Куда вложить свободные средства? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 09:40   #211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да уж, Ахмедос имеет таке доверие, что в его инвестора инвестируют даже при просадках, а сейчас и тем более нужно в него вкладывать. Также можно рассмотреть счет Доменика, который принес уже более 4 процентов прибыли. Или можно вложить в счет Феникса, который после просадки.
На одном из форумов была написанная статья о том какой уровень доверия к управляющему от инвесторов в прооцентном соотношении по общей сумме инвестиций в ПАММ площадку. И у ахмедосав большинстве случаев на 3-6% большего от всех. Так что инвестировать в него можно в любое время))))
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:37   #212
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На одном из форумов была написанная статья о том какой уровень доверия к управляющему от инвесторов в прооцентном соотношении по общей сумме инвестиций в ПАММ площадку. И у ахмедосав большинстве случаев на 3-6% большего от всех. Так что инвестировать в него можно в любое время))))
В любое время вкладывать в счет Ahmedos опасно из-за распределения прибыли и убытков. Этот счет может попадать в немалые просадки, и хорошо подходит только для портфелей с хорошей диверсификацией. Пока нет возможности обеспечить достойную диверсификацию, лучше инвестировать в такие инструменты, как индекс Prize 2 и консервативный фонд.
IRON55 вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:44   #213
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В любое время вкладывать в счет Ahmedos опасно из-за распределения прибыли и убытков. Этот счет может попадать в немалые просадки, и хорошо подходит только для портфелей с хорошей диверсификацией. Пока нет возможности обеспечить достойную диверсификацию, лучше инвестировать в такие инструменты, как индекс Prize 2 и консервативный фонд.

А при чем тут распределение прибыли и убытком и опасность вложения в счет? Это, напротив, позволяет инвесторам заработать больше. И просадки на счету не такие большие. Максимальная -10,51%. Инвесторы получили максимум -7,36%. Рассмотрим, например, счет Jborn. У него максимальная просадка была -19,09%. Доля дохода инвестора 50%, максимальная просадка для инвестора -9,55%. Так что надо учитывать и абсолютное значение просадки, и распределение прибыли и убытков, частоту убыточных недель и штраф за досрочный вывод. А по одному из этих параметров делать вывод об опасности счета бессмысленно. Все надо в совокупности анализировать.
shafaf вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:20   #214
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Немалые просадки. Это какие же вы имеете ввиду? Как мне кажется этот портфель очень прекрано подходит для консеррвативных счетов. И если инвестировать после просадки, то его одного можна и брать с увренностью. Так как уже на протяжении года он показывает стабильную и прогнозированную работу.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:31   #215
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Немалые просадки. Это какие же вы имеете ввиду? Как мне кажется этот портфель очень прекрано подходит для консеррвативных счетов. И если инвестировать после просадки, то его одного можна и брать с увренностью. Так как уже на протяжении года он показывает стабильную и прогнозированную работу.
Не понимаю где он у Ахмедоса большие просадки увидел и что не нравиться в распределении прибыли . Да в последние месяца три стабильность результатов пропала , но ведь убытки своим инвесторам он не приносит , а значит ему вполне можно доверить свои свободные деньги и знать , что они как минимум не пропадут .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:37   #216
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не понимаю где он у Ахмедоса большие просадки увидел и что не нравиться в распределении прибыли . Да в последние месяца три стабильность результатов пропала , но ведь убытки своим инвесторам он не приносит , а значит ему вполне можно доверить свои свободные деньги и знать , что они как минимум не пропадут .

По вашему стабильность результатов у него пропала? Один раз он не планово просел и потом работает достаточно стабильно и прибыль какую показывает,на этой неделе почти 4% и риски маленькие. Я в него постоянно вкладываю и даже не боюсь его просадок,такая же ситуация и с Сианом. Так же на следующую неделю,я бы посоветовал Бмп и Вульфа. В Хозяина пока не буду входить,лучше понаблюдаю за ним неделю. Хьюго тоже после просадки прибыль показал хорошую,так что его тоже предлагаю рассмотреть инвесторам. Я в него буду инвестировать 100 долларов.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:56   #217
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Зато за прошлый год у ahmedos прослеживается другая закономерность - он доход принёс инвесторам более 100%, это при всех его просадках и частоте и неопределённости просадок. А кроме того, он каждую просадку достаточно быстро отбивает, поэтому это один из самых лучших счетов, который можно смело добавлять в свой портфель и не беспокоиться за эту инвестицию. Можно и kuznets взять на следующую неделю, вариант тоже хороший, только он имеет среднюю недельную доходность поменьше, чем ahmedos.
Согласна полностью и всё-таки не могу сказать, что Ахмедос проявлял такую уж нестабильность, некую закономерность всё-таки можно наблюдать, просто счёту только год и чтобы выявить эту закономерность времени мало конечно, но вот если посмотреть на его историю, то можно сказать, что повторные просадки через несколько недель у него происходят после достаточно долгих прибыльных периодов, то есть сейчас у него должен быть долгий период прибыли, а значит пока ещё он является подходящим вариантом для вложения свободных средств.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:02   #218
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так стабильности в проценте прибыли, а саму прибыль он приносит стабильно. Да и прибыльность то по большей мере зависит от того какие условия на рынке. То что он использует возможность заработать и при этом зарабатывает только добавляет ему положительных сторон и склоняет к выбору его счёта для вложения свободных средств.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:32   #219
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
как по мне Ахмедос должен присутствовать в портфеле, это не тот случай когда можно сказать, что свободные деньги лучше в него инвестировать, а вот интересная счета я тут не увидел, советуют только топ управляющих по свободным средствам, а здесь как по мне должен разговор немного в другом русле быть, вот, например, свободные деньги я бы счас инвестировал в боксёра, несмотря на отрицательный КУ просадка у него была чисто рабочая
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:47   #220
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне Ахмедос должен присутствовать в портфеле, это не тот случай когда можно сказать, что свободные деньги лучше в него инвестировать, а вот интересная счета я тут не увидел, советуют только топ управляющих по свободным средствам, а здесь как по мне должен разговор немного в другом русле быть, вот, например, свободные деньги я бы счас инвестировал в боксёра, несмотря на отрицательный КУ просадка у него была чисто рабочая
Наверное вы правы. Счет ахмедоса достаточно стабилен и с прекрасной статистикой, и он должен быть в портфеле каждого уважающего себя инвестора. А вот если говорить о краткосрочных инвестициях то наверное подойдут БПМ, Мастер и Кузнец. А для рискованных инвесторов Боксер. Каждый из этих управлящих на этой неделе получили просадки.
Crosh вне форума