Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 07:20   #2171
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если не использовать индикаторы в своей работе, то на что тогда ориентироваться. Не будешь же просто сидеть и смотреть на чистый экран и гадать куда сейчас пойдёт цена. В любом случае на форексе должен быть какой то инструмент который нужно использовать для своей работы и без него не получиться торговать прибыльно.
Свечи и бары тоже индикаторы по рынку. Просто они как первая производная от рынка являются, а уже стандартные индикаторы из терминала являются вторыми производными по рынку. НУ и соответственно искажение по второй производной больше, чем по первой производной. Иногда это может давать критические результаты в торговле, ну думаю вы знаете недостатки таких индюков
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 14:15   #2172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Часто самообман происходит, мол рынок через индикаторы станет понятным. Но спрос и предложение стандартными индикаторами не измерить, так же как и не понять индикаторами ближайшую текущую перспективу. Обычно все время нужно ждать подтверждения от индикаторов, а пока они придут, цена уже сделает свои дела и заработать не получится на ушедшем движении
Хорошо, индикаторы не покажут нам спрос и перспективу. И не дадут сигналы на ближайшие 5, 30 минут, час итак далее. А что нам даст такую информацию? Уровни Фибоначи? Или равноудаленные каналы? Что тогда , скажите? Если уровни нам что-то и покажут - то это не уровни показали, это мы сам разглядели. Так же и с индикаторами. Не надо жаловаться на то что не до конца понимаете, а лучше постараться изучить получше.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:10   #2173
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хорошо, индикаторы не покажут нам спрос и перспективу. И не дадут сигналы на ближайшие 5, 30 минут, час итак далее. А что нам даст такую информацию? Уровни Фибоначи? Или равноудаленные каналы? Что тогда , скажите? Если уровни нам что-то и покажут - то это не уровни показали, это мы сам разглядели. Так же и с индикаторами. Не надо жаловаться на то что не до конца понимаете, а лучше постараться изучить получше.
)) Вот вам сегодняшняя сделка без всякого геммороя, который тут часто проповедуют. В чем сложность: в глупости трейдера или в его слепоте?

Я предлагаю смотреть на рынок по-чистому, чтобы видеть происходящее. Есть конечно кое-какие секреты у меня, но я не буду никогда торговать индикаторами, которые не способны давать заработка без головной боли

Старый 18.06.2013, 15:50   #2174
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Максимус, а чего снова не открылся?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:56   #2175
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Максимус, а чего снова не открылся?)
До отложки 2 пункта не дошло))
Старый 18.06.2013, 16:24   #2176
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если не использовать индикаторы в своей работе, то на что тогда ориентироваться. Не будешь же просто сидеть и смотреть на чистый экран и гадать куда сейчас пойдёт цена. В любом случае на форексе должен быть какой то инструмент который нужно использовать для своей работы и без него не получиться торговать прибыльно.
Ну как на что? есть графический анализ или технический, волновой анализ, фундаментальный, новостной, много видов которые могут показывать направление движения, каждому свои индикаторы подходят а кому то они вообще не нужны, я торгую с ними но у меня стоповая тс, мне легче гораздо.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:36   #2177
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
ДА я тоже торговал по ним полгода первые, но результата не было. Плавал у нуля и все. И главное даже если сейчас спросить у защитников этих индикаторов, то они либо сливают, либо просто зарабатывает с переменным успехом и выживают только за счет бонусов разных. А так конечно дело каждого, но если нет результата по торговле, то значит перемены нужны в подходе к рынку
Ну если торговать чисто по индюкам то я по пол года прибыльно мог торговать, по 15-20% прибыли закрывал в месяц, без стопов, но на больше на индюках просто не доедишь, поэтому в процессе торговли я и отказался от их применения, есть гораздо лучшие инструменты на которых можно годами зарабатывать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 18:47   #2178
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну если торговать чисто по индюкам то я по пол года прибыльно мог торговать, по 15-20% прибыли закрывал в месяц, без стопов, но на больше на индюках просто не доедишь, поэтому в процессе торговли я и отказался от их применения, есть гораздо лучшие инструменты на которых можно годами зарабатывать.
А как это без стопов торговали?А если бы пошла просадка очень большая не в вашу сторону,что бы тогда начали делать?Стоп бы остановил убытки а так вы пересиживать бы стали минусовые пункты.Есть индикаторы которые заранее могут показать где возможно разворот цены,хотя и приблизительно.Это может предостеречь от непонятных входов против тренда.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:37   #2179
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
А как это без стопов торговали?А если бы пошла просадка очень большая не в вашу сторону,что бы тогда начали делать?Стоп бы остановил убытки а так вы пересиживать бы стали минусовые пункты.Есть индикаторы которые заранее могут показать где возможно разворот цены,хотя и приблизительно.Это может предостеречь от непонятных входов против тренда.

Для того чтобы удержать просадку можно использовать лок , я уже несколько раз говорил что можно локировать ордера пирамидингом и увеличивать локовую позицию , причем это можно делать по тому же графическому анализу , и это по моему намного более эффективно чем торговать со стоплоссом ,
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 18:50   #2180
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
)) Вот вам сегодняшняя сделка без всякого геммороя, который тут часто проповедуют. В чем сложность: в глупости трейдера или в его слепоте?

Я предлагаю смотреть на рынок по-чистому, чтобы видеть происходящее. Есть конечно кое-какие секреты у меня, но я не буду никогда торговать индикаторами, которые не способны давать заработка без головной боли

Ну вот теперь понятно. Это тоже я понимаю какой то индикатор. Ну что, вполне хороший уровень дает. Ну вот посмотрите такой - тоже не плохой уровневый. Все просто и понятно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