Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 20:58   #211
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если хотите знать мнение практика по инвестированию в молодые счета, то я скажу громко НИКОГДА не инвестируйте ни больших, ни средних ни маленьких сумм молодые счета! Если у вас появится такое желание-пишите мне в личку, и я уверен что желание у вас пропадет. С ними не возможно работать ни по какой стратегии! Кроме одной: брать 20 молодых счетов, с КУ от 15К и выше, и распределять весь депозит равными долями.Все. Больше ни один из опробованных мною вариантов не дал результатов. Все кто следил за моими потугами не дадут соврать. Я радуюсь только тем, что наглядно многим у кого были подобные моим желаниям доказал что эта затея бесполезна. Единственный вариант который не даст слить ваши деньги это тот что я описал выше. Все. Это мой вердикт. Спасибо всем кто поддерживал меня морально-это участник ixion, еще некоторые кто выявлял интерес и следил за моим портфелем. Те кто открыто насмехался-я думаю, тоже извлекли пользу из моих действий в том, что отрицательный результат это тоже результат. На радость этим участникам, я слил достаточно живых денег ( не бонусных). Если дотяну до ролловера хотя бы с половиной депозита, всю оставшуюся жизнь буду инвестировать в индексы. Возможно с разбавлением счетов 242 и флоринго. Совет: никогда не повторяйте моих действий. Это третий открытый совет который я даю.
Я думаю что многие следили за Вашей работой и портфелем. Так же я читал много комментариев, которые советовали Вам не работать с молодыми счетами. Вы на практике показали нам всем, как сложно заработать деньги инвестируя в такие счета. Но распределить весь депозит между 20 лучшими молодыми счетами теоретически можно, но насколько будет такой портфель доходный в долгосрочной перспективе? Тоже вопрос откртый
Yarasvet вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:00   #212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я думаю что многие следили за Вашей работой и портфелем. Так же я читал много комментариев, которые советовали Вам не работать с молодыми счетами. Вы на практике показали нам всем, как сложно заработать деньги инвестируя в такие счета. Но распределить весь депозит между 20 лучшими молодыми счетами теоретически можно, но насколько будет такой портфель доходный в долгосрочной перспективе? Тоже вопрос откртый
Из того портфеля из девяти новичков, что я анонсировал ранее. на сегодняшний день пять показывают уверенный плюс, три - минус. Проблема в том, что по абсолютным величинам суммарный минус перекрывает совокупную прибыльность. Но я сознательно отказался от преждевременного вывода средств из счетов. Если бы я вовремя отсекал убытки - результат был бы противоположным. Естественно, делать какие-либо выводы на основе результатов торговли одного портфеля в течении недели - слишком опрометчиво. Но у меня есть и другой пример. Мои четыре новичка в которые я инвестирую реальные деньги на этой неделе выдали 34 совокупного процента дохода. Поэтому не всё так мрачно, в попытках работы с новыми счетами.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 05:22   #213
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение. Как было сказано в одном фильме "Не иди против рынка", то же самое и здесь, да и во всех памм-брокерах. Иногда такие сливы наводят на мысль, что большинство новичков - кухонные счета, что никто из них не добивается в будущем успеха, кроме МУРомцев.

Либо идёшь со всеми и инвестируешь в счета, статистика которых важна для компании, либо идёшь против шерсти и проигрываешь. Да, кому-то везёт и он получает 400% прибыли, но в 90% случаев не везёт.
Вы не правильные делаете выводы по новичкам, их сливы это объективный показатель того, что на рынке 95% трейдеров сливают и это очень сложный бизнес, а не признак кухонности. Я знаю лично нескольких управляющих новичков и понимаю их деятельность, они понимают, что инвесторы по-большей части глупы и хотят получить всё и сразу. И управы дают им возможность поиграть в минусовую лотерею с 100% риском. А на своих счетах эти управы торгуют по-другому с консервативными рисками.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:55   #214
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что у многих молодых счетов оферта такая. что туда не то, что заходить, а и смотреть лишний раз не хочется Я понимаю, что управляющие изначально хотят обеспечить себе максимально удобные (для них ) условия, ведь оферта уже не изменяется. Но! Если бы ещё эти условия подтверждались и соответствующими результатами, то и нареканий не было. А так посмотреть - так начиная с определённого уровня в рейтинге - одно помидорные поля от просадок Поэтому согласен с Валерой - вошёл на один ТП и вышел. Потом подсчитал, с чем
Это все потому что брокер не регулирует молодые памм счета, средние и долгожители для каждого этапа можно было изменять оферту, а в начале некоторые управляющие оферту вообще ставят с прицелом на будущее, так и хочется сказать салага какого у тебя оферта будто то управляющим не первый год торгуешь. С этими парнями надо инвестировать на неделю не больше, выбирать по оферте чтоб вход был баксов 15 и штраф 10 процентов вот тогда инвестировать в них есть резон.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:59   #215
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Это все потому что брокер не регулирует молодые памм счета, средние и долгожители для каждого этапа можно было изменять оферту, а в начале некоторые управляющие оферту вообще ставят с прицелом на будущее, так и хочется сказать салага какого у тебя оферта будто то управляющим не первый год торгуешь. С этими парнями надо инвестировать на неделю не больше, выбирать по оферте чтоб вход был баксов 15 и штраф 10 процентов вот тогда инвестировать в них есть резон.
Думаю в предложении о возможности изменеиния условий оферты есть свой резон. Скажем после полугода и года работы у управляющих есть неделя что бы изменить условия оферты, в части распределения прибыли, торгового периода и неснижаемого остатка. Это дало бы возможности и инвесторам, и управляющим более гибко планировать свою работу. А пока мы этого лишены приходится работать с тем что имеем. По поводу обвинений новичков в кухонности, не вижу в этом ничего страшного - ну кто их на межбанк выводить будет, а главное зачем? Пусть сливаются внутри системы. По выплатам проблем же не было? Вот то-то.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:55   #216
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю в предложении о возможности изменеиния условий оферты есть свой резон. Скажем после полугода и года работы у управляющих есть неделя что бы изменить условия оферты, в части распределения прибыли, торгового периода и неснижаемого остатка. Это дало бы возможности и инвесторам, и управляющим более гибко планировать свою работу. А пока мы этого лишены приходится работать с тем что имеем. По поводу обвинений новичков в кухонности, не вижу в этом ничего страшного - ну кто их на межбанк выводить будет, а главное зачем? Пусть сливаются внутри системы. По выплатам проблем же не было? Вот то-то.
Согласен, что именно условия оферты молодых счетов зачастую для многих инвесторов являются тем самым камнем преткновения, который останавливает перед вложением в такие счета. Честно говоря, я думал и надеялся, что в ПАММах-3 будет реализована возможность изменения условий инвестирования в уже существующем счёте, но, видать, не судьба Вот интересно, кто- нибудь из новичков-управляющих читает мнения и пожелания инвесторов перед тем , как писать оферту?Судя по многим - то нет
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:38   #217
tatas
Мастер

