Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 07:36   #2181
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Продолжаю рассказывать о моих успехах в тестировании стратегии активного инвестирования с использованием копилок. Как я и писал на этой неделе я вложил 250 долларов в Аалексажука, заработал 2.6 доллара, вывел досрочно 200 долларов, вложил в фетисова и заработал ещё 4.46. Итого эти 250 долларов принесли мне 7.06 долларов прибыли.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:55   #2182
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю начало просадки, это когда управляющий начинает показывать первые убыточные сделки, середина, когда он уже несколько показал, но продолжает входить в рынок. И вы в этот момент инвестируете выходит. А если на примере, то вы бы на этой неделе, когда видели первые убытки ubunt и Valex в них бы входили и могли бы в них входить прямо посреди недели? Или я что-то не понимаю, или у вас какое-то новое использование стратегии входов на просадках. Ладно, если входить в такие счета, как Klyaksa или Patrik в начале недели, когда они показали небольшие минусы, эти ещё могут их отбить, но чтобы ко всем такой подход применять, по меньшей мере странно.
Для меня тоже несколько непонятно, зачем в начале недели входить в счёт, который уже стал показывать отрицательные результаты. По моему мнению, нужно делать всё с точностью до наоборот - выводить максимально возможную сумму средств, чтобы после возобновления нормальной торговли снова ею же и зайти. Вы правильно отметили, что особенно наглядно это видно было на примере Убунта и Валекса на этой неделе. И уже сейчас КИ Убунта начинает расти, поскольку инвесторы вводят деньги.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:56   #2183
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что это стратегия.

По поводу доливок посреди недели: всё, что мы можем узнать о большинстве счетов - плавающая просадка или её отсутствие в 13.00 по московскому времени. В основном доливки почти всегда делаются из догадок. (за исключением случаев, когда инвестор сидит у терминала, знает пару и цену, по которой открыта сделка у управляющего, и целенаправленно инвестирует под прибыльную сделку)
На самом деле вложения посреди недели это достаточно эффективная стратегия. Вы уже сказали что можно вкладывать под открытые плюсовые сделки - иногда конечно будет попадать на просадки но в большинстве случаев будем в прибыли. Но у этой стратегии есть и другие преимущества - к примеру есть управляющие которые если показали прибыль в начале недели то будут её увеличивать всю неделю. Для работы с такими памм счетами тоже отлично подойдет наша стратегия.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:01   #2184
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Продолжаю рассказывать о моих успехах в тестировании стратегии активного инвестирования с использованием копилок. Как я и писал на этой неделе я вложил 250 долларов в Аалексажука, заработал 2.6 доллара, вывел досрочно 200 долларов, вложил в фетисова и заработал ещё 4.46. Итого эти 250 долларов принесли мне 7.06 долларов прибыли.
Люблю читать сообщения, в которых сообщаются результаты реального инвестирования. Причем, мне интересны, как положительные, так и отрицавтельные результаты. И те, и дугие помогают лучше понять, как же действительно нужно инвестировать.

В связи с этим очень интересно узнать, что Вы имеете ввиду, когда говорите о стратегии активного инвестирования с использованием копилок.

Поясните, пожалуйста, или дайте ссылку на сообщение, где эта стратегия описана.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:16   #2185
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А какая разница среди недели мы доливаем или в конце? Я даже не задумывалась об этом. Я доливаю в самом начале просадки, ну если счет стабильный то могу и в середине долить, а на дни недели я никогда не обращала внимание. Инвестор почти всегда делает свои доливки на основе истории счета, то есть мы формируем для себя потенциальные возможности управа, от этого и зависят наши действия.
Нужно знать будет ли управ торговать после того как вы сделали доливку или уже ждет окончания недели. Например в отмара есть смысл доливаться в конце недели (в среду, четверг) хозиян например или твилайт если пару процентов заработал до среды то скорее всего и торговать больше не будет - смысл доливаться тоже видно
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:28   #2186
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Более-менее понятно По моему мнению, на первом плане должно быть эффективное использование своего времени, поскольку это единственный невосполняемый ресурс и использовать его нужно максимально эффективно. Поэтому я считаю, что в первую очередь разберитесь как можно быстрее с мониторингами, это позволит экономить время. А средства распределить между Джборном и Убунтом. Последний сейчас в просадке, так что на следующей неделе можно входить, причём лучше большей долей.
В смысле время чтоб время было на анализ памм счетов или время на инвестирование? на инвестиции что там вложил да смотри в мониторинг, или чтоб заработать? вот на это время действительно тратится много когда начинаешь капитал накапливать с сумму с 1000 долларов или со 100.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:01   #2187
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Люблю читать сообщения, в которых сообщаются результаты реального инвестирования. Причем, мне интересны, как положительные, так и отрицавтельные результаты. И те, и дугие помогают лучше понять, как же действительно нужно инвестировать.

В связи с этим очень интересно узнать, что Вы имеете ввиду, когда говорите о стратегии активного инвестирования с использованием копилок.

Поясните, пожалуйста, или дайте ссылку на сообщение, где эта стратегия описана.
Просто я считаю что именно такие сообщения и должны быть в практическом разделе. По поводу стратегии - все просто. Если по итогам недели у вас остались свободные средства или прибыль которые не знаете куда вложить вы вкладываете их в так называемую копилку - на данный момент я использую памм счет алексажука. Ваша цель проста - получить прибыль в копилке, досрочно вывести и в рамках одной недели вложить что бы опять на те же средства получить прибыль.
galat вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:02   #2188
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В смысле время чтоб время было на анализ памм счетов или время на инвестирование? на инвестиции что там вложил да смотри в мониторинг, или чтоб заработать? вот на это время действительно тратится много когда начинаешь капитал накапливать с сумму с 1000 долларов или со 100.
Смотря какую стратегию использовать. Если калибровку или инвестирование после просадок - тогда да, на выходных вложили и ждете результатов. А если используете активную стратегию с досрочными выводами и реинвестированием то придется тратить достаточно много времени причем ежедневно.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:18   #2189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
\За один-два дня вряд-ли управы что-то наторгуют. Я выбрал два управа, поскольку сумма тоже была ограничена. И то я её завысил с сотни долларов, до двух сотен, поскольку те счета на которые я рассчитываю с порогом входа в сто долларов, ну или 55, это у Мэд Вульфа, а второй счет это 5000242. Это чисто тест на топовых управах, если данный тест подтвердится, то можно проверить, опять же на "бумаге" уже не топовых, а среднестатистических трейдеров.
Ну почему же за 1-2 дня много что может поменяться например если инвестировать не в конце недели а в начале то как правило до среды включая ее уже управляющие заработают то что нужно, считаю что когда заработал имеет смысл еще торговать на потерю примерно половины прибыли или 25% а Стратегия у инвестора вложил заработал, можно мало вложить и раскрутить или много и уже получать собственно прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:33   #2190
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какую стратегию использовать. Если калибровку или инвестирование после просадок - тогда да, на выходных вложили и ждете результатов. А если используете активную стратегию с досрочными выводами и реинвестированием то придется тратить достаточно много времени причем ежедневно.
на просадках работать хорошая стратегия только лучше подбирать умеренные счета для этого. С досрочными выводами и инвестированиями по средине недели сразу многие инвесторы не понимают как работать и как для этого подбирать счета . да стратегия реально работающия и повышающая доходность .но для нее нужен опыт инвестирования не менее полугода.
asirisa вне форума