ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:52   #2171
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в ПАММ счет инвестировал и "забыл". Через месяц, получил свою прибыль и доволен. Но если у вас есть немного времени и небольшой опыт торговли, а вы желаете посмотреть как торгуют более опытные трейдеры, то подключайтесь к копированию сделок. Я сам торгую и как то к этому с недоверием относился. Но стало интересно и решил попробовать. Зайдите на инсту, в раздел "сигналы", у них трейдеры предлагают даже бесплатные сигналы на протяжении месяца. После, если пожелаете, это будет стоить 20-30 долларов. Довольно интересно. Но будьте осторожно. Через месяц у вас может получиться хороший "минус".
Да,в копировании больше работы,хотя такой вариант что подписался и забыл тоже работает,тут тоже проблем нет.Но дело в том что если по началу потратить немного больше времени,то потом за счет распределения и прибыль получается существеннее.Но что общего между этими системами это правильное определение и анализ перспективного счета.Если инвестор получил эти знания то он может работать на любой из этих систем.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 10:00   #2172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чтобы в ПАММ-инвестировании себя обезопасить, есть только 1 реальный способ - инвестирование в консервативный фонд, если он вам нравится.В ПАММ-2 и стабильном убытки уже будут больше, да и входы не факт, что будут в ПАММ-2 туда, куда хочется, а вот в сервисе копирования можно маневрируя лотом, выбирать абсолютно любого трейдера из имеющихся.Не скажу, что где-то больше преимуществ, но по сути не наблюдаю много отличий.
Отличие только в психологическом плане. Да и то оно актуально для активных инвесторов. Ну и возможно, что в сервисе копирования могут быть какие-то сбои, о которых как инвестор так и управляющий, могут и не знать. Это к примеру, если нет ветки управляющего. А в памм-системе при любых технических сбоях, управляющий будет сам решать проблемы с поддержкой брокера.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 10:12   #2173
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Чтобы в ПАММ-инвестировании себя обезопасить, есть только 1 реальный способ - инвестирование в консервативный фонд, если он вам нравится.В ПАММ-2 и стабильном убытки уже будут больше, да и входы не факт, что будут в ПАММ-2 туда, куда хочется, а вот в сервисе копирования можно маневрируя лотом, выбирать абсолютно любого трейдера из имеющихся.Не скажу, что где-то больше преимуществ, но по сути не наблюдаю много отличий.
Да, но опять таки при использовании сервиса копирования сделок и маневров с лотом итог может быть печальный, так как была у меня практика когда я выставил небольшой лот при копировании сделок на уровне 0.10 и трейдер чьи сделки я копировал закрывал сделки в неплохом плюсе при минимальной просадке, я лот естествеенно поднял до 0.25, а трейдер чьи сделки я копирую получил серию убытков( По итогу он остался в плюсе так как работал примерно одним лотом. а я из за маневров остался в минусе.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 10:26   #2174
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но опять таки при использовании сервиса копирования сделок и маневров с лотом итог может быть печальный, так как была у меня практика когда я выставил небольшой лот при копировании сделок на уровне 0.10 и трейдер чьи сделки я копировал закрывал сделки в неплохом плюсе при минимальной просадке, я лот естествеенно поднял до 0.25, а трейдер чьи сделки я копирую получил серию убытков( По итогу он остался в плюсе так как работал примерно одним лотом. а я из за маневров остался в минусе.
Ну так жадность всегда губит.Как можно торговать больше лотом чем торгует поставщик,вы увеличили риск в 2,5 раза,и чего вы ожидали,что трейдер будет торговать вообще без убытков.Вообще возможность управления риском используется для уменьшения рисков а не для повышения.Но это все не относится к работе самой системы,это ошибки инвестора которые совершаются не только в копировании но и памм инвестировании,когда инвестируют в агрессоров большие суммы.
Старый 17.08.2014, 10:38   #2175
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так жадность всегда губит.Как можно торговать больше лотом чем торгует поставщик,вы увеличили риск в 2,5 раза,и чего вы ожидали,что трейдер будет торговать вообще без убытков.Вообще возможность управления риском используется для уменьшения рисков а не для повышения.Но это все не относится к работе самой системы,это ошибки инвестора которые совершаются не только в копировании но и памм инвестировании,когда инвестируют в агрессоров большие суммы.
