Почему "сливают" советники форекс? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 11:26   #2181
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кончено, все делается для каких либо целей, но почему вы думаете что цель создания любого советника должна быть именно в том что бы кто то, приобревший его, смог заработать денег? А вы не думаете что его могли писать просто для того что бы денег заработал только продавец его? Ну или для распространения рефссылки?
На мой взгляд в основном советники из интернете написаны для таких целей.Они приспособлены к определенному периоду чтоб давали прибыль,чтоб можно было сделать скрины и все необходимые материалы для рекламы.А те что скачивают мучаются месяцами для оптимизации и получения прибыли.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:28   #2182
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Новости не такие уж страшные как их себе представляют большинство трейдеров. Да, в последние два торговых дня рынок неплохо поболтало на новостях, но обычно движения более однозначные. И прибыльный советник их запросто берет, а если не пойдет в одну, так пойдет в другую и мы отобьем все потери. А проблема большинства советников в том, что если он станет в одну сторону так он и будет стоять пока не закроется по профиту, либо по стопауту...
Опять же это принцип мартингейла ,тянуть минусовый ком пока не получится его перекрыть последним ордером с крупным лотом .Это и есть выход из ситуации в таком случае,но так как зачастую счета трескаются ,то это не вариант,да и найти золотую середину всегда сложно,что бы и без висяков сильных и с профитом.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:30   #2183
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Если бы советники давали 8% в месяц поверьте это не плохой результат. тут теперь все зависит от размера депозита. при депозите в 10000 долларов это не плохой заработок. при 100000 еще лучший. Но наши трейдеры всегда хотят с 10 долларов сделать 1000 в месяц. и это всегда заканчивается сами знаете чем. вместо того чтобы увеличивать депозит трейдеры увеличивают риски
Может конечно для многих 8% прибыли в месяц это приемлемый результат, но как по мне так если можно добиться гораздо большей прибыли при ручной торговли (а значит рисков меньше) то какой смысл торговать советником, если всегда есть риск потерять депозит, да если он очень мал но будет в течении года то с такой прибылью даже если снимать вы не отобьете вложения
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 11:46   #2184
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Спасибо, что нашли время, возможность и ответили на мои вопросы. (Я кстати на форуме весь день не торчу, как вы выразились - с двумя детьми особо не посидишь за компьютером) Подскажите, а на каком ДЦ предлагался советник [background=rgb(247,247,247)]FX-Shock? [/background]А то я нашла его не от ДЦ, а от какого-то помощника разработчика. Хотелось бы его попробовать из первых рук с тех поддержкой и без ограничений работы на демо-счете.
У меня хоть и не дети, зато пикинесс, уход за которым можно приравнять к грудному ребенку. То ему погулять, потом помыть, потом покормить, ест только с руки, потом прочесать. В общем мало времени остается на читание форума. Потому сейчас и торгуют только советники.

Вообще написанием этого советника и его усовершенствованием занимаются два друга. Вот видимо вы и нашли от одного из них. У них вроде и сайт есть. И есть большая ветка на Руфоруме. И там же вроде указаны в этой ветке все ДЦ с которыми они работают. Их всего 4. Не знаю можно ли выкладывать тут названия старонних форумов и ДЦ, так как обычно владельцы таких ресурсов не любят ссылки на другие ДЦ, потому пожалуй не буду.

Сам сайт ребят я не читала, так как все мы обсуждали на одной корпоративной встрече Руфорума лично прошлым летом. И сам автор мне посоветовал именно первую версию. Скачивала я её с этой ветки на Руфоруме.

Тогда же они уже сделали и проверяли советника по совсем другой торговой системе, с применением индикатора МАСД и что то ещё. Но его пока не давали в работу. Возможно, что за это время что-то ещё изменилось.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:23   #2185
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд в основном советники из интернете написаны для таких целей.Они приспособлены к определенному периоду чтоб давали прибыль,чтоб можно было сделать скрины и все необходимые материалы для рекламы.А те что скачивают мучаются месяцами для оптимизации и получения прибыли.
Ну так конечно так скорей всего и есть, ну это же очевидно, зачем кому то там напрягаться, создавать что то уникальное, что бы потом выложить эту уникальную автоматическую систему в сеть по сто долларов за штуку? Или вообще за рефссылку? Ну это же наивно так думать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:25   #2186
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Может конечно для многих 8% прибыли в месяц это приемлемый результат, но как по мне так если можно добиться гораздо большей прибыли при ручной торговли (а значит рисков меньше) то какой смысл торговать советником, если всегда есть риск потерять депозит, да если он очень мал но будет в течении года то с такой прибылью даже если снимать вы не отобьете вложения
Многие используют советники по двум причинам. Первая,- это простое отсутствие времени для торговли на форекс в ручную. Второе,- это просто отсутствие или немного еще опыта для торговли на реальные деньги. А советники приводят к сливу во множестве случаев из-за агрессивных настроек советника.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:31   #2187
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да в том то и дело.что хотят обычно сразу и все.по этому и читаешь порой сообщения ,где пишут.что мень 50% не устраивает.Сразу видно что,новичок пишет,так как с такими рисками работать.это уже слишком много на свой депозит выходит нагрузки по ММ.Лучше по чуть ,чуть,но стабильно.
Все как всегда забывают хорошую русскую поговорку: "курочка по зернышку клюет".

