Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 13:16   #2181
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Проценты консервативные с 40-50 % годовых вы в банке не найдете а с нестабильной ситуацией в стране вообще это супер процент в год еще и в долларах. Такчто консервативное инвестирование имеет свои прелести , а именно процент стабильный , и более высокий чем банке и достаточно надежный возможно надежнее чем хранить в банке.
Такие проценты в банке не найти. А в рискованной PAMM индустрии не найти такой безопасности, как в банке. Там есть защита от всего, кроме обеценивания валюты вклада. Возможно это так же преимущество, ведь при коротком торговом периоде можно успеть обменять валюту, пока та не обесценилась. Однако даже консервативное инвестирование куда рискованней банковских вкладов.
Kpixi вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:20   #2182
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Такие проценты в банке не найти. А в рискованной PAMM индустрии не найти такой безопасности, как в банке. Там есть защита от всего, кроме обеценивания валюты вклада. Возможно это так же преимущество, ведь при коротком торговом периоде можно успеть обменять валюту, пока та не обесценилась. Однако даже консервативное инвестирование куда рискованней банковских вкладов.
Но инвестирование всегда будет связано с риском. т.к. ПАММ - это неотъемлемая часть рынка Форекс, а не банк, который защищает государства. Это вещи принципиально разные, но и прибыльность также существенно отличается. Поэтому каждый инвестор должен с самого начала понимать с какими рисками связан этот бизнес, а сравнивать ПАММ с банковскими депозитами в таком контексте просто не имеет никакого смысла.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 13:30   #2183
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Конечно оправданно,но только если есть опыт работы с такими типами счетов.Новичку нужно чтоб очень хорошо повезло,чтоб на долгом промежутке получал прибыль в агрессивном инвестировании.Конечно во многом зависит от депозита,но оптимально сначала поставить на прибыль консервативный портфель,а потом с полученной прибылью и пробовать агрессивных управляющих,за это время и кое какой опыт появится.
Говорят, что новичкам везёт. Возможно, иногда, в исключительных случаях, так оно и бывает. Но в долгосрочном промежутке времени рассчитывать на везение будет, мягко говоря, очень неумно. Особенно новичку. Хотя, по правде говоря, когда-то моё внимание тоже привлекла реклама какого -то брокера с прибыльностью в тысячу процентов. Но, так как из памяти не ушли ещё разные мавроди, то даже не стал смотреть. Поэтому агрессивные счета можно рассматривать только как вариант при достаточном капитале, но никак не стратегическую линию.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:18   #2184
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Просадки бывают у любого счета и любого трейдера. Их глубину можно регулировать локами, если нужны "красивые статистические данные", хотя, по мониторингу опытный инвестор такую хитрость легко раскусит. Не стоит увлекаться. Я бы не стал делить счета на консерваторов и агрессоров только по глубине просадки, этого явно недостаточно. Есть ведь еще загрузка депозита, ТС, лотность и ММ которого придерживается он. Проанализировав эти данные уже можно делать какие-то выводы, но никак не по размеру просадки.

Вы правы, не стоить делить агрессоров и консерваторов, только по величине просадки, во первых это будет не правильный анализ ПАММ счета, а во вторых таким способом не можно будет понять, что из себя представляет ПАММ счет и вообще стоить ли с ним работать. Я , не совсем понял, как это можно регулировать глубину просадки локами и я так понимаю это больше делают управляющие.
vit23 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:18   #2185
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сам пришел в памм инвестиции когда увидел объявление а альпари что один из трейдеров за какой-то там период уже не помню но срок был маленький разгнал депозит до 14000 процентов! Мне просто стало интересно и стал изучать информацию подробно. Это теперь я понимаю что торговал ярый агрессор и что в такие счета опасно инвестировать что нервам дороже вкладывать в консервативные счета, а тогда казалось что реально зарабатывать на таких памм.

