Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 14:17   #201
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, если есть толковая торговая стратегия, то те инвесторы которые ранее с этим управляющим работали, тоже могут прийти на новый счет. По крайне мере с открытием нового счета у опытного управа не вижу никаких рисков для инвестора, даже с более высоким порогом входа. Главное доверять управляющему.
Но почему то у меня сложилось такое мнение, что часть форумчан как бы ставит в иерархии паммов выше те , где порог входа больше. Я почему-то не уверен, что от минималки зависит качество торговля на рынке.То есть в аналитике паммов я бы таким моментом не пользовался.
ivis вне форума  
Старый 31.05.2013, 14:37   #202
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но почему то у меня сложилось такое мнение, что часть форумчан как бы ставит в иерархии паммов выше те , где порог входа больше. Я почему-то не уверен, что от минималки зависит качество торговля на рынке.То есть в аналитике паммов я бы таким моментом не пользовался.
Большой минимальный порог управляющие ставят в надежде побольше привлечь на себя внимание крупных инвесторов, но я не это не когда не обращаю внимание, но права обидно когда довольно успешный управляющий, который больше трех лет ведет стабильную игру, и я вижу что могу без риска в него инвестировать, но не могу, из за его минимального порога.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:23   #203
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если задаваться только вопросом уменьшения рисков при инвестировании то только консервативные памм счета могут вам более менее это гарантировать.Но ведь и прибыли хочется побольше.Можно конечно пустить на агрессивный памм только уже полученную прибыль с консервативных счетов.
Больше прибыль больше риск, это давно всем известно, я бы назвал это желанием сыграть на прибыль, не забывайте одного, если агрессивный счет потеряет деньги то вы будете вынуждены на консервативном счете опять начинать все с нуля, это общеизвестно, завышение рисков ведет к дерганию ваших денег то вверх то вниз, риск должен быть стабильным.
zeher вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:14   #204
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Больше прибыль больше риск, это давно всем известно, я бы назвал это желанием сыграть на прибыль, не забывайте одного, если агрессивный счет потеряет деньги то вы будете вынуждены на консервативном счете опять начинать все с нуля, это общеизвестно, завышение рисков ведет к дерганию ваших денег то вверх то вниз, риск должен быть стабильным.
Думаю , что многие с вами согласятся. Вот буквально сегодня сделал беглый анализ индекс паммов. И понял, что инвестицию в агрессивный я не сделаю. Кому нужны 15 минусовых периодов за полгода. Причем минуса были и по 20%, лучше взять консервативный,где таких периодов в три раза меньше, а максимум 1,6 %, в то время как в среднем, такой индекс давал выше 1% прибыли в неделю.
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:31   #205
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю , что многие с вами согласятся. Вот буквально сегодня сделал беглый анализ индекс паммов. И понял, что инвестицию в агрессивный я не сделаю. Кому нужны 15 минусовых периодов за полгода. Причем минуса были и по 20%, лучше взять консервативный,где таких периодов в три раза меньше, а максимум 1,6 %, в то время как в среднем, такой индекс давал выше 1% прибыли в неделю.
Ну просто далеко не каждого устроит прибыль в 1% в неделю Я допустим считаю это более чем харашо, а многие на этом форуме пишут что нет смысла инвестировать если прибыль меньше 20-30% в месяц, так как в таком случае риски не соответствуют доходам. Вот им и придеться инвестировать в агрессивный индекс, в надежде не попасть на просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:39   #206
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну просто далеко не каждого устроит прибыль в 1% в неделю Я допустим считаю это более чем харашо, а многие на этом форуме пишут что нет смысла инвестировать если прибыль меньше 20-30% в месяц, так как в таком случае риски не соответствуют доходам. Вот им и придеться инвестировать в агрессивный индекс, в надежде не попасть на просадку.
При выборе себе памм счетов для своих инвестиций я в первую очередь смотрю на просадки которые раньше были у этих памм счетов и только потом на ту прибыль , которая имеется всреднем на этих счетах . Но конечно же прибыль 4 процента в месяц меня явно не подкупают и я скорее всего не инвестировал бы в этот памм счет .
keydg вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:37   #207
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Дело в том, что как ни странно, действительно есть паммы, которые на протяжении полгода показывают уверенные 20 и более процентов в месяц. Причем, пока что минусовых периодов не было вообще. Тут уж не известно что лучше. Рискнуть месяца на два и возможно заработать, то что дали бы индексы за год, потом в таком памме оставить только прибыль...
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:48   #208
dimka777
Специалист

Цитата:
Дело в том, что как ни странно, действительно есть паммы, которые на протяжении полгода показывают уверенные 20 и более процентов в месяц. Причем, пока что минусовых периодов не было вообще. Тут уж не известно что лучше. Рискнуть месяца на два и возможно заработать, то что дали бы индексы за год, потом в таком памме оставить только прибыль...
У нас просто народ такой предпочитают лишний раз перестраховаться , вот и думают так , что если у памма прибыль каждый месяц равна 2-3 процента , то это более спокойный и надежный памм счет , чем тот у которого прибыль более 20 процентов и совершенно не задумываются о том , что этим надежным памм счетам надо полгода работать , что бы получить эти самые 20-30 процентов .
dimka777 вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:51   #209
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
При выборе себе памм счетов для своих инвестиций я в первую очередь смотрю на просадки которые раньше были у этих памм счетов и только потом на ту прибыль , которая имеется всреднем на этих счетах . Но конечно же прибыль 4 процента в месяц меня явно не подкупают и я скорее всего не инвестировал бы в этот памм счет .
Вот о чем я и говорю - у каждого разные запросы. Лично я считаю что 5% в месяц очень даже харашо, только не по отдельному памму, а по всему инвестиционному портфелю вцелом.

Цитата:
Если не сложно ссылки на эти памм счета мне в личные сообщения отправьте.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 20:06   #210
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете риск стабильным , ведь такого не может быть в априоре , значит и не стоит искать в каком нибудь агресивном памм счете какую то стабильность , ведь ее там быть совершенно не может . Лучше сразу переключите свое внимание на более консервативные памм счета , так вам более спокойно будет .
dimka777 вне форума