не ясно будет, попали ли Вы под эти условия или нет.
Такие пункты есть у огромного количества брокеров и что теперь их всех надо считать мошенниками?

Ещё раз повторю рвд дорожит своей репутацией (я могу сказать очень много тех же европейцев торгует на рвд), это не инста и прочий шлак, не будет компания заниматься такими схемами, которые будут портить отношение к бренду .
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 09:49   #2168
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что Пантеон проверенный, а вот РВД - нет. Вдобавок такие сомнения из-за того, что к примеру у Пантеона ярко написан регламент какой-то бонусной программы, сроки, обязанности с каждых сторон и так далее, да и не меняется регламент бонусной программы, а вот у РВД нету этого всего, зато есть изменения в регламенте.

По тому насколько какой то брокер является проверенным это наверное судит уже каждый кто с ним работал, конечно если иметь дело только с Пантеоном, то трудно сказать что то конкретное о РВД. А акции возможно почему так они проводят, потому что не знают как народ в целом отреагирует и может быть такое, что желающих может стать столько что не рассчитывали.
valvin1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:18   #2169
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Нормальные брокеры не будут заниматься мошенничеством да еще и с бонусами, которые сами же и раздают инвесторам. Даже если и начинает брокер менять условия отработки или заработка на бонусе, то это должно касаться только уже новых клиентов и предоставленных им бонусов. А старые бонусы не могут работать уже по новых правилах, по крайней мере так оно должно то быть.
vitaliy33 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:35   #2170
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Не знаю, но кто его знает вообще. Просто не нравится то, что регламент данной бонусной программы слегка не доработан был до конца, его ведь даже изменяли по ходу уже программы, что недопустимо как по мне, да и 25 процентов за 3 месяца - это огромные деньги.

А что имеется в виду новые демо-счеты? Это какай-та акция у нас, бонусы или что?
Demonchikkiev вне форума