Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 14:50   #211
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно вообще не слежу за тем что пишут управляющие, огромное спасибо, что нам рассказываете. Интересно иногда почитать мнение трейдеров. Аудит уже говорят скоро все пройдут, надеемся, что все будет нормально.

Что касается Пантеры так я бы уже такая чтоб она завершила торговлю, хватит уже. Правда если надумает счет закрывать, то может и еще процентов 20 плюсом дать П.с. я не доливаюсь, я ее больше боюсь чем верю в большую прибыль
Кстати, насчет Пантеры... Грамотно вы тогда вышли из ее счета. Я тогда долго удивлялась каким образом у вас так получилось. Но тем не менее, я все таки решила рискнуть и долила немного средств в ее счет. Потому как если даже она покажет еще прибыль и закроет счет, уже не обидно будет. а и по идее, Пантера все таки более предсказуемая, чем тот же Темирхан. Лично я уже примерно знаю, что можно ожидать от ее торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 14:51   #212
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Темирхан поставил на усиление евро. По мере роста открывает дополнительные сделки, усиливая позицию. Насколько я знаю, сегодня должны выйти новости, повлияющие на курс - вот на это и рассчитывает управляющий. Я думаю, что рациональнее дождаться результата по евро, а потом уже на основании этого доливаться в счёт данного управляющего. Торговля на новостях вещь такая же опасная, как и доходная.

У него уже висит 4 сделки, и есть плавающая просадка -10,95% с вопросиком. Это значит, что просадка либо уменьшилась, либо отсутствует, возможно он уже идет в плюс и теперь выбирает момент для фиксирования прибыли. Жаль, у меня нет свободных средств, чтобы долить в него сейчас хотя бы минималку под эти вот открытые сделки. Думаю, плюс будет не маленький.
shafaf вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:45   #213
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Хьюго очень не плохо работает,вот только я не понимаю зачем он выходит в рынок,когда и так уже показал 5%,у него обычно потом только срезается прибыль,успокоился и не торговал бы уже на этой неделе,инвесторы были бы довольны. А вообще есть новички поинтереснее ,чем Хьюго,поэтому я с ним не работаю.
У Хьюго , я так думаю, раньше получалось. и он был с хорошей прибылью и быстро вырос спрос на него у инвесторов, но не много не рассчитал. и те просадки, ему помешали, инвесторы, можно сказать отвернулись.И мне кажется, он сейчас всячески пытается вернуть назад прошлое. и вернуть инвесторов. и поэтому видимо немного лишне рискует, и так и получается.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Скальпер и в правду долго в рынке не было, интересно все-таки, что с ним случилось. Тут мне кажется огромную роль играет ситуация вокруг Пантеон, КУ минусовый, КИ размера такого же, как минус в КУ, плюс не понятно, что будет с брокером и такое чувство, что он для себя решил, что смысла нету уже бодаться за этот ПАММ-счет и решил возможно вообще попрощаться с этой ПАММ-площадкой, кто его знает.
Думаю что со Скальпером все нормально,может лечит голову,все таки столько он денег потерял и своих. и инвесторских.Ситуация вокруг пантеона, может и играет, роль, но он то потерял деньги сам,у него же никто не выводил.Не думаю, что такого трейдуна на ура возьмут в другом месте, не такой уж он и великий, поднялся и плюхнулся,как не знаю кто.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 15:50   #214
175a
Мастер

ААА блин, снова качер закрыл ордер в минус большой, сколько можно? я думал на прошлой недели это было в первые и в последний раз, нет блин, закрыл минус и сейчас уже я в просадке вишу на 2 % и боксер как всегда начал с минуса, но он практически в ноль вошел. 5 неделя скорее всего закроется в минус, либо в ноль, если боксер себя покажет хорошо и качер будет торговать в прибыль, может и прибыль закрою в 1%.
175a вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:04   #215
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
У него уже висит 4 сделки, и есть плавающая просадка -10,95% с вопросиком. Это значит, что просадка либо уменьшилась, либо отсутствует, возможно он уже идет в плюс и теперь выбирает момент для фиксирования прибыли. Жаль, у меня нет свободных средств, чтобы долить в него сейчас хотя бы минималку под эти вот открытые сделки. Думаю, плюс будет не маленький.

Ни знаю на счет Термихана,мне страшновато в него входить. Пантера на этой неделе +35% уже,после большой просадки которую допустила, уже 2-ую неделю очень радует инвесторов. Переус попал в просадку,еще открыта сделка,похоже,что по ней тоже зафиксирована плавающая просадка. Интересно,что 242 покажет на этой неделе,открыл первую сделку.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 16:16   #216
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
ААА блин, снова качер закрыл ордер в минус большой, сколько можно? я думал на прошлой недели это было в первые и в последний раз, нет блин, закрыл минус и сейчас уже я в просадке вишу на 2 % и боксер как всегда начал с минуса, но он практически в ноль вошел. 5 неделя скорее всего закроется в минус, либо в ноль, если боксер себя покажет хорошо и качер будет торговать в прибыль, может и прибыль закрою в 1%.
Как показывает ФастПамм сейчас у Качера просадка 7.82%. Пока открытых позиций нет. Хотелось бы, чтобы просадка не увеличилась, так как Качер у меня в портфеле. Во всяком случае, если будет у него просадка, то нужно планировать пополнение счета, так как вероятность прибыльной работы после просадки увеличивается. Все-таки Качер занял почетное девятое место в МУР3, а это свидетельство его квалификации.

Несмотря на просадку Качера у меня портфель пока показывает 0.17% прибыли. Вроде диверсификауция пока работает.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:43   #217
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Как показывает ФастПамм сейчас у Качера просадка 7.82%. Пока открытых позиций нет. Хотелось бы, чтобы просадка не увеличилась, так как Качер у меня в портфеле. Во всяком случае, если будет у него просадка, то нужно планировать пополнение счета, так как вероятность прибыльной работы после просадки увеличивается. Все-таки Качер занял почетное девятое место в МУР3, а это свидетельство его квалификации.

Несмотря на просадку Качера у меня портфель пока показывает 0.17% прибыли. Вроде диверсификауция пока работает.
да качер и у меня в портфеле наделал делов, очень надеюсь, что не углубиться, хотя пока в течении всей работы с качером он даёт мне плюс, не хочется сейчас практически ощутить все возможности просадки качера, но то, что он одной сделкой сделал -10% (потом сократил до 7) мне неочень понравилось
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:43   #218
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, я вот начинаю жалеть о том, что вышел с Хьюго, сейчас была бы прибыль, хоть какая- то. Но увы, имею минус из-за торговли качера, который зашел в минус и сделал инвестору просадку. Боксер хоть отбил минус, осталось совсем немножко. А Хьюго, Доменик, Даймандс снова остаются на высоте, не разу не получив просадки.
Пока не ясно, все еще может измениться,но в любую сторону.К сожалению на 100%. угадать в кого инвестировать, ни когда не получится, но у Качера еще есть возможность, и может уже все изменилось, посмотрим как.Конечно пока Доминик и диамонд идут нормально. и пока идут может и стоит вложиться .
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:47   #219
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Темирхан открыл еще 1 сделку, не повториться ли ситуация прошлой недели? Твилайт зафиксировал минус, похоже неделя будет в просадке, до этого 9 недель было отработано в плюс, так, что если к концу недели управ не разрулит ситуацию инвесторы все равно не будут на него в обиде. Странно что топовые управы Пантеона не включаются в торговлю
Вполне возможно, что выжидают. Сейчас какая - то непонятная ситуация на рынке. А вот насчет Темирхана я как - то даже не знаю, пока у него есть совсем небольшая прибыль, так что очень хочется верить, что он все таки покажет выход из просадки. Ну а Пантера все таки хорошо пока работает. Уже есть плюс для инвестора в размере 7% от суммы депозита. Так что уже хорошо, прибыль пошла.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 17:50   #220
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
У Хьюго , я так думаю, раньше получалось. и он был с хорошей прибылью и быстро вырос спрос на него у инвесторов, но не много не рассчитал. и те просадки, ему помешали, инвесторы, можно сказать отвернулись.И мне кажется, он сейчас всячески пытается вернуть назад прошлое. и вернуть инвесторов. и поэтому видимо немного лишне рискует, и так и получается.

Думаю что со Скальпером все нормально,может лечит голову,все таки столько он денег потерял и своих. и инвесторских.Ситуация вокруг пантеона, может и играет, роль, но он то потерял деньги сам,у него же никто не выводил.Не думаю, что такого трейдуна на ура возьмут в другом месте, не такой уж он и великий, поднялся и плюхнулся,как не знаю кто.
У Хьюго еще одна сделка была открыта и сразу закрыта в убытке увы, вдобавок отметим, что и Доменик так же отметился убытком, а вот Боксер наоборот открытую сделку закрыл в очень хорошей прибыли и это похвально. А вот Козуб и Страйкер еще в рынок не входили почему-то, Аттач же вошел и еще с открытой сделкой сидит.
Demonchikkiev вне форума