Торговля советниками не отнимает времени, потому пусть хоть 3-4% дает. Со временем прибыль можно реинвестировать в тот же счёт и уже будет торговый лот побольше, а значит и прибыль поднимется до 10%. Вот так потихоньку и прирост прибыли.

И это будет более надежно, чем каждый раз сливать большое или небольшое депо..........

Хотя каждому своё...
Старый 06.05.2013, 12:33   #2188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
У меня хоть и не дети, зато пикинесс, уход за которым можно приравнять к грудному ребенку. То ему погулять, потом помыть, потом покормить, ест только с руки, потом прочесать. В общем мало времени остается на читание форума. Потому сейчас и торгуют только советники.

Вообще написанием этого советника и его усовершенствованием занимаются два друга. Вот видимо вы и нашли от одного из них. У них вроде и сайт есть. И есть большая ветка на Руфоруме. И там же вроде указаны в этой ветке все ДЦ с которыми они работают. Их всего 4. Не знаю можно ли выкладывать тут названия старонних форумов и ДЦ, так как обычно владельцы таких ресурсов не любят ссылки на другие ДЦ, потому пожалуй не буду.

Сам сайт ребят я не читала, так как все мы обсуждали на одной корпоративной встрече Руфорума лично прошлым летом. И сам автор мне посоветовал именно первую версию. Скачивала я её с этой ветки на Руфоруме.

Тогда же они уже сделали и проверяли советника по совсем другой торговой системе, с применением индикатора МАСД и что то ещё. Но его пока не давали в работу. Возможно, что за это время что-то ещё изменилось.
Наверное как Juliet хочет, скорее всего без ограничений на демо и с поддержкой советник скорее всего платный как я понимаю? Ваша беседа както растянулась на несколько страниц тяжело искать Интересно всеже посмотреть этот советник , можно ссылку в личку? Хотелось его потестировать и если что поделиться впечатлениями здесь у нас. Может действительно этот советник перспективный.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:35   #2189
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Многие используют советники по двум причинам. Первая,- это простое отсутствие времени для торговли на форекс в ручную. Второе,- это просто отсутствие или немного еще опыта для торговли на реальные деньги. А советники приводят к сливу во множестве случаев из-за агрессивных настроек советника.
Ну так а что мешает трейдерам снизить нагрузки с таких агрессивных настроек , так нет , это мало кто делает надеясь на русское авось .А потом начинают только хаять плохой советник , вместо того , что сесть и подумать почему произошел слив депозита при торговле с советникам и как в следующий раз не допустить такого .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 13:00   #2190
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я уже поборол жадность и меня вполне устраивает минимальный лот.

я бы очень хотел посмотреть как пищат банкиры)). а вы им сами это показывали и воочию видели как они это делают?

благодарю вас за мою заботу, но мне бы очень хотелось самому делать выводы что мне рано и что нет. через пару лет меня не очень устраивает находка такого советника. мне это необходимо сейчас, а с ваших слов я понял что он у вас есть и даже не один. поэтому третий раз вас прошу: выложите сюда это чудо. если вы мне не хотите его давать, то хоть о других подумайте. вы очень многим поможете выложив его тут. так же этим своим благородным поступком, вы поставите в тупик вопрос данной ветки, доказав что все-таки не все советники "сливают".
Так у вас есть советник вами созданный, поставьте минимальный лот, счет чтобы был с риском 1:20 000 пунктов, и можно за советника не переживать.

Да приходилось торговать на деньги владельцев банка, и они последив за моим счётом сприбыльностью в среднем 8% в месяц пищали от удовольствия. Небось в уме прикидывали свои банковские депозиты в 10% годовых.

Почитав эту ветку, вижу, что никто сюда и ничего не выкладывает. Потому ведем беседу дальше.

И думаю, вам какого советника не дай, вы с вашим желанием иметь не менее 30% прибыли в месяц, сольете счет любым, самым прибыльным советником.

Так что выбирайте советники на форумах, под них заводят целые ветки, и коллективно обсуждают, чем хорош.
Ответ