ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 09:01   #2191
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В копировании сделок и получается, что такие вот ситуации с одной стороны кажутся более удобными так как можно самому вмешаться, а с другой всё может закончиться наоборот. Уже как то говорили, что до конца не знаешь стратегии трейдера и такая сделка вечеров уже может стать прибыльной. А если мы вмешаемся, то останемся в убытке, тут скорее как в инвестировании не нужно вмешиваться.
Ну когда ты копируешь сделки, то можешь ознакомиться со временем со стратегией трейдера, ты же видишь своими глазами что он делает, как обрезает стопы, с каким лотом входит, как выставляет стопы и профиты. Все это о многом говорит, и если ты долго копируешь сделки у одного трейдера, ты уже будешь понимать как он ведет свою торговлю, что не мало важно. Многие же специально занимаются копированием, чтобы позаимствовать какие то фишки успешных трейдеров.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 09:55   #2192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну когда ты копируешь сделки, то можешь ознакомиться со временем со стратегией трейдера, ты же видишь своими глазами что он делает, как обрезает стопы, с каким лотом входит, как выставляет стопы и профиты. Все это о многом говорит, и если ты долго копируешь сделки у одного трейдера, ты уже будешь понимать как он ведет свою торговлю, что не мало важно. Многие же специально занимаются копированием, чтобы позаимствовать какие то фишки успешных трейдеров.
Не знаю насколько это реально, но мне кажется таким образом понять как надо зарабатывать на форексе, не получится. Ведь провайдер сигналов может иметь в своем арсенале несколько ТС. Тогда у копирующего будет полная каша в голове. А плюс еще если подключает пипсовку, то вообще непонятно, как работает. И причем пока что, более качественную работу в управляющих, я вижу на паммах, а не в сервисах копирования.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 10:08   #2193
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но опять таки при использовании сервиса копирования сделок и маневров с лотом итог может быть печальный, так как была у меня практика когда я выставил небольшой лот при копировании сделок на уровне 0.10 и трейдер чьи сделки я копировал закрывал сделки в неплохом плюсе при минимальной просадке, я лот естествеенно поднял до 0.25, а трейдер чьи сделки я копирую получил серию убытков( По итогу он остался в плюсе так как работал примерно одним лотом. а я из за маневров остался в минусе.
Я как раз имел в виду обратную ситуацию, когда вы можете выставить приемлемые для себя риски в копировании и не будете зависеть от того, захочет ли трейдер, у которого вы копируете сделке, торгонуть агрессивно.Но если вы знаете такую свою особенность, как завышение рисков, тогда вам конечно же лучше инвестировать в ПАММы, по крайней мере вы даже чисто технически не сможете ничего изменить до окончания срока инвестирования.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:18   #2194
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я как раз имел в виду обратную ситуацию, когда вы можете выставить приемлемые для себя риски в копировании и не будете зависеть от того, захочет ли трейдер, у которого вы копируете сделке, торгонуть агрессивно.Но если вы знаете такую свою особенность, как завышение рисков, тогда вам конечно же лучше инвестировать в ПАММы, по крайней мере вы даже чисто технически не сможете ничего изменить до окончания срока инвестирования.
Да я для себя и выбрал памм счета, на этой неделе в основном правда в агресивный фонд вложился, но свои 2-3% в неделю я там возьму без всяких заморочек с выставлением лотов комбинированию провайдеров торговых сигналов. Просто проще работать с памм счетами, вот лион на прошлой неделе на 20% просел и я не думаю как орн будет выбираться из такой просадки, да даже если и не выбирется фонд ангресивный все равно плюс даст, а если выберется то фонд даст больший плюс.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:31   #2195
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да я для себя и выбрал памм счета, на этой неделе в основном правда в агресивный фонд вложился, но свои 2-3% в неделю я там возьму без всяких заморочек с выставлением лотов комбинированию провайдеров торговых сигналов. Просто проще работать с памм счетами, вот лион на прошлой неделе на 20% просел и я не думаю как орн будет выбираться из такой просадки, да даже если и не выбирется фонд ангресивный все равно плюс даст, а если выберется то фонд даст больший плюс.
В принципе, если стоит вопрос, как обезопасить свои средства, то инструменты для этого есть и в копировании сделок, и при инвестировании в ПАММ, но только человек сам выбирает либо агрессивную торговлю, либо агрессивное инвестирование.При желании получить убытки можно и там, и там, поэтому для того, кто умеет контролировать свои эмоции и умеет работать с рисками, разницы не будет, каким образом использовать свои денежные средства, кроме конечно каких-то технических моментов.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 11:52   #2196
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну я например раньше пользовался сервисом копирования сделок и никаких заморочек у меня не было, наоборот я был более свободным так как мог всегда откорректировать важные моменты, которые могли либо повысить мою прибыль, когда я чувствовал, что трейдер нормально идет или полностью снизить риски, когда трейдер начинал открывать череду убыточных сделок.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:00   #2197
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну кто его знает как они там закидают, там ведь действительно можно хитро все делать и проверить нет никакой возможности, вот я например крупный инвестор, с суммой инвестирования в сотни штук зеленых, я подписываюсь на копирование сигналов, при чем счет на который будут копироваться сигналы открываю баксов на 500, а остальные ложу на другой счет, который уже будет копировать сделки с первого, вот и все, управляющий получает копейки, хотя я инвестирую очень значительные суммы.
Я думаю что заниматься такой ерундой будут единицы. Во-первых потому что, если я инвестор и управ приносит мне хорошие деньги, при адекватных рисках, я обязательно захочу его отблагодарить, т.е. выплатить ему его вознаграждение. Во-вторых, такое двойное копирование будет делать как раз тот у кого мало денег и это по сути кидок.В-третьих, Вы ещё попробуйте копировать самому с хорошим профитом, на словах это легко, а на деле Вы столкнётесь с массой нюансов и хорошо если будете в нуль или слабый плюс копировать.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 15:15   #2198
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что заниматься такой ерундой будут единицы. Во-первых потому что, если я инвестор и управ приносит мне хорошие деньги, при адекватных рисках, я обязательно захочу его отблагодарить, т.е. выплатить ему его вознаграждение. Во-вторых, такое двойное копирование будет делать как раз тот у кого мало денег и это по сути кидок.В-третьих, Вы ещё попробуйте копировать самому с хорошим профитом, на словах это легко, а на деле Вы столкнётесь с массой нюансов и хорошо если будете в нуль или слабый плюс копировать.
Действительно, таким может заниматься тот, у которого пару десятков долларов на счету. Если у вас крупная сумма, то вам достаточно будет того, что принесет вам как обычное копирование сделок, так и инвестирование в ПАММ счета. Если у вам очень мало денег, то вы можете использовать бесплатное копирование и все будет честно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 08:37   #2199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Теоретически это так возможно, но говорят, что всё равно очень трудно определить точку входа трейдера и причину почему он именно тогда это сделал. Научиться торговать именно так думаю не получиться, а вот сидеть и наблюдать как это происходит возможно. Особого