Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 09:31   #2161
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать что некоторые управляющие специально открвыют в некоторых компаниях ПАММ счета, так как у них хорошо разрекламированная ПАММ площадка? Думаю что так оно и есть. Разве что у банков, которые предоставляют брокерские услуги нет своей ПАММ площадки, дабы люди несли не управляющему деньги в оборот а клали на депозит в банк. Но а так, ПАММ периферию стоит продвигать. Все таки на этом зарабатывают больше людей.
Управляющие стремятся открывать счет на нескольких площадках не потому, что там хорошая реклама. Это довольно простая методика распределения рисков и их диверсификации. В таком случае при закрытии одного брокера или форс мажоре на какой-то площадке всегда есть подстраховка в виде дополнительного капитала на второй площадке.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:02   #2162
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Управляющие стремятся открывать счет на нескольких площадках не потому, что там хорошая реклама. Это довольно простая методика распределения рисков и их диверсификации. В таком случае при закрытии одного брокера или форс мажоре на какой-то площадке всегда есть подстраховка в виде дополнительного капитала на второй площадке.
Ну это как вариант вы сказали, да есть и такое, если управляющий не продержался на площадке более года, то у него есть счет на другой, или на той же но второй. Думаю что в некоторых компаниях не афишируют свой ПАММ, так как его там просто нет. Да и вообще существует масса причин почему именно та, многие из них перечислены выше наших постов.
Redbird вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:31   #2163
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Очень противоречивое утверждение на мой взгляд. Может быть вы слышали и другое выражение: что деньги не любят шума и суеты. Лично я не вижу особой необходимости пиарится и раскручивать свой имидж на том, что есть супер удачный трейдер или какая-то особенная площадка. Достаточно и того, что на ней есть постоянные клиенты, которые стабильно зарабатывают деньги.

Вот а допустим эта компания принадлежит вам.. и у нее очень хорошие перспективы для раскрутки и набирания инвесторов с приличными суммами для вложений.. вы бы не хотели попиариться? вернее задам вопрос по другому не хотелось бы развить компанию до более высшего уровня задействовав при этом рекламу? Тем более это привлечен не только инвесторов, а и может быть трейдеров.. хороших трейдеров.

Да деньги не любят когда о них говорят, они любят тишину.
Unicorn вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:47   #2164
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну это как вариант вы сказали, да есть и такое, если управляющий не продержался на площадке более года, то у него есть счет на другой, или на той же но второй. Думаю что в некоторых компаниях не афишируют свой ПАММ, так как его там просто нет. Да и вообще существует масса причин почему именно та, многие из них перечислены выше наших постов.
То что не рекламируют, потому что такой услуги нет - очень логично))) Всё же вопрос - кто бы выбрал компанию с яркими баннерами и встречающими каждый раз рекламу везде где непопадя рекламу, если есть брокер с хорошими акциями и программой. На самом деле тот же Пантеон может позволить себе как баннеры, так и очень привлекательные акции, как по мне они вчистую выиграли конкуренцию у родоначальников памм-Альпари, именно за счёт привлекательных акций
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:02   #2165
ataman
Мастер

Цитата:
В основном не рекламируют потому что акцент поставлен на торговлю, а не на инвестирование, как Пантеон, или ФТ, а ПАММ счета есть в основном на каждого продвинутого брокера, и так как ему это не нужно, он ПАММ не рекламирует.