Речь не идет о том что увеличивать лот в 2,5 раза от лота поставщика. у поставщика свой депозит . а у меня свой и согласно своему депозиту я рассчитываю лот которым будут копироваться сделки, лот поставщика вообще можно не смотреть. На счет ошибок то не знаю можно ли это назвать ошибкой. но могу точно сказать что опыт инвестирования в памм счета агресивные у меня положительный в отличии от опыта инвестирования при использования сервиса копирования сделок. Да и большие суммы можно инвестировать в агресоров, но только при пакетном инвестировании или в фонд, одновременно все управы в минус не торгуют, а это и минимизирует риски.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 10:44   #2176
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну таких качеств от управляющего инвесторы ищут не только в копировании но и в памм инвестировании.Такие управляющие всегда ценятся.Но то что в копировании трейдер не знает какими средствами обладает инвестор можно считать и плюсом так как нет соблазна больших депозитов и работает он только своими деньгами и расчет только на свой депозит.
В сервисе копирования сделок такой момент для управляющего будет плюсом, когда он торгует только на свои средства, видит только свой баланс, он может видеть только количество инвесторов, которые прикрепились к его счету. Хотя инвестору, по большому счету, ничего не дает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 11:31   #2177
vikvin
Мастер

Цитата:
Да,в копировании больше работы,хотя такой вариант что подписался и забыл тоже работает,тут тоже проблем нет.Но дело в том что если по началу потратить немного больше времени,то потом за счет распределения и прибыль получается существеннее.Но что общего между этими системами это правильное определение и анализ перспективного счета.Если инвестор получил эти знания то он может работать на любой из этих систем.
Конечно, можно подписаться и смотреть не так часто. Но если вы желаете получить большую прибыль, а собственного опыта недостаточно, то интересно видеть торговлю опытного трейдера. Определить к какому трейдеру подключиться и сколько это будет стоить, это уже вопрос. Но часто берут 15% от вашей прибыли. А это совсем немного. Но каждый волен сам решать что выгоднее - копирование или ПАММ инвестирование.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 12:40   #2178
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот наткнулся на одного брокера - у него на форуме за написание ценного контента можно получить бонусы и использовать их для инвестирования в сервис копирования сделок. А зашел в рейтинг управляющих и должен признаться что анализировать работу управляющих в сервисе копирования сделок куда более труднее нежели в памм счетах.
Я трудностей в анализа работы таких счетов не вижу. Но тут еше дело может быть и в самой компании - точнее в том, в каком виде она предоставляет обзор счетов. Всетаки информация по счетам для копирования в некоторых компаниях мало развернута.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 13:12   #2179
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Речь не идет о том что увеличивать лот в 2,5 раза от лота поставщика. у поставщика свой депозит . а у меня свой и согласно своему депозиту я рассчитываю лот которым будут копироваться сделки, лот поставщика вообще можно не смотреть. На счет ошибок то не знаю можно ли это назвать ошибкой. но могу точно сказать что опыт инвестирования в памм счета агресивные у меня положительный в отличии от опыта инвестирования при использования сервиса копирования сделок. Да и большие суммы можно инвестировать в агресоров, но только при пакетном инвестировании или в фонд, одновременно все управы в минус не торгуют, а это и минимизирует риски.
Ну так это совсем разные вещи.Когда инвестируешь в памм агрессора то риск по отношению к депозиту у инвестора не становится больше чем у управляющего,и это нужно учесть и при копировании,так как если риск ставится более 100%,то это риск увеличивает инвестор а не поставщик сигналов,и конечно в таком случае депозит просто не сможет выдержать просадку на которую рассчитано система торговли у поставщика.Так что тут ошибка инвестора.
Старый 17.08.2014, 13:47   #2180
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Почему на ваш взгляд в копировании больше работы чем в памм счетах? Системы эти похожу тем что и в копировании и в памм инвестировании не требуется постоянной активной работы со стороны инвестора, хотя это в любом инвестировании так. Будь то, акции, недвижимость или еще что-то. Копировании хорошо тем что есть у брокеров которые имеют серьезную регуляцию.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