![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вообще написанием этого советника и его усовершенствованием занимаются два друга. Вот видимо вы и нашли от одного из них. У них вроде и сайт есть. И есть большая ветка на Руфоруме. И там же вроде указаны в этой ветке все ДЦ с которыми они работают. Их всего 4. Не знаю можно ли выкладывать тут названия старонних форумов и ДЦ, так как обычно владельцы таких ресурсов не любят ссылки на другие ДЦ, потому пожалуй не буду. Сам сайт ребят я не читала, так как все мы обсуждали на одной корпоративной встрече Руфорума лично прошлым летом. И сам автор мне посоветовал именно первую версию. Скачивала я её с этой ветки на Руфоруме. Тогда же они уже сделали и проверяли советника по совсем другой торговой системе, с применением индикатора МАСД и что то ещё. Но его пока не давали в работу. Возможно, что за это время что-то ещё изменилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Торговля советниками не отнимает времени, потому пусть хоть 3-4% дает. Со временем прибыль можно реинвестировать в тот же счёт и уже будет торговый лот побольше, а значит и прибыль поднимется до 10%. Вот так потихоньку и прирост прибыли. И это будет более надежно, чем каждый раз сливать большое или небольшое депо.......... Хотя каждому своё... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да приходилось торговать на деньги владельцев банка, и они последив за моим счётом сприбыльностью в среднем 8% в месяц пищали от удовольствия. Небось в уме прикидывали свои банковские депозиты в 10% годовых. Почитав эту ветку, вижу, что никто сюда и ничего не выкладывает. Потому ведем беседу дальше. И думаю, вам какого советника не дай, вы с вашим желанием иметь не менее 30% прибыли в месяц, сольете счет любым, самым прибыльным советником. Так что выбирайте советники на форумах, под них заводят целые ветки, и коллективно обсуждают, чем хорош. |
|
![]() |
![]() |