Цитата:
Да, я тоже не стала бы обвинять новичков, ведь когда инвестор решает вкладывать в них деньги, он понимает, что это определенный риск. Оферту в нашу сторону в ближайшее время вряд ли кто-то будет менять, ведь если инвесторы соглашаются на такие условия, то какой смысл их менять. Нужно просто вкладывать деньги в новые счета очень осторожно и ни в коем случае ни на длительный срок.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:14   #218
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен, что именно условия оферты молодых счетов зачастую для многих инвесторов являются тем самым камнем преткновения, который останавливает перед вложением в такие счета. Честно говоря, я думал и надеялся, что в ПАММах-3 будет реализована возможность изменения условий инвестирования в уже существующем счёте, но, видать, не судьба Вот интересно, кто- нибудь из новичков-управляющих читает мнения и пожелания инвесторов перед тем , как писать оферту?Судя по многим - то нет
Вы смотрите на ситуацию только со стороны инвестора, а Вы посмотрите со стороны памм-управа.

Он знает что не понимающих людей с баблом масса, большинство тупо клюёт только на доходность, а не на риски. Так почему не открыть памм с агро-совой и 100%риском. Тем более если памм даст сверх профит хотя бы пару недель/месяц, он после слива может спокойно открыть новый памм хоть 10 раз, всегда идиоты\ловцы удачи найдутся Это обычный гемблинг, как хайпы или автоматы, не более того.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:45   #219
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Из того портфеля из девяти новичков, что я анонсировал ранее. на сегодняшний день пять показывают уверенный плюс, три - минус. Проблема в том, что по абсолютным величинам суммарный минус перекрывает совокупную прибыльность. Но я сознательно отказался от преждевременного вывода средств из счетов. Если бы я вовремя отсекал убытки - результат был бы противоположным. Естественно, делать какие-либо выводы на основе результатов торговли одного портфеля в течении недели - слишком опрометчиво. Но у меня есть и другой пример. Мои четыре новичка в которые я инвестирую реальные деньги на этой неделе выдали 34 совокупного процента дохода. Поэтому не всё так мрачно, в попытках работы с новыми счетами.
А зачем было сознательно отказываться от преждевременных выводов, т.е. досрочных? Если как раз результат был бы лучше, у нас же тут дискуссия как построить более выгодную стратегию, и если выйдет, что ПАММ может стратить, не лучше ли часть средств спасти, может даже и зря вывел, но тем самым иск меньше? И как видите и новички могут показывать прибыльные недели, а как выбирали?
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:02   #220
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зачем было сознательно отказываться от преждевременных выводов, т.е. досрочных? Если как раз результат был бы лучше, у нас же тут дискуссия как построить более выгодную стратегию, и если выйдет, что ПАММ может стратить, не лучше ли часть средств спасти, может даже и зря вывел, но тем самым иск меньше? И как видите и новички могут показывать прибыльные недели, а как выбирали?
Но я это делал на демке и мне необходимо было проверить варианты вложения без вывода посреди периода. Отбирал я их наиболее "ленивым" способом: по доходности за последнюю неделю, причём исключал те счета у которых имелись плавающие просадки более 10%. Есть у меня идея построить более "консервативный" портфель, совместив новичков из недельного рейтинга и рейтинга за последний месяц. Причём преимущество отдавать тем, у кого меньший процент штрафа стоит.
valera вне форума