![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Локировать сделку целесообразно тогда, когда рынок ещё далеко не ушёл и у трейдера согласно применяемой стратегии есть уверенность в возврате цены. Если уверенности нет и сделка была открыта наугад или в спешке, то лучше закрыть ее самостоятельно или по стопу, но не выжидать того времени, когда закрывать станет жалко или просто поздно. Вообще локи очень неплохо спасают, если вход был в рынок был сделан по тренду, но началась коррекция цены, пересидеть которую депозиту может быть опасно. Таким образом можно заработать по обеим позициям, главное уметь правильно войти в лок и выйти из него своевременно.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот видеть панацею в локах... этого я не понимаю... Спорить о неких мифических преимуществах... тоже не понимаю... Мне не нравиться - я не использую, кому то нравиться - да ради бога, главное чтобы торговля профит приносила... Реальная польза лока - может быть в выставлении сложных ордеров, например. И в ряде... специфических случаев, которые лично я стараюсь просто обойти, перейдя на более долгосрочную торговлю... В общем - не панацея, но если кому нравиться - ничего плохого тут тоже нет. при адекватном применении. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну здесь, также есть две стороны медали - не нужный спред будет в том случае, если он отрицательный. А если к примеру у вас была открыта продажа по австралийцу и ушла в сильную проосадку, вы залокировали - купив пару, а там имеется положительный своп. То фактически вы частично сбалансируете убытки по свопу, тем более если лот большой. И остается за малым, раскрыть лок))). |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не пойму как можно спреды компенсировать свопами... это из какой пьесы? Например моя стратегия мани менеджмента подразумевает полный отказ от локов и если идет просадка, позволить ей пробить мой критический уровень, где срабатывает СЛ. Значит не повезло. Локирование это перекрытие риска, что чревато серьезными последствиями - а именно еще большими потерями.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На некоторых парах есть положительные свопы, открытие на которых позволит не только компенсировать потерю спреда но и отрицательный своп по этой же паре в минусовом ордере,применяя локирование, ну это если цена будет катится в сторону положительного свопа. Просмотреть пары с пол свопом можно на сайте брокера в разделе "Спецификация контрактов". |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В случае с локированием положительные свопы нам ничего не компенсируют, потому что у нас будет второй ордер с отрицательным свопом, который как правило будет раза в три больше положительного. Поэтому если уж трейдер и взялся локировать позиции на длительном промежутке времени, то ему обязательно следует позаботиться о безсвоповом счете, иначе будет терять деньги на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
За все остальное говорить не буду,а вот за усреднения мне есть,что сказать.Как показала практика за последний месяц или вернее за август месяц усреднения опасная тактика торговли,было слито пару депозитов при том,то риски были не большие но тренд сделал свое дело.Если и использовать усреднения то только до определенного момента,а потом либо локировать либо закрываться.Тренд если не твой друг то жестокий враг.
|
![]() |