Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 19:15   #1
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже согласна с вами в плане того, что компания постоянно развивается. Одно только сотрудничество с Арс трендом чего стоит. И даже то, что сейчас ввели комиссию на вывод средств, так это же вполне нормально. Многие просто используют компанию как обменный пункт и совершенно не задумываются о том, что компания платит какую то комиссию за конвертацию.
Да на самом деле компания обменивает по выгодному ей курсу, но просто Пантеон решил прекратить спекуляции, потому что вводя рубли, ждут когда дорожает доллар и выводят в долларах. Брокер ведь не для этого создан, чтобы быть обменным пунктом. Вот до сих пор нет возможности попасть в Л.К. все ролловер идет, вот это реальный минус. что так долго
Yarasvet вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:54   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да на самом деле компания обменивает по выгодному ей курсу, но просто Пантеон решил прекратить спекуляции, потому что вводя рубли, ждут когда дорожает доллар и выводят в долларах. Брокер ведь не для этого создан, чтобы быть обменным пунктом. Вот до сих пор нет возможности попасть в Л.К. все ролловер идет, вот это реальный минус. что так долго
На счет ролловера - это да, как-то задумано не очень. Ведь как раз в субботу многие клиенты посещают свои личные кабинеты, решают текущие дела. Интересно, а как с ролловерами обстоят дела на других памм-площадках, например в Альпари? Надеюсь, что ПФ улучшит механизм проведения ролловера.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:58   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На счет ролловера - это да, как-то задумано не очень. Ведь как раз в субботу многие клиенты посещают свои личные кабинеты, решают текущие дела. Интересно, а как с ролловерами обстоят дела на других памм-площадках, например в Альпари? Надеюсь, что ПФ улучшит механизм проведения ролловера.
Да, кстати это довольно серьезный минус компании. В том плане, что сейчас многие готовятся инвестировать, а не тут то было. Но в целом, даже если и учесть ужесточение правил обмена валюты, то все равно компания более чем достойная. Мнусы есть везде, но здесь как - то пытаются с ними разобраться. И кстати, единственная компания, в которой я таки решилась попробовать еще раз инвестировать после неудачной инвестиции.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:31   #4
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

У меня появился серёзный минус в работе компании. Конечно, я понимаю, что все зависит не только от самой компании, но и от других обстоятельств, но тем не менее вывод средсов с Пантеона занял уже больше месяца. Несколько раз обращалась в службу поддержки, они обещают каждый раз, что деньги сегодня переведут, но каждый раз безрезультатно. Хорошо, если это одиночный случай, а если нет?
Ксюшка вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:53   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Подтверждаю - немного перехвалили компанию. У многих инвесторов сейчас по тем или иным причинам наблюдаются проблемы с выводом средств, кроме того отменили прямой ввод средств через вебмани что как по мне тоже не очень хорошо. Я и сам жду вывода в 8 раз дольше чем когда либо сейчас. Надеюсь это временные проблемы.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:10   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, кстати это довольно серьезный минус компании. В том плане, что сейчас многие готовятся инвестировать, а не тут то было. Но в целом, даже если и учесть ужесточение правил обмена валюты, то все равно компания более чем достойная. Мнусы есть везде, но здесь как - то пытаются с ними разобраться. И кстати, единственная компания, в которой я таки решилась попробовать еще раз инвестировать после неудачной инвестиции.
Я инвестирую и вроде ничего так, все нормально, с выводом средств пока проблем серьезных не было, от силы 5 дней с выходными ждал, а так вроде норма. Но порой конечно такие вот отзывы клиентов дают какие то сомнения, но в любом случае проверяя на своем опыте, понимаешь. что может что то не так или еще какие причины.Надеюсь с таким не придется столкнуться.
spartak вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:34   #7
1mila
Специалист

Странно вижу многие инвесторы пишут о задержках с выплатами, а я спокойно вывожу через киви кошелек и как правило через несколько часов деньги на месте. Самый долгий вывод занял чуть более суток, но это входит в регламент. Советую киви кошелек для вывода.
1mila вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:35   #8
1mila
Специалист

Странно вижу многие инвесторы пишут о задержках с выплатами, а я спокойно вывожу через киви кошелек и как правило через несколько часов деньги на месте. Самый долгий вывод занял чуть более суток, но это входит в регламент. Советую киви кошелек для вывода.
1mila вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:38   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я инвестирую и вроде ничего так, все нормально, с выводом средств пока проблем серьезных не было, от силы 5 дней с выходными ждал, а так вроде норма. Но порой конечно такие вот отзывы клиентов дают какие то сомнения, но в любом случае проверяя на своем опыте, понимаешь. что может что то не так или еще какие причины.Надеюсь с таким не придется столкнуться.
У меня были проблемы в плане вывода тогда, когда я выводила через интеркассу сразу на карточку. У меня тогда вывод длился в течении 20 календарных дней. Но там была проблема в том, что интеркасса не предоставила реквизиты моей карточки, а компания видимо просто забыла со мной связаться. А может быть почта плохо отработала. Но тем не менее, когда я обратилась на горячую линию, то деньги вывели в течении одного дня, но были проблемы с банком. В том плане, что сам платеж проводится в банке в течении 3 банковских дней.
Дёмина вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:33   #10
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У меня были проблемы в плане вывода тогда, когда я выводила через интеркассу сразу на карточку. У меня тогда вывод длился в течении 20 календарных дней. Но там была проблема в том, что интеркасса не предоставила реквизиты моей карточки, а компания видимо просто забыла со мной связаться. А может быть почта плохо отработала. Но тем не менее, когда я обратилась на горячую линию, то деньги вывели в течении одного дня
Я в горячую линию звонила уже 3 раза точно, они уже даже мой логин успели запомнить, и по почте два раза отправляла свои реквизиты, на прошлой неделе пришло письмо, что ожидайте вывода, так уже вторая неделя пошла в ожидании. Как бы проблемы с выводом не подпортили репутации, а то и всякое бывает, вип- клиентам это врят ли понравиться
Ксюшка вне форума