Я видел как то картину, 2 разных брокера, и одно название счета, случайность это, или нет, так вот, один счет находился в просадке, другой в плюсе, какая то аутсайдерская торговля получалась.
ataman вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:28   #2166
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
То что не рекламируют, потому что такой услуги нет - очень логично))) Всё же вопрос - кто бы выбрал компанию с яркими баннерами и встречающими каждый раз рекламу везде где непопадя рекламу, если есть брокер с хорошими акциями и программой. На самом деле тот же Пантеон может позволить себе как баннеры, так и очень привлекательные акции, как по мне они вчистую выиграли конкуренцию у родоначальников памм-Альпари, именно за счёт привлекательных акций
Самая хорошая реклама - это довольные клиенты, которые смогли и деньги заработать и их вывести. Так что меня всегда лично напрягает ситуация когда мне навязчиво стараются посоветовать какую-то услугу. Лучше когда есть возможность спокойно разобраться самостоятельно.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:43   #2167
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, я в основном стараюсь работать с брокерами о которых знают почти все, вот мой знакомый работает в маленькой начинающей брокерской компании, так они себя не рекламируют, как я понимаю.. потому что у них на это пока не достаточно средств, других причин для объяснения я не нашла, но я бы на ихнем места начали бы заниматься продвижением, а то так они инвесторов не насобирают.

Я б не решился работать с брокером который не может заплатить денег за рекламу. Ведь если у него нет денег на элементарную рекламу, скорей всего он не выводит сделки на межбанк, а соответственно он может не сможет расплатиться со своими клиентами. В любом случае без рекламы нет будущего у компании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:24   #2168
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я б не решился работать с брокером который не может заплатить денег за рекламу. Ведь если у него нет денег на элементарную рекламу, скорей всего он не выводит сделки на межбанк, а соответственно он может не сможет расплатиться со своими клиентами. В любом случае без рекламы нет будущего у компании.
я бы тоже не решилась инвестировать в паммы таких брокеров) хотя может быть что такие брокеры не рекламируют свой сервис памм счетов и потому что у них очень выгодные условия работы (низкая комиссия, высокая прибыль паммов) и брокеры боятся привлекать внимание широкой общественности. одно дело если заинтересуются инвесторы и совсем другое дело когда заинтересуются налоговики)
Фемида вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:01   #2169
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Возможно еще по тому не рекламируют свои ПАММ площадки некоторые брокеры, так как они просто не нуждаются в рекламе, как скажем тот же пантеон. Но а вторая версия это то что сами управляющие должны выделять определенные средства для того чтоб их площадку рекламировали, ведь у брокера и без того хватает затрат и вы прекрасно это понимаете.

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В основном не рекламируют потому что акцент поставлен на торговлю, а не на инвестирование, как Пантеон, или ФТ, а ПАММ счета есть в основном на каждого продвинутого брокера, и так как ему это не нужно, он ПАММ не рекламирует.

Я видел как то картину, 2 разных брокера, и одно название счета, случайность это, или нет, так вот, один счет находился в просадке, другой в плюсе, какая то аутсайдерская торговля получалась.

Странно конечно что вам такое удалось наблюдать. Название счета было в цифрах или в названии, в слове именно? Такое возможно и этому есть объяснение даже. Один и тот же управляющий может работать как на одной ПАММ площадке, так и на двух и на трех. Но а то как он торгует это уже другая история и она так же имеет объяснение.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:35   #2170
ataman
Мастер

Цитата:
Возможно еще по тому не рекламируют свои ПАММ площадки некоторые брокеры, так как они просто не нуждаются в рекламе, как скажем тот же пантеон. Но а вторая версия это то что сами управляющие должны выделять определенные средства для того чтоб их площадку рекламировали, ведь у брокера и без того хватает затрат и вы прекрасно это понимаете.

Странно конечно что вам такое удалось наблюдать. Название счета было в цифрах или в названии, в слове именно? Такое возможно и этому есть объяснение даже. Один и тот же управляющий может работать как на одной ПАММ площадке, так и на двух и на трех. Но а то как он торгует это уже другая история и она так же имеет объяснение.
В названии, може просто совпадения, но я в такие совпадения не верю. а объяснение такому только одно, он страхует слив счета, и торгует слишком агрессивно для разгона своего счета и привлечения инвесторов. Брокеры не нуждаются в рекламе, за них все делают рефороводы, поскольку на это выделяется бьджет всех брокеров, оплата за приведенного клиента, и таким образом активные инвесторы получают дополнительную прибыль.
ataman вне форума