Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:20   #2171
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самая хорошая реклама - это довольные клиенты, которые смогли и деньги заработать и их вывести. Так что меня всегда лично напрягает ситуация когда мне навязчиво стараются посоветовать какую-то услугу. Лучше когда есть возможность спокойно разобраться самостоятельно.

Навязчивая реклама привлекает внимание, а уже работать с этой компанией или нет решает сам инвестор. Брокеры должны использовать различные виды рекламы, за счет этого количество клиентов будет постоянно увеличиваться. А вот если у брокера нет рекламы, то я бы к нему относился очень настороженно, если он не хочет рекламировать свои услуги, значит что-то скрывает.
Vikomor вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:28   #2172
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Навязчивая реклама привлекает внимание, а уже работать с этой компанией или нет решает сам инвестор. Брокеры должны использовать различные виды рекламы, за счет этого количество клиентов будет постоянно увеличиваться. А вот если у брокера нет рекламы, то я бы к нему относился очень настороженно, если он не хочет рекламировать свои услуги, значит что-то скрывает.
Думаю, что могут быть компании, у которых достаточно клиентов, при этом клиенты могут быть из одного города или одного региона, а вот расширение компании или ДЦ на десятки городов с массированной рекламой приводит к тому, что появляются недобросовестные брокеры, многие понимают о ком я говорю, и для них не является заработок клиентов их прерогативой, скорее наоборот.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:51   #2173
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Возможно еще по тому не рекламируют свои ПАММ площадки некоторые брокеры, так как они просто не нуждаются в рекламе, как скажем тот же пантеон. Но а вторая версия это то что сами управляющие должны выделять определенные средства для того чтоб их площадку рекламировали, ведь у брокера и без того хватает затрат и вы прекрасно это понимаете.
Соглашусь, что сами трейдера и делают рекламу и мы не раз видели, что трейдер предлагает определённый процент для того, кто приведёт в счёт, итого можно получить рефельные за регистрацию на брокере+благодарность. Но опять таки, рекламная акция Пантеона грандиозна и широкомасштабная, я не раз натыкался на баннеры и это самая примитивная реклама от Пантеона, так же множество денежных акций, поэтому пантеон как раз тратит приличные средства для привлечения клиентуры
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:42   #2174
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я б не решился работать с брокером который не может заплатить денег за рекламу. Ведь если у него нет денег на элементарную рекламу, скорей всего он не выводит сделки на межбанк, а соответственно он может не сможет расплатиться со своими клиентами. В любом случае без рекламы нет будущего у компании.

Вот и я так же, не то что доверия нет, а просто кажется что даже если и вложишь некую сумму средств, то ее можно вообще потом не увидеть, тем более я солидарна с вами, что в любом случае должна быть реклама, нужно афишировать свои действия и некие условия, потому что по другому никак, ведь реклама в любом случае необходима.
Unicorn вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:25   #2175
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что могут быть компании, у которых достаточно клиентов, при этом клиенты могут быть из одного города или одного региона, а вот расширение компании или ДЦ на десятки городов с массированной рекламой приводит к тому, что появляются недобросовестные брокеры, многие понимают о ком я говорю, и для них не является заработок клиентов их прерогативой, скорее наоборот.
Уж не хотите ли вы сказать, что некоторые не сознательные компании специально создают какие-то свои филиалы под другой вывеской только для того чтобы проводить ещё дополнительно сомнительные операции. Может быть если пара таких случае и была, то это очень много. Думаю, что изначально если задумывается создание компании, то уже известно будет ли это хайп или нормальная компания.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:45   #2176
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Соглашусь, что сами трейдера и делают рекламу и мы не раз видели, что трейдер предлагает определённый процент для того, кто приведёт в счёт, итого можно получить рефельные за регистрацию на брокере+благодарность. Но опять таки, рекламная акция Пантеона грандиозна и широкомасштабная, я не раз натыкался на баннеры и это самая примитивная реклама от Пантеона, так же множество денежных акций, поэтому пантеон как раз тратит приличные средства для привлечения клиентуры
Мне кажется, что как раз Пантеон Финанс, как раз правильно делает что привлекает с помощью рекламы новых рефералов. Как например узнать, что сейчас в магазине акция, как не с помощью рекламы. Реклама всегда была двигателем торговли так есть и сейчас в наши дни. Coca Cola например тратит почти половина своего дохода на рекламу. И то, что у них классная реклама люди перестали покупать её?
Виктор10 вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:48   #2177
ivanka2307
Специалист

С одной стороны реклама дает возможность выбирать с кем хочется работать, какие новинки предлагает компания, и вообще из рекламы мы узнаем о ее существовании. Но есть компании которые занимаются определенными вип клиентами, которым все это не нужно, Они узнают информацию от друзей или компания сама их нашла.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:53   #2178
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как раз Пантеон Финанс, как раз правильно делает что привлекает с помощью рекламы новых рефералов. Как например узнать, что сейчас в магазине акция, как не с помощью рекламы. Реклама всегда была двигателем торговли так есть и сейчас в наши дни. Coca Cola например тратит почти половина своего дохода на рекламу. И то, что у них классная реклама люди перестали покупать её?
Привлечение при помощи рефералов новых клиентов нельзя назвать рекламой в чистом виде. тут скорее речь идет о построении некой сети и чем она больше, тем боле получает тот человек, который выполнил рекламные действия. Тем более что такая реклама может быть даже более эффективной, чем обычная именно в силу того, что рекомендует ближайшее окружение а не посторонние люди.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:06   #2179
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Привлечение при помощи рефералов новых клиентов нельзя назвать рекламой в чистом виде. тут скорее речь идет о построении некой сети и чем она больше, тем боле получает тот человек, который выполнил рекламные действия. Тем более что такая реклама может быть даже более эффективной, чем обычная именно в силу того, что рекомендует ближайшее окружение а не посторонние люди.
я думаю те брокеры что не рекламируют свой сервис памм счетов и привлекают инвесторов через обширную сеть рефералов, а вот как привлекают к себе инвесторов те брокеры которые даже не афишируют сервис памм счетов мне не ясно. скорее всего они не хотят привлекать посторонних людей и больше всего не хотят привлекать внимание налоговой.
Фемида вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:02   #2180
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Уж не хотите ли вы сказать, что некоторые не сознательные компании специально создают какие-то свои филиалы под другой вывеской только для того чтобы проводить ещё дополнительно сомнительные операции. Может быть если пара таких случае и была, то это очень много. Думаю, что изначально если задумывается создание компании, то уже известно будет ли это хайп или нормальная компания.
Сам видел лично филиалы, но как бы работающие самостоятельно. И потом, когда возникают проблемы, то головной офис открещивается от периферийных. Насколько головной офис завязан в этой схеме "сбора денег", или это филиал что-то мутит, но люди не раз попадали на деньги, поэтому некоторые вывески нужно вообще обходить стороной, там вполне может быть если не замысел пирамиды, то нечаянное подталкивание клиентов к сливу - это в порядке вещей.
Redbook вне форума