Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 11:16   #2191
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А все-таки активных инвесторов которые постоянно мониторят ситуацию более чем достаточно. Вот к примеру обновилась статистика, у кузнеца обнаружилась плавающая просадка в размере 0.2%. И буквально в считанные минуты инвесторы досрочно вывели более 30 тысяч.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:32   #2192
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нужно знать будет ли управ торговать после того как вы сделали доливку или уже ждет окончания недели. Например в отмара есть смысл доливаться в конце недели (в среду, четверг) хозиян например или твилайт если пару процентов заработал до среды то скорее всего и торговать больше не будет - смысл доливаться тоже видно
Из подобных счетов, как у Твилайна и Хозяина, если они набрали свою норму прибыли, стоит выводить часть средств в средине недели и инвестировать в те которые еще этого не сделали, как приводил пример galat. Таким способом можно увеличить свою доходность за неделю на несколько процентов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:37   #2193
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на просадках работать хорошая стратегия только лучше подбирать умеренные счета для этого. С досрочными выводами и инвестированиями по средине недели сразу многие инвесторы не понимают как работать и как для этого подбирать счета . да стратегия реально работающия и повышающая доходность .но для нее нужен опыт инвестирования не менее полугода.
для такой стратегии нужен опыт самостоятельного трейдинга, чтобы инвестирование было не наугад и вход и выход из счетов были чем то оправданы и обоснованы, нужно иметь представление о стретегиях различных управов (кто как и когда открывает позиции), а если такого опыта нет, то нужно очень долго наблюдать за закономерностями по статистике управов (как вы правильно говорите иметь опыт инвестирования и мониторинга)
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:39   #2194
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на просадках работать хорошая стратегия только лучше подбирать умеренные счета для этого. С досрочными выводами и инвестированиями по средине недели сразу многие инвесторы не понимают как работать и как для этого подбирать счета . да стратегия реально работающия и повышающая доходность .но для нее нужен опыт инвестирования не менее полугода.
Согласен с Вами, что для того, чтобы стратегия активного инвестирования с использованием досрочного вывода средств и инвестирования их посреди недели приносила более высокую прибыль, нужно сначала научиться правильно подбирать счета для своего портфеля. Кроме того, нужно не просто иметь определённую величину капитала, но и рассчитывать его движение таким образом, чтобы выведенные средства не лежали на балансе без движения из-за недостаточности для входа в необходимый инструмент.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:45   #2195
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А все-таки активных инвесторов которые постоянно мониторят ситуацию более чем достаточно. Вот к примеру обновилась статистика, у кузнеца обнаружилась плавающая просадка в размере 0.2%. И буквально в считанные минуты инвесторы досрочно вывели более 30 тысяч.
А вы уверены, что это именно связанные вещи, потому что во-первых, что такое просадка в 0.2% - смех да и только, а во-вторых, 30к - это 0.22% от всего КИ, это может быть вывод куда угодно и по какой угодно причине,Да и мы не знаем это много мелких инвестиций или одна крупная.

Мне хотелось спросить, кто каким образом использует инвестирование под прибыльные сделки?Не совсем пока что понимаю суть этого процесса, вернее понимаю, но хочу услышать мнения.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 18:58   #2196
semigolovij
Мастер

На этой неделе моя стратегия описанная ранее с досрочным выводом уже отторговавшихся управляющих и ввод в еще не начинавших или уже закрывших убыточную сделку дала сбой. Первый раз пронесло:- я вытянул из нескольких счетов немного денег и инвестировал 130 в джборна который выдал +2% буквально через минут 15. Далее пошло похуже...опять вытянул немного денег и вложил после просадочной сделки в убунта...он опять просел. На минус 2 %...Надо стратегию мою подрихтовать немного ...
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:24   #2197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе моя стратегия описанная ранее с досрочным выводом уже отторговавшихся управляющих и ввод в еще не начинавших или уже закрывших убыточную сделку дала сбой. Первый раз пронесло:- я вытянул из нескольких счетов немного денег и инвестировал 130 в джборна который выдал +2% буквально через минут 15. Далее пошло похуже...опять вытянул немного денег и вложил после просадочной сделки в убунта...он опять просел. На минус 2 %...Надо стратегию мою подрихтовать немного ...
С Убунтом не стратегия ваша дала сбой - а просто такую стратегию надо применять к счетам, которые знаешь как свои 5 пальцев. То есть с Убунтом такие тактики не проходят. И с управляющими такого типа. Они если начали проседать в начале недели то будут падать до конца недели но в пределах допустимой просадки. Это не Вульф и ему подобные. Поэтому вашу тактику можно применять но надо знать с кем так работать.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:52   #2198
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А вы уверены, что это именно связанные вещи, потому что во-первых, что такое просадка в 0.2% - смех да и только, а во-вторых, 30к - это 0.22% от всего КИ, это может быть вывод куда угодно и по какой угодно причине,Да и мы не знаем это много мелких инвестиций или одна крупная.

Мне хотелось спросить, кто каким образом использует инвестирование под прибыльные сделки?Не совсем пока что понимаю суть этого процесса, вернее понимаю, но хочу услышать мнения.
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.

Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:25   #2199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.

Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
Если я правильно понимаю, то под прибыльной сделкой Вы подразумеваете "скорее всего, прибыльной сделкой", да? Поскольку сразу же отметили, что открытая в плюс сделка может оказаться и убыточной. Для такой стратегии действительно нужно обладать очень немаленькими навыками в трейдинге, а лучше - ещё и самому торговать Да ещё и понимать, в каком случае нужно побольше времени уделить конкретному управляющему, а когда можно ситуацию и отпустить.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:35   #2200
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему же за 1-2 дня много что может поменяться например если инвестировать не в конце недели а в начале то как правило до среды включая ее уже управляющие заработают то что нужно, считаю что когда заработал имеет смысл еще торговать на потерю примерно половины прибыли или 25% а Стратегия у инвестора вложил заработал, можно мало вложить и раскрутить или много и уже получать собственно прибыль.
Если я вас правильно понял вы имеете в виду досрочное снятие. Ну так же нужно учесть, если у трейдера за первые два-три дня недели не достигнуть пик по доходности, то и выходить из него не стоит, а если он сделал за два дня 80-90% среднего процента доходности за неделю, то уже можно и снять, и залить их в другой счет, ну как с первым счетом, то можно таким образом и прокрутить всё.
КириллТакойОдин вне форума