![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2181 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поддерживаю, на счет того, что надо учится правильно вести дневник и лучше учится этому в инвесторов, которые не один год хорошо зарабатывают на ПАММ инвестициях. В свое время, я сам учился правильно вести дневник у других людей и сейчас не жалею, что потратил на это время, так как правильное ведения дневника действительно повышает эффективность ПАММ портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#2183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что нужно копировать дневник у опытного инвестора, можно просто посмотреть, так сказать для общего развития, я тоже считаю, что ведение дневника, это индивидуальное дело каждого инвестора, и ему решать что да как туда он внесет, самое главное, чтобы он смог разобраться в своих записях, и старался не тратить много времени, и внесенная информация была полезна ему для его работы с ПАММ счетами. |
|
![]() |
![]() |
#2184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2185 |
Мастер
|
![]()
Я уверен в том, что какие-то регулярные записи инвестору вести, безусловно, нужно, и можно назвать это дневником. В этих записях должны быть, помимо финансовой части, факты, позволяющие отслеживать результаты торговли ПАММ-счетов, в которые инвестор вложил свои средства, а также информация, позволяющая анализировать работу тех управляющих, которые могут быть включены инвестором в свой портфель.
|
![]() |
![]() |
#2186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что самое главное, как вести дневник и какие удобные формы и программы можно использовать, здесь на этом форуме написано, а все остальное дело творчества и понимание самого инвестора, ведь ведения дневника индивидуально для каждого человека, ведь самое главное, чтобы было удобно и просто вносить данные, и времени на это уходило мало. |
|
![]() |
![]() |
#2188 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кратко, четко и понятно надо излагать информацию в дневнике об инвестировании. Тогда на записи не придется отводить много времени. И при необходимости найти какую-то информацию не составит особого труда. А в каком формате вести дневник, какую программу для него выбирать - это уже второстепенный вопрос.
|
![]() |
![]() |
#2189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Плохого, естественно ничего нет, чтобы показать свои записи из дневника, тем более, информация может быть полезна начинающим инвесторам, это с одной стороны, а вот с другой стороны, опытный инвестор, может не захотеть делиться тем, как он ведет свой дневник, и это его право, тем более вместе с выложенным дневником, у некоторых будут возникать вопросы, на которые не всегда хочется отвечать, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не вижу такой большой необходимости в скринах дневника. если начинающий инвестор ознакомился с этой темой и так и не понял, как вести дневник и что там надо записывать. То ему просто надо начать формировать портфель и вносить денежки на счет. И как раз в процессе все и прояснится.
|
![]() |