Паммы с отрицательным КУ - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 11:19   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Хорошо буду не флудить извините погорячился. У Туле КУ минусовый 95 тысяч долларов вкладывался он в памм с 20 тысяч значит деньги у него скорее всего есть, надо стараться отбить этот убыток если не сделает этого и не захочет минус отработать то надо только открывать второй памм, а если сейчас в него вложить то тоже рискованно вроде и прибыль будет забирать всю инвестор да вот не понятно когда он из отрицательного выйдет и выйдет ли вообще.
На сколько мне известно он еще и выводил какие-то деньги не раз( судя по истории инвест флоу) а потом еще и вкладывал поэтому что он потерял точно не знаю, но может ничего и не заработал- просадка большая и теперь еще долго не сможет зарабатывать, пока КУ в плюс не выведет. Он пока показал совсем небольшую прибыль и кто знаете не будт ли большой просадки снова- я бы поостерегся пока инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:00   #2
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не согласна с вами. Начнем с того кто он? о ком вы говорите. О Валексе если то смотрите например у него просадка случается раз в 6 недель возьмем за отправную точку к примеру, делим ее на 2 у вас три недели в которые вы можете держать у него деньги, вход строго на просадке и даже если вы попали на еще одну просадку то снова идет отчет в три недели, при таком случае вы не будете в минусе, забыла сказать если прибыль очень большая то 50% выведу сразу если она больше среднего значения. КУ у Валекса 14 тысяч до вывода в плюс.
У Валекса минус по КУ остался совсем ничтожный, сегодня-завтра у него будет вывод с КИ, но и пополнения тоже будут, как напрямую так и по индексу, в итоге ему нужно будет на этой неделе всего 3-4% прибыли, и КУ уже в прибыль пойдет, вот только как он после этого будет торговать, это уже вопрос на повестке недели.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:26   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Валекса минус по КУ остался совсем ничтожный, сегодня-завтра у него будет вывод с КИ, но и пополнения тоже будут, как напрямую так и по индексу, в итоге ему нужно будет на этой неделе всего 3-4% прибыли, и КУ уже в прибыль пойдет, вот только как он после этого будет торговать, это уже вопрос на повестке недели.
Судя по тому, когда он последний раз был с плюсовым КУ ,то он еще долго торговал в плюсы, несколько недель точно. Как будет на этот раз никто не скажет, но не думаю, что раз он выйдет в плюса,то сразу же в просадку попадет. Просто прибыль у Валекса гораздо меньше станет инвесторам и доходность Индекса упадет.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:30   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
До недавного времени многие инвесторы искали возможность работать с управляющими, которые имели минусовый КУ. Но похоже на то, что "лавочку прикрыли" . Вот какое объявление я встретил на сайте компании фх-тренд

С одной стороны - это уменьшает возможности заработка для инвестора.

С другой стороны - такой подход исключает работу с управляющими, которые не умеют торговать, а выезжают только на доливках инвесторов.

Какие мысли у Вас по данному нововведению?

Лично мне такое решение слегка не понятно, бывают разные моменты на рынки, и иногда трейдер может и в правду пойти в просадку, но разве это должно запрещать его получать новые инвестиции. Особенно удар будет тем, кто инвестиции принимает с минимальными периодами, ведь оттоки и притоки там большие и быстрые и просто в таком случае трейдер может слиться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 15:17   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично мне такое решение слегка не понятно, бывают разные моменты на рынки, и иногда трейдер может и в правду пойти в просадку, но разве это должно запрещать его получать новые инвестиции. Особенно удар будет тем, кто инвестиции принимает с минимальными периодами, ведь оттоки и притоки там большие и быстрые и просто в таком случае трейдер может слиться.
Здесь уже разобрались в этом, инвестиции принимать такой управляющий может без ограничений, а вот сам управляющий КУ не сможет пополнить, заюрать у иневсторов возможность отбить свои убытки теперь не получится. На счет Валекса время покажет, в прошлый раз всего 7 недель он работал себе в прибыль, а потом допустил снова минус.
asem9077 вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:21   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Здесь уже разобрались в этом, инвестиции принимать такой управляющий может без ограничений, а вот сам управляющий КУ не сможет пополнить, заюрать у иневсторов возможность отбить свои убытки теперь не получится. На счет Валекса время покажет, в прошлый раз всего 7 недель он работал себе в прибыль, а потом допустил снова минус.
Ааа, я понял, что Вы имеете в виду, но все равно, это полностью ситуацию не исправит, по скольку новые инвесторы могут попросту забрать эту возможность, как тот же управляющий трейдер, что будет пополнять свой счет. Да и в любом случае, это обидно будет, когда тебе запрещают пополнить твой же счет и возможно отпугнет некоторых трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:26   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ааа, я понял, что Вы имеете в виду, но все равно, это полностью ситуацию не исправит, по скольку новые инвесторы могут попросту забрать эту возможность, как тот же управляющий трейдер, что будет пополнять свой счет. Да и в любом случае, это обидно будет, когда тебе запрещают пополнить твой же счет и возможно отпугнет некоторых трейдеров.
А с другой стороны инвестор который попал при минусовом КУ в просадку может получать свою 100% прибыль и быстрее выйти из просадки, чем если управляющий пополнит свою КУ и инвестор опять будет получать свои стандартные проценты по оферте и дольше выходить из минуса. Хотя для крупных агрессоров это правило наверное ничего не поменяло.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:19   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с другой стороны инвестор который попал при минусовом КУ в просадку может получать свою 100% прибыль и быстрее выйти из просадки, чем если управляющий пополнит свою КУ и инвестор опять будет получать свои стандартные проценты по оферте и дольше выходить из минуса. Хотя для крупных агрессоров это правило наверное ничего не поменяло.
Да, но можно было бы решить по другому вопрос, например разрешить пополнять трейдером свой счет при просадке, но вот процент доли в общем капитале не менять, что бы все как и раньше по одинаковому выходили с просадки, хотя тоже, с одной стороны - это выход, с другой же это слегка не понятно и "не нормально" даже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 19:18   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд Валекс играет специальную роль на фх-тренде, не зря же его тащили год назад, через индексы, когда любому другому управу позволилили бы слиться. Он не работает фактически при плюсовом Ку и видимо это всех устрfивает, поэтому думаю через несколько недель опять просядет прилично и будет мужественно выходить из просадки
Dele вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:10   #10
Bagira
Мастер

Цитата:
В смысле как торговать, думаете что будет что то в торговле менять чтоб не оставаться надолго без заработка он месяцами, может так работать что для меня хорошо да и для других инвесторов а ему не очень. Немного осталось он и сам понимает не хотелось бы чтоб подумал что надо на недели уже закончить с отрицательным КУ а то и попасть можно с таким мыслями.
Bagira вне форума