Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 16:21   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я выбирал ПАММ площадку на instaforex как мне посоветовал мой друг,я думаю,что это сейчас очень распространенная кампания и многие стремятся туда вложить свои деньги и думаю не кто не сомневается, в том что там действительно выплачивают деньги,в этом я убедился лично. Я считаю,что бы правильно выбрать площадку нужно быть уверенным,что кто-то с нее уже снимал деньги,потому что в интернете сейчас всякого бреда,которые предлагают сумасшедшие деньги,а снять на самом деле нельзя. Нужно быть внимательным и лучше искать те площадки,где есть бонусы они помогают.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:18   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я выбирал ПАММ площадку на instaforex как мне посоветовал мой друг,я думаю,что это сейчас очень распространенная кампания и многие стремятся туда вложить свои деньги и думаю не кто не сомневается, в том что там действительно выплачивают деньги,в этом я убедился лично. Я считаю,что бы правильно выбрать площадку нужно быть уверенным,что кто-то с нее уже снимал деньги,потому что в интернете сейчас всякого бреда,которые предлагают сумасшедшие деньги,а снять на самом деле нельзя. Нужно быть внимательным и лучше искать те площадки,где есть бонусы они помогают.
Гм, в Инстафорекс все стремятся вложить средства? И много вы там интересных и стабильных ПАММ счетов нашли. если в компании торгуют. это не значит , что в нее инвестируют- это разные понятия. Выбирая площадку нужно думать не только о том как вложить и вывести средства( это конечно важно тоже) , но и будет ли что выводить с этой площадки, после того как вы выберете ПАММ счета. Именно выбор надежных ПАММ счетов важен.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:40   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
По моему и то и то важно , при выборе ПАММ площадки для инвестирования и без хороших ПАММ управляющих не заработать прибыль и без стабильного брокера у которого находится ПАММ площадка не вывести эту прибыль . Так , что и то и то очень важно при выборе инвестору хорошей ПАММ площадки для инвестиций .

Оно взаимосвязано и так просто его не разделишь это совершенно верно. Но есть брокеры которые существуют долгое время и у них нет такой активности инвестирования как у тех которые появились не так давно. Разница в том, что у этих есть выбор памм счетов, а у тех репутация и года, но нет раскрученного сервиса памм и поэтому туда и не так то и идут.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2014, 18:53   #4
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Пожалуйста, перед тем, как вкладывать средства в ПАММ площадку поинтересуйтесь в интернете, что собственно народ об этой площадке думает, в отношении инстафорекс у меня просто встали волосы дыбом, настолько много кидков со стороны этого брокера и даже если предположить, что большинство отзывов проплачено, всё равно отзывов тьма тьмущая, и только негатив. И я не в коем случае не зайду на сайт этого брокера теперь.
rudzaki вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:03   #5
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Пожалуйста, перед тем, как вкладывать средства в ПАММ площадку поинтересуйтесь в интернете, что собственно народ об этой площадке думает, в отношении инстафорекс у меня просто встали волосы дыбом, настолько много кидков со стороны этого брокера и даже если предположить, что большинство отзывов проплачено, всё равно отзывов тьма тьмущая, и только негатив. И я не в коем случае не зайду на сайт этого брокера теперь.
Честно говоря , про обсолютно любого брокера можно найти как положительные отзывы , так и отрицательные и поэтому не стоит сильно обращать на это внимание . На ваше мнение должено влиять лишь ваш личный опыт работы с данным брокерам , все остальное это лишь косвенные свидетельства того , хороший или плохой это брокер .
Laborant вне форума  
Старый 08.04.2014, 22:24   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Честно говоря , про обсолютно любого брокера можно найти как положительные отзывы , так и отрицательные и поэтому не стоит сильно обращать на это внимание . На ваше мнение должено влиять лишь ваш личный опыт работы с данным брокерам , все остальное это лишь косвенные свидетельства того , хороший или плохой это брокер .
Я бы не согласился, т.к. брокеров столько что можно много денег потерять. Согласен с тем что много разных отзывов о всех площадках, но как правило всегда можно сделать правильный выбор. Я тоже считаю что в фх-тренд есть рисованные счета, но очевидно промониторив рынок можно увидеть что большинство зарабатывает. А например почитав отзывы о Альпари я пойму что площадка хороша, но больше для трейдинга, чем для инвестиций.
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:08   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Когда тоже пришёл к такому выводу и не то, что не прислушиваюсь к мнению других, а вообще на это не обращаю внимание. Пришлось правда самому на себе испытать разные результаты в выборе памм площадки. Но тем не менее теперь точно знаю на тех которые меня интересуют как они работают, выводят и так далее.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:51   #8
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда тоже пришёл к такому выводу и не то, что не прислушиваюсь к мнению других, а вообще на это не обращаю внимание. Пришлось правда самому на себе испытать разные результаты в выборе памм площадки. Но тем не менее теперь точно знаю на тех которые меня интересуют как они работают, выводят и так далее.
Вот так и я , в первое время почитывал различные отзывы и пытался на их основании определить для себя круг хороших брокеров . А потом понял , что лучше чем свое личное впечатление о брокере самое правдивое и только по нему можно принять решение , работать с брокером на крупных суммах денег или нет , искать другого .
Laborant вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:59   #9
pro100senya1995
Новичок

Друзья, как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанского, Вы же все понимаете, что инвестирование всегда было, будет и не перестанет никогда нас удевлять новшествами, можно как потерять так и получить с инвестиции многое, но нужно понимать риск и ставить цель, как по мне так лучше спросить, узнать и только потом делать выводы) а вот на счёт этого вида инвестирования я ничего вам не могу сказать, но самое главное нужно быть бдительным, и слушать разумных людей)
pro100senya1995 вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:33   #10
tatas
Мастер

Важно откинуть эмоции и включить холодную голову. Необходимо провести анализ ПАММ - площадок. Нужно узнать сколько у данной ПАММ - площадки успешных счетов, желательно долгосрочных. Чаще всего ПАММ - площадки имеют свои форумы, здесь можно прочесть мнение вкладчиков. Здесь же можно узнать реакцию трейдеров и ПАММ - площадки. Узнать мнение солидных инвесторов о данной ПАММ - площадке. Для этого можно зайти на блог или форум инвесторов. Если счет существует уже давно, вам будет проще узнать стратегию торговли трейдера.
tatas вне форума