Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 20:22   #2181
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Инстафорексе часто бываю такие бонусы! Вот недавно тоже был такой бонус - при первой пополнении давали 100% бонусов, только вот в отличии от 30% указанных автором эти бонусы невозможно было инвестировать в ПАММ счета. А только торговать за эти бонусы на торговом рынке валюты и полученные доходы можно было выводить... Хорошо же, вложили 100 долларов, а получили 200))
Pascal вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:24   #2182
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
В Инстафорексе часто бываю такие бонусы! Вот недавно тоже был такой бонус - при первой пополнении давали 100% бонусов, только вот в отличии от 30% указанных автором эти бонусы невозможно было инвестировать в ПАММ счета. А только торговать за эти бонусы на торговом рынке валюты и полученные доходы можно было выводить... Хорошо же, вложили 100 долларов, а получили 200))
Я бы Вам посоветовал не иметь дело с бонусами для торговли, это сильно минусовая затея. Конечно кажется выгодно вложить 100 и получить 200 долларов, но если Вы почитаете бонусные регламенты, то увидите что нужно проторговать как правило очень большое количество лотов и вероятность уложится во временные рамки и не слиться близка к нулю.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:02   #2183
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Друзья, а у кого как идут дела с получением бонуса за про? Я к примеру на данный момент уже заработал 4160 единиц про, и написал при этом 374 сообщения. Выходит за одно сообщение в среднем 11.12 про. как было посчитано ранее средняя стоимость 1 единицы про - 0.072 бонусных доллара. Выходит что за каждое сообщение на официальном форуме пантеона я сейчас получаю 80 бонусных центов на инвестирование.
Поздравляю вас с приближением к 5000 баллов ПРО) А за какой период времени, если не секрет, вам удалось такое количество Прошек? Я вот зарегистрирована на форуме достаточно давно, но активно общаюсь там редко, а посему кромен 10 долларов бонуса за ПРОшки не получала. Хотя даже такую сумму получить - тоже приятно, эти средства я три месяца назад успешно инвестировала в памм-счет и на данное время уже имеется прибыль более 40% с полученного бонуса.
Avita вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:42   #2184
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы Вам посоветовал не иметь дело с бонусами для торговли, это сильно минусовая затея. Конечно кажется выгодно вложить 100 и получить 200 долларов, но если Вы почитаете бонусные регламенты, то увидите что нужно проторговать как правило очень большое количество лотов и вероятность уложится во временные рамки и не слиться близка к нулю.
Да, просто так даже бонусы не раздают и если компания всё же дала вам бонус, то его нужно ещё отработать, как это бывает зачастую на большинстве площадок. Думаю, проще вложить свои средства и пользоваться ими, чем трудиться за бонус, а потом трудиться, чтобы его отработать. Если и можно иметь дело с бонусами, так это здесь, на Пантеоне - очень хороший вариант для последующего инвестирования и никто не заберёт потом.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:10   #2185
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Друзья, а у кого как идут дела с получением бонуса за про? Я к примеру на данный момент уже заработал 4160 единиц про, и написал при этом 374 сообщения. Выходит за одно сообщение в среднем 11.12 про. как было посчитано ранее средняя стоимость 1 единицы про - 0.072 бонусных доллара. Выходит что за каждое сообщение на официальном форуме пантеона я сейчас получаю 80 бонусных центов на инвестирование.

Хотел бы поинтересоваться, в чем же секрет такого высокого показателя, как 11 про / сообщение? У меня пока этот показатель где то на уровне 2.5, конечно признаюсь времени особо небыло, поэтому сообщений 50 я оставил и в основном в темах ШИ и в той, что веду по своему бонусу. И еще хотел спросить, когда можно заказывать ПРО бонус - как только набрал первые, даже 10$ за первые 50 Про?
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:47   #2186
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, просто так даже бонусы не раздают и если компания всё же дала вам бонус, то его нужно ещё отработать, как это бывает зачастую на большинстве площадок. Думаю, проще вложить свои средства и пользоваться ими, чем трудиться за бонус, а потом трудиться, чтобы его отработать. Если и можно иметь дело с бонусами, так это здесь, на Пантеоне - очень хороший вариант для последующего инвестирования и никто не заберёт потом.
Честно говоря, что касается бездепозитных бонусов - то х дают в основном довольно малое количество - 10, 15, иногда 30 буносных долларов. Тут стретилась компания, дает 30 долларов за регистрацию - на них можно торговать, снять можно, когда наторгуешь 60 долларов и снять только прибыль, как прибыль снимаешь - бонус аннулируется. Вообще думаю, что теже 30 долларов можно самостоятельно положить и на них торговать, не выполняя определенные условия по наторговки объема.
KiMaR вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:27   #2187
Pascal
Специалист

Цитата:

Про такого не было иформаций, не может быть такого, если взять определенно брокер Инстафорекс, то там не было такого. На терминале минимальный лот 0,01, ну если даже сделают после этих бонусов минимальный 0,10 то большой роли не будет играть... А инвесторам вообще выгодно было бы, если и эти 100% бонусных можно было инвестировать в ПАММ счета, и доход вывести.
Pascal вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:46   #2188
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря, что касается бездепозитных бонусов - то х дают в основном довольно малое количество - 10, 15, иногда 30 буносных долларов. Тут стретилась компания, дает 30 долларов за регистрацию - на них можно торговать, снять можно, когда наторгуешь 60 долларов и снять только прибыль, как прибыль снимаешь - бонус аннулируется. Вообще думаю, что теже 30 долларов можно самостоятельно положить и на них торговать, не выполняя определенные условия по наторговки объема.

Конечно со своими деньгами торговать можно гораздо спокойнее и не нарушать никаких правил системы. Но тут ведь идет речь о том, что бы заработать деньги на форексе вообще ничем не рискуя, нужно потратить лишь немного своего времени. Хотя по-моему бонусы от Пантеона предпочтительнее, их больше и к тому же деньги можно без проблем инвестировать, а не только торговать.
sergey339 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:11   #2189
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ого, какими Вы быстрыми темпами набрали такое большое количество про. Если не секрет каким образом у Вас так быстро вышло?? Вы писали в различных специфических темах на форуме вроде памм-ставок?

Обычно нужно порядка минимум 500-600 сообщений, чтобы получить 5000 про.
Ну на самом деле все просто - для начала я начал писать в первую очередь именно в темах участников ШИ-3 и старожилы форума перестали мне постоянно ставить минуса. Это уже неплохо. Кроме того активно ставлю лайки другим пользователям, помогаю людям с нашего форума. Ну а в замен они помогают мне. Выходит такое вот взаимовыгодное сотрудничество.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:21   #2190
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Хотел бы поинтересоваться, в чем же секрет такого высокого показателя, как 11 про / сообщение? У меня пока этот показатель где то на уровне 2.5, конечно признаюсь времени особо небыло, поэтому сообщений 50 я оставил и в основном в темах ШИ и в той, что веду по своему бонусу. И еще хотел спросить, когда можно заказывать ПРО бонус - как только набрал первые, даже 10$ за первые 50 Про?
Заходите в раздел "Репутация ПРО" - "Правила и обсуждения репутации ПРО". Первый пост этой темы написал Ларго. Ему надо написать в лс просьбу о получении 10 бонусных долларов за 50 ПРО, указать свой логин в Пантеоне (емейл) и продублировать заявку в теме (здесь уже почту можно не указывать).
Александра А. вне форума