Считал, что это был самый большой процент дохода который возможен, но тот который привели это уже слишком агрессивный. Сколько он интересно просуществовал, хотя не приверженец агрессивный памм, но когда смотришь на такую прибыльность, то может появится искушение рискнуть за неделю отбить вложенные инвестиции и потом попробовать заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:34   #2186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Говорят, что новичкам везёт. Возможно, иногда, в исключительных случаях, так оно и бывает. Но в долгосрочном промежутке времени рассчитывать на везение будет, мягко говоря, очень неумно. Особенно новичку. Хотя, по правде говоря, когда-то моё внимание тоже привлекла реклама какого -то брокера с прибыльностью в тысячу процентов. Но, так как из памяти не ушли ещё разные мавроди, то даже не стал смотреть. Поэтому агрессивные счета можно рассматривать только как вариант при достаточном капитале, но никак не стратегическую линию.
Конечно, если и работать с агрессивными, тем более, ярыми агрессорами, то всегда нужно иметь достаточно большой депозит, но не для того, чтобы заработать больше инвестировав средства в такого агрессора, как некоторые считают, а лишь для того, чтобы иметь портфель, который бы приносил прибыль и эта прибыль полностью могла бы покрыть слив такого агрессора. И если работать с умеренными агрессорами будет проще, т.к. они способны просуществовать дольше, то ярые агрессоры могут проработать всего месяц и это надо учитывать, если есть желание работать с этими счетами.
FirstX вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:41   #2187
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У каждого инвестора всегда будут собственные предпочтения, даже если у него небольшой капитал. Ведь если новичок понимает, что рисковать не всегда будет правильно в агрессорах, чтобы пытаться заработать с небольшим депозитом, у него есть хорошие шансы на то, что он всё-таки сможет увеличить депозит до размера, доход с которого будет уже ощутим, но на это может уйти немало времени. А если инвестор предпочтёт сразу разгонять свой небольшой депозит за счёт агрессивных счетов, то его начальная сумма, хоть и небольшая, может от этого неплохо пострадать. А вариант консервативных счетов с умеренными считаю наилучшим для новичков в плане повышенной доходности.

Вы правы, если выбирать между агрессивными и умеренно консервативными ПАММ счетами, то, по моему, последние больше подойдут начинающему инвестору, так как будет более безопасны и процент прибыли будет немного выше, чем в чисто консерваторов, хотя, конечно инвестор должен сам решить, с каким видом ПАММ чета он будет работать и какие риски ему допустимы.
vit23 вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:41   #2188
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Не думаю что это так, да инвестирование - рискованный вид деятельности, но консерваторы торгуют без завышения рисков, а использование разделения средств по разным счетам и площадкам сможет уберечь деньги от глобальных потерь. Поэтому я считаю, что заниматься инвестированием выгоднее, чем держать вклады на банковских депозитах.
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:43   #2189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кому-то и реально. Вы ведь сами говорите,что депозит был разогнан в десятки тысяч процентов. Конечно шанс так разогнаться не велик, однако он существует. Тем более маленький шанс разгона вполне оправдывается приличными процентами на выходе. Агрессивное инвестирование можно использовать и как постоянный заработок, просто суммы нужны большие, а значительные потери средств будут компенсироваться значительными потерями.

Столь высокий процент может быть просто рекламой. Но даже есть допустить что такое реально, то это очень агрессивная торговля. И доверять такому управляющему свой капитал точно не стоит, так как шанс получить прибыль ну очень мал. И думаю чтобы не было соблазна рискнуть всем ради такой прибыли, инвестору нужно придерживаться только собственной стратегии инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:55   #2190
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Столь высокий процент может быть просто рекламой. Но даже есть допустить что такое реально, то это очень агрессивная торговля. И доверять такому управляющему свой капитал точно не стоит, так как шанс получить прибыль ну очень мал. И думаю чтобы не было соблазна рискнуть всем ради такой прибыли, инвестору нужно придерживаться только собственной стратегии инвестирования.
Риск велик не спорю , но и доходы как можно видеть тоже не маленькие , по поводу консервативных ПАММ счетов могу сказать одно , хорошо надежно и более прибыльно чем в банках , но для этого нужна и более масштабная сумма чем вкладывать в агрессивный ПАММ ибо прибыль будет мала если положить 100 долларов в консервативный счет. Хотя это решение уже для каждого по разному.
HITNuM19 вне форума