Как начать инвестировать с 10$? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 13:29   #211
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже не раз приводился самый лучший вариант для инвестирования 10 долларов и это Jborn, у которого как раз такой порог входа. Если вы этот счёт считаете каким-то не надёжным, то интересно какие вообще вам нужны счета для инвестирования? Практической пользы особой и правда не получить, н и сумма это маленькая, чтобы можно было говорить о том, что будет инвестор с ней получать опыт. Она только для самого начала, как пробная только подойдёт.
Я не утверждал что вообще невозможно найти нормальный счет для инвестирования такой суммы, я лишь считаю что выбор слишком ограничен. а успех инвестирования это в большей степени и возможность выбора управляющих. Ну а о создании портфеля для диверсификации рисков тут речи вообще идти не может. Ну а о том что толку от такой инвестиции не будет никакого, тут думаю и так понятно.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:30   #212
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Опять-таки, важно понять, какие мотивы у такого инвестирования в 10 долларов. Может быть, начинающий инвестор просто хочет посмотреть, как работает система и просто её протестировать. Если же речь идет о том, что этим инвестирование и ограничится, то это, конечно, неразумно. Ведь любое инвестирование это, в первую очередь, вложения. Без них попросту не обойтись, нужен инвестиционный капитал и нужно его наращивание. Если новичок исходит из этой логики и начинает хоть с чего-то, что ему доступно, планируя доливаться в дальнейшем снова и снова, то в этом нет ничего плохого, пусть хоть с 10 долларов начинает - важны его планы на будущее.
Я согласен с Вами в принципе и тоже считаю, что самым важным моментом являются цели инвестора. Ведь очень может быть, что он ещё не до конца понимает всего смысла инвестирования в ПАММ - инструменты и сомневается в целесообразности этого. А, вложив 10 долларов и даже получив на них прибыль, он окончательно решает, что делать дальше. Но, согласитесь, вероятность потерять10 долларов намного выше, чем 100, хотя бы по той причине, что стабильных инструментов с таким входом практически нет. Точь в точь как в трейдинге - начинать можно и с 10, только каков шанс не слиться?
iSergio вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:42   #213
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами в принципе и тоже считаю, что самым важным моментом являются цели инвестора. Ведь очень может быть, что он ещё не до конца понимает всего смысла инвестирования в ПАММ - инструменты и сомневается в целесообразности этого. А, вложив 10 долларов и даже получив на них прибыль, он окончательно решает, что делать дальше. Но, согласитесь, вероятность потерять10 долларов намного выше, чем 100, хотя бы по той причине, что стабильных инструментов с таким входом практически нет. Точь в точь как в трейдинге - начинать можно и с 10, только каков шанс не слиться?
Конечно, я с этим согласен. 10 долларов - это достаточно ограниченная сумма даже для обучения, она годится для тестирования системы, и чему-то минимальному, но может научить, но обучаться нужно хотя бы со 100-200 долларами, чтобы использовать хотя бы половину спектра возможностей, которые предоставляет РАММ-система. Если же речь идет о прибыли и рисках, то, безусловно, при работе с 10 долларами возможности крайне ограничены и риски повышены, так как нет возможности диверсифицировать риски за счет инвестиции в готовый инструмент.
salut вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:55   #214
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут уже выше кто-то писал, что есть памм счет и неплохие с консервативной торговлей с минимальным порогом входа всего в 10 долларов,, речь была, по-моему, про форекс тренд. В любом случае, если этот инвестор на что-то рассчитывает, то он должен быть готов потом пополнить еще свой депозит.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 15:34   #215
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы забываете некоторые моменты, а жить на что пока вы за 5 лет, как вы говорите, "добиваете" эту несчастную 10-ку до 50$?!)))) А потом вы предлагаете еще 50$ "добивать до 250$ 5 лет!!!))) За 10 лет заработать 240$?!) Наверное лучше на чем-то сэкономить: например отказаться от интернета, кабельного, сигарет, выпивки и т.д., и то получится в разы больше!))) Как на мой взгляд, то что вы предложили это глупость! (имхо)

Потратить 25 лет жизни в никуда!
Вот спасибо, что вы мою мысль выразили в слух. Я боялся это написать что бы не забанили. Вы молодец. Сразу видно, работаете с людьми и вы отличный психолог. Конечно же друзья мои именно ГЛУПО инвестирование начинать с 10 долларов не имея в плана развития депозита ничем иным кроме как прибылью с заработанных процентов. Еще раз спасибо помощнику модератора за понимание.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:13   #216
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут уже выше кто-то писал, что есть памм счет и неплохие с консервативной торговлей с минимальным порогом входа всего в 10 долларов,, речь была, по-моему, про форекс тренд. В любом случае, если этот инвестор на что-то рассчитывает, то он должен быть готов потом пополнить еще свой депозит.
Да, был совет тем, кто не знает как распорядиться своими 10 долларами, не проходить мимо такого управляющего как Jborn. Присоединяюсь к этому совету, так как управляющий, действительно, достойный и минимальный порог входа как раз соответствует заявленной сумме. Ну и не забывать, конечно, о возможности вложения дополнительных средств для увеличения инвестиционного капитала.
salut вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:56   #217
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зависит от целей, конечно, но я вот считаю что если человек решил наать инвестировать с десяти долларов то цели у него вряд ли должны быть какие то там серьезные, то есть нет смысла рассчитывать на какие то серьезные заработки начиная с этой суммы, максимум что можно получить это какой то начальный опыт, просто попробовать что такое памм в действии и не больше.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:15   #218
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зависит от целей, конечно, но я вот считаю что если человек решил наать инвестировать с десяти долларов то цели у него вряд ли должны быть какие то там серьезные, то есть нет смысла рассчитывать на какие то серьезные заработки начиная с этой суммы, максимум что можно получить это какой то начальный опыт, просто попробовать что такое памм в действии и не больше.
Ну вряд ли такой человек и рассчитывает получать какую-либо весомую прибыль с 10 долларов, согласитесь. Вот мне, например, сложно представить картину мира такого инвестора. Можно, кончено, постараться представить. Но тогда, этот человек должен быть очень далек от инвестирования. Ведь в самом деле, не рассчитывает же он на тысячи и десятки тысяч процентов прибыли. Так что, я думаю, что цель - точно не инвестирование только лишь 10 долларов.
salut вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:25   #219
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сложность инвестирования с 10 долларов заключается в том, что временами практически невозможно найти достойные ПАММы с таким входом, вот до недавно Натс был более-менее вменяемым и в него можно было вложиться, но сейчас он начал более убыточно торговать, поэтому и начинать инвестировать с данной суммы пока не безопасно.
Lawanski вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:45   #220
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сложность инвестирования с 10 долларов заключается в том, что временами практически невозможно найти достойные ПАММы с таким входом, вот до недавно Натс был более-менее вменяемым и в него можно было вложиться, но сейчас он начал более убыточно торговать, поэтому и начинать инвестировать с данной суммы пока не безопасно.
Да, нужно понимать, что вход с такой маленькой суммой оказывается достаточно ограниченным с точки зрения выбора счетов. Ведь 10 долларов - это очень нестандартный минимальный порог, который есть у ограниченного числа РАММ-счетов. Отсюда и повышенные риски для такой суммы. Начинать инвестировать лучше, исходя из более стандартного порога входа, а это - 100-200 долларов.
salut вне форума