Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 19:41   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы можете наткнуться и на управляющего-мошенника. Нет никаких гарантий, что это будет действительно профессиональный управ. Может быть, что это всего лишь трейдер-дилетант, который хочет поторговать, вроде бы знает как, но ищет жертву, чтобы сделать это на чужие деньги. Как бы в случае поражения - не беда, деньги не его. А вот в случае победы, он получит свой гонорар.

Если вы выбрали управляющего, который не умеет торговать, это же ваша проблема, почему его называть мошенником. Всегда есть выбор управляющих, среди которых есть и хорошие и плохие, получается что все плохие управляющие являются мошенниками? Я так понимаю мошенник это тот кто присвоил ваши деньги, а не тот кто просто не смог получить прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.06.2014, 23:34   #2
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну понятно что все совершенствуются, конечно мошенники тоже меняют свои подходы, но все таки тщательный анализ счета перед инвестированием практически полностью исключает возможность попасть на мошенника. Первый это срок жизни счета, понятно что если срок жизни счета год, а лучше два, уже практически исключает что счетом управляет мошенник. Так что просто не спешить и внимательно все анализировать.
Я думала что в PAMM счетах мошенничества быть не может. Ну как Вы себе это представляете? Есть хороший трейдер, а есть плохой. Однако мошенничать может брокер, система платежей или даже банк. Успешный инвестор должен анализировать каждый инструмент, с которым сталкивается при работе. Только так можно быть уверенным за свои сбережения а так же заработанные проценты.
Kpixi вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:38   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я думала что в PAMM счетах мошенничества быть не может. Ну как Вы себе это представляете? Есть хороший трейдер, а есть плохой. Однако мошенничать может брокер, система платежей или даже банк. Успешный инвестор должен анализировать каждый инструмент, с которым сталкивается при работе. Только так можно быть уверенным за свои сбережения а так же заработанные проценты.
Уже не раз писали о том, что управляющий может открыть два ПАММ счёта, и торговать противоположными сделками, и в результате один ПАММ будет слит, а второй даст 100% результат, а потом может свободно открыть другой ПАММ счёт. Но я считаю, что опытному инвестору избежать таких рисков не составит труда, потому что в молодые ПАММ никто много вкладывать не станет, а мелкая сумма принципиально погоды не испортит.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.06.2014, 02:23   #4
GetMoney
Новичок

Существовали некогда два тщательно замаскированных хайпа gamma и vladimirfx , может кто знает. И оба лопнули, сдулись, исчезли вместе с денежками инвесторов, а денег было очень много. Многие вкладывали туда десятки тысяч вечнозеленых, и довольствовались неким установленным процентом. Конечно, они не виноваты, так как будь у меня на тот момент деньги ( хотя бы 1000$) я бы без раздумий вложил, так как процент небольшой, все документы есть, ссылки на паммы трейдеров есть, все чисто и прозрачно. Но к сожалению, оба проекта слились, ибо человеческая жадность взяла верх.

Да , конечно и владимирфорекс предупреждали, что возможны и убытки трейдеров, что не всегда они торгуют в плюс, но выходило так, что доходность за год получалась около 90 процентов кажется. Бешенный процент. И с каждым годом он рос . Как было с гаммой я уже не помню, кажется там был фиксированный процент (автор статьи прав , что стоит опасаться таких проектов) , кажется до 15% в месяц, или что-то похожее.

А всем новичкам хочется сказать, чтобы никогда не рисковали и не вкладывали большие суммы ни в какие проекты, мне всегда советовали на форумах, и я советую инвестировать только те деньги, которые не жалко потерять.
GetMoney вне форума  
Старый 18.06.2014, 02:36   #5
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Уже не раз писали о том, что управляющий может открыть два ПАММ счёта, и торговать противоположными сделками, и в результате один ПАММ будет слит, а второй даст 100% результат, а потом может свободно открыть другой ПАММ счёт. Но я считаю, что опытному инвестору избежать таких рисков не составит труда, потому что в молодые ПАММ никто много вкладывать не станет, а мелкая сумма принципиально погоды не испортит.
Существует вероятность такого расклада - оба памм счета уйдут в минус. Вы же рассматриваете вариант когда на одном только отрицательные сделки, а такого не бывает. К тому же никто не дает гарантию что и памм со стажем не сольет депозит, сдесь не угадать остается только либо довериться и взять риски на себя, либо вкладывать в более надежное и менее прибыльное
user100 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:21   #6
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы можете наткнуться и на управляющего-мошенника. Нетсчёте или отчёт с ких гарантий, что это будет действительно профессиональный управ. Может быть, что это всего лишь трейдер-дилетант, который хочет поторговать, вроде бы знает как, но ищет жертву, чтобы сделать это на чужие деньги. Как бы в случае поражения - не беда, деньги не его. А вот в случае победы, он получит свой гонорар.
Это исключено! Я же вам сказал как нужно все делать. По мимо этого нужно попросить показать его стейт на собственном торговом счете. В принципе этого достаточно чтоб определить опытность и навыки трейдера. Можно ещё по общению понять все это, торгует ли он только в профит или когда как. А ещё вы же ему не сразу дадите 3-5 тысяч долларов в управление, а сперва это будет 10$, которые он должен будет увеличить за месяц на столько сколько сможет и не сольет. Если что, то вы всегда можете считать что нет трейдера который не сливается свой депозит
пульт вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:29   #7
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это исключено! Я же вам сказал как нужно все делать. По мимо этого нужно попросить показать его стейт на собственном торговом счете. В принципе этого достаточно чтоб определить опытность и навыки трейдера. Можно ещё по общению понять все это, торгует ли он только в профит или когда как. А ещё вы же ему не сразу дадите 3-5 тысяч долларов в управление, а сперва это будет 10$, которые он должен будет увеличить за месяц на столько сколько сможет и не сольет. Если что, то вы всегда можете считать что нет трейдера который не сливается свой депозит
Давать в управление деньги трейдеру непосредственно действительно опасно, лучше это делать через посредника в данном случае им выступает брокер, пусть этот трейдер откроет памм-счет и тогда не только вы но и многие другие смогут в него инвестировать раз он такой профессионал, а иначе можно действительно попасть на мошенника
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:14   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вы смеётесь какие 10 долларов, тем управам, кто торгует в плюс хотя бы года 3 и более лет, даже ваши 5000 долларов не нужны их доллар\час стоит дороже, депозиты как правило от 10 000-20 000 долларов начинаются. А давать деньги новичкам, это вообще глупость нельзя давать тому кто сам себе ещё не заработал, каким образом они их Вам заработает? Легче первому встречному на улице отдать деньги
Dele вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:35   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Брокеры, как и ЭПС, банки и обменные пункты, частные менялы, могут проводить различные махинации с выводом средств. Зная это, лучше не сотрудничать с сомнительными структурами. Тогда будете точно уверены, что не только получите прибыль от ПАММ-инвестирования, но и успешно ее обналичите.
Александра А. вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:21   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как я себе это представляю, очень просто, везде где есть деньги найдутся люди которые придумают хитрые схемы их отъема. Ну можете почитать эту тему, тут они описаны, самый простой перелив, то есть у вас два счета с инвесторами, открываем на этих счетах разнонаправленные сделки на всю маржу, все, один счет сливается на другом зарабатываем, так как слились инвесторские деньги то мошенник в прибыли.
zeher вне форума