Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 17:49   #201
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
С марта инвестирую в паммы через брокера Пантеон Финанс.Доволен как слон.Было пару моментов рабочих,но от того они и называются "рабочие".Например в октябре не хотели выводить в украине в долларах,пришлось чуток пролететь на курсе и вывести в гривне.Но это был единичный случай,и вдавшись в подробности,я понял что это был наоборот обдуманный поступок в мою пользу,плюс себя перестраховали.Это было время когда долларовые переводы зависали в банках,так как всем известно что банки на таких махинациях наваривают,что создавало много проблем инвесторам и самому брокеру.Все действия здесь имеют причинно-следственную связь,это хорошо.
Ну ведь это не зависело от компании уже, это чисто внутренняя политическая и экономическая ситуация в стране. А компания свои обязательства четко выполняет. Но вот что мне не нравится, то что часто происходят какие то изменения. То комиссии меняются, то еще что то. Вот сегодня так же поменялись правила вывода. Кто еще не в курсе, зайдите на почту почитайте письмо от Пантеона
Yarasvet вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:05   #202
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уже больше 10 месяцев пользуюсь услугами и сервисом Пантеон Финанс и за всё это время не увидел ни одного существенного недостатка! В первую очередь чаще всего пользуюсь онлайн поддержкой при возникновении срочных вопросов. Всегда быстрые и качественные ответы оператора! Вывод происходит всегда быстро и ни разу не было задержки! Поступление денег на счет мгновенное. Только положительные эмоции и впечатления!
Кстати, я когда только сюда попала (это произошло в 2013), так мне почему -то не понравилась компания в целом. Там был долгий вывод на Ликпей, потом еще какие - то заморочки в плане комиссии. Скажем так, что комиссия для меня была тогда в новинку, а тут и своп и комиссия. Ну и в итоге, я поторговала здесь немного и ушла. В итоге, через год я сюда вернулась, уже поднабралась опыта и теперь у меня от компании только положительное впечателение. Деньги выводятся, если какие - то вопросы, то отвечают моментально и проблему решают. Еще большая ПАММ площадка. Все очень здорово.
Дёмина вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:36   #203
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну ведь это не зависело от компании уже, это чисто внутренняя политическая и экономическая ситуация в стране. А компания свои обязательства четко выполняет. Но вот что мне не нравится, то что часто происходят какие то изменения. То комиссии меняются, то еще что то. Вот сегодня так же поменялись правила вывода. Кто еще не в курсе, зайдите на почту почитайте письмо от Пантеона
Да, хотелось бы простоты, быстроты и постоянства в вводе и выводе средств. Не понимаю, причем тут изменение курса местной валюты? Пусть себе курсы меняются, и доллары соответсьвенно местному курсу валюты. В других ведь компаниях все нормально, правила ввода-вывода не меняют. Оченка временная за это четыре с минусом. Надеюсь, что все наладится, ведь это только на время, такое прочитал.
Фор вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:05   #204
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы простоты, быстроты и постоянства в вводе и выводе средств. Не понимаю, причем тут изменение курса местной валюты? Пусть себе курсы меняются, и доллары соответсьвенно местному курсу валюты. В других ведь компаниях все нормально, правила ввода-вывода не меняют. Оченка временная за это четыре с минусом. Надеюсь, что все наладится, ведь это только на время, такое прочитал.

А я вам скажу причем тут курсы.Брокеру самому чтобы перевести рубли и гривны в доллар,нужно оплатить спред банку или ихнему обменнику.Соответственно,е сли клиент заводит средства,не совершает ни торговой ни инвестиционной деятельности,и через 3 дня ставит на вывод,использует брокера как обменный пункт.Пантеон финанс сответственно - брокер,а не обменный пункт,и терять на спреде обменного агента не должен.В этом плане я его поддерживаю.Минус конечно что этот момент не был предусмотрен зараннее,что привело к очередно троло атаке.За это пять с минусом от меня на сегодня.
AgatioX вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:06   #205
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Данные изменения направлены для предотвращения заработка на изменении курса. Например, сегодня Вы пополнили счет нац. валютой по одному курсу, завтра сняли по другому, заработали на этом, не произведя ни каких действий на форексе. Сейчас с Вас снимут комиссию в размере 5%. В остальном же ничего не поменялось, и если Вы пополняли счет для инвестирования или трейдинга, то Вам данные нововведения не страшны. Поэтому незачем снижать оценку за подобные новшества.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:59   #206
Svetlana Telyatnik
Специалист

Компания Пантеон развивается с каждым днем все в лучшую сторону и не стремиться развивается в другую сторону все действует в том же направлении, уже сформированная модель памм брокера не дает я думаю компании развития в другое русло . Причина в том что остановка привлечения в другие структуры, привлечение новых клиентов, конечно сюда инвестировать можно , но с острожным подходом и достаточно собранной информацией.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:44   #207
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Данные изменения направлены для предотвращения заработка на изменении курса. Например, сегодня Вы пополнили счет нац. валютой по одному курсу, завтра сняли по другому, заработали на этом, не произведя ни каких действий на форексе. Сейчас с Вас снимут комиссию в размере 5%. В остальном же ничего не поменялось, и если Вы пополняли счет для инвестирования или трейдинга, то Вам данные нововведения не страшны. Поэтому незачем снижать оценку за подобные новшества.
Может и правильно, но при этом ведь не должны в чем-то терять те клиенты компании ПФ, которые не зарабатывают на изменениях курсов валют. Я ведь не спекулирую на курсах валют, то зачем мне платить пять процентов или торговать столько-то лотов, чтобы вывести средства как раньше?
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:16   #208
Chess
Специалист

Цитата:
Может и правильно, но при этом ведь не должны в чем-то терять те клиенты компании ПФ, которые не зарабатывают на изменениях курсов валют. Я ведь не спекулирую на курсах валют, то зачем мне платить пять процентов или торговать столько-то лотов, чтобы вывести средства как раньше?

Мне тоже не по душе такие нововведения, я понимаю если средства не участвовали в торговле или не участвовали в инвестировании это одно дело, можно комиссию и придумать, но зачем отторговывать по 2 лота за каждые 100 долларов, а если я поторговал 1 лот, комиссия за это мне будет. Но это еще ладно, а зачем комиссия на снятие долларов, как-то не справедливо.
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:27   #209
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Мне тоже не по душе такие нововведения, я понимаю если средства не участвовали в торговле или не участвовали в инвестировании это одно дело, можно комиссию и придумать, но зачем отторговывать по 2 лота за каждые 100 долларов, а если я поторговал 1 лот, комиссия за это мне будет. Но это еще ладно, а зачем комиссия на снятие долларов, как-то не справедливо.
Я так понимаю, что какое кому дело, что клиент вводит или выводит средства. Действительно можно ведь и заработать переводом средств с одной валюты на другую. Ведь при этом нет ничего плохого, незаконного, наоборот, это правильно, что таким образом можно подзаработать. ПФ вроде для инвесторов старается, а тут как то наоборот вроде получается.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:54   #210
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Компания Пантеон развивается с каждым днем все в лучшую сторону и не стремиться развивается в другую сторону все действует в том же направлении, уже сформированная модель памм брокера не дает я думаю компании развития в другое русло . Причина в том что остановка привлечения в другие структуры, привлечение новых клиентов, конечно сюда инвестировать можно , но с острожным подходом и достаточно собранной информацией.
Я тоже согласна с вами в плане того, что компания постоянно развивается. Одно только сотрудничество с Арс трендом чего стоит. И даже то, что сейчас ввели комиссию на вывод средств, так это же вполне нормально. Многие просто используют компанию как обменный пункт и совершенно не задумываются о том, что компания платит какую то комиссию за конвертацию.
Дёмина вне форума