Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 09:17   #211
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете риск стабильным , ведь такого не может быть в априоре , значит и не стоит искать в каком нибудь агресивном памм счете какую то стабильность , ведь ее там быть совершенно не может . Лучше сразу переключите свое внимание на более консервативные памм счета , так вам более спокойно будет .
Вполне может быть. Если родойти правильно к выбору хорошего ПАММ-счёта. А тем более ещё и с правильной аналитикой можно и выбрать самый достойный ПАММ-счёт! А аназизировать результаты а именно собственные стоит хотя бы не реже чем раз в неделю, так как это самое подходящее дял этого временной периуд.
Rumys вне форума  
Старый 02.06.2013, 09:33   #212
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Вполне может быть. Если родойти правильно к выбору хорошего ПАММ-счёта. А тем более ещё и с правильной аналитикой можно и выбрать самый достойный ПАММ-счёт! А аназизировать результаты а именно собственные стоит хотя бы не реже чем раз в неделю, так как это самое подходящее дял этого временной периуд.
Да на вскидку там процентов 30 достойных внимания памм счетов , в которые можно смело влаживаться . Другое дело , что свои инвестиции нужно разбивать на несколько памм счетов и тогда у вас не будет больших убытков от памм падений . Я например одновременно инвестирую в 15 памм счетов и еще два памм индекса .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:14   #213
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Правильно анализировать памм счета и иметь представления о том , что можно ожидать от того или иного памм счета , все это должно вам помочь зарабатывать на памм инвестициях , а если вы будите лениться и не анализировать каждый отдельный памм счет , то вас скорее всего ждет разочарование при таких инвестиция в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:16   #214
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да на вскидку там процентов 30 достойных внимания памм счетов , в которые можно смело влаживаться . Другое дело , что свои инвестиции нужно разбивать на несколько памм счетов и тогда у вас не будет больших убытков от памм падений . Я например одновременно инвестирую в 15 памм счетов и еще два памм индекса .
А на что ориентировались при выборе аж 15 паммов? И какая среднестатистическая прибыль в процентах, по портфелю получается? Сколько времени портфель без оптимизации паммов существует? Был ли слит хоть один памм из вашего портфеля либо закрыта инвестиция с убытком, без продления в таком памме?
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:30   #215
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете риск стабильным , ведь такого не может быть в априоре , значит и не стоит искать в каком нибудь агресивном памм счете какую то стабильность , ведь ее там быть совершенно не может . Лучше сразу переключите свое внимание на более консервативные памм счета , так вам более спокойно будет .
Стабильный риск, это когда величина его в процентном отношении одинакова. То есть выбрали вы паммы в которых максимальная просадка 10%, значит и придерживайтесь этого правила дальше, не меняя их на более агрессивные, если выбрали с максимальной просадкой 5% значит придерживайтесь этого числа, вот это я называю стабильный риск.
zeher вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:40   #216
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну просто далеко не каждого устроит прибыль в 1% в неделю Я допустим считаю это более чем харашо, а многие на этом форуме пишут что нет смысла инвестировать если прибыль меньше 20-30% в месяц, так как в таком случае риски не соответствуют доходам. Вот им и придеться инвестировать в агрессивный индекс, в надежде не попасть на просадку.
Если инвестор хочет минимизировать свои риски, то ему нужно забыть о 20-30% в месяц, уже сумма больше 15% означает , что ПАММ управляющий может вести агрессивную торговлю, ведь не забывайте, что 50% прибыли он забирает себе, а следовательно прибыль по счету умножайте на 2. Я вот анализировала ПАММ с чета в Форекс тренде, так заметила, что консервативных счетов там не так уж и много...
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:08   #217
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если инвестор хочет минимизировать свои риски, то ему нужно забыть о 20-30% в месяц, уже сумма больше 15% означает , что ПАММ управляющий может вести агрессивную торговлю, ведь не забывайте, что 50% прибыли он забирает себе, а следовательно прибыль по счету умножайте на 2. Я вот анализировала ПАММ с чета в Форекс тренде, так заметила, что консервативных счетов там не так уж и много...
Правильно , а кому они нужны эти консервативные паммы кроме вас . В такие паммы практически никто не инвестирует , так как риски остаются такими же , что и в паммах с прибылью больше 10 процентов , а вот отдача практически не какая . Лично мне такие памм счета совершенно не интересны и я бы не стал в них инвестировать .
romanti555 вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:31   #218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Правильно , а кому они нужны эти консервативные паммы кроме вас . В такие паммы практически никто не инвестирует , так как риски остаются такими же , что и в паммах с прибылью больше 10 процентов , а вот отдача практически не какая . Лично мне такие памм счета совершенно не интересны и я бы не стал в них инвестировать .
Ну почему же? Ведь в мире много ивесторов, которых в принципе даже депозит в банке бы устроил. А в консервативном памме, этот процент в отношении банка раза в два выше. Конечно, те инвесторы, которые уже имеют доход ощутимый, иногда и ищут для некоторой части своего капитала немного агресивности, но ведь не для всего же капитала.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:42   #219
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
15 счетов это очень много, может конечно вы их все изучили досконально, тогда вы проделали большую работу, но мне все таки кажется что в пределах пяти счетов будет вполне достаточно, все таки лучше знать меньше, но в совершенстве, чем знать много и несовершенно. Когда счетов мало вы постепенно будете даже знать что ждать от конкретного трейдера в конкретный день недели.
zeher вне форума  
Старый 03.06.2013, 13:06   #220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Хм, а вы думаете те миллионы которые лежат именно на консервативных счетах, не на агрессорских, инвестировали только глупые инвесторы? Вот как раз те деньги которые вкладываются в консерваторов и проживут дольше, чем те которые вы вложите в агрессивный ПАММ. И ели вы собираете уменьшать свои риски- а тема именно об этом, то в первую очередь нужно рассматривать для инвестицию консервативные счета.
Гера вне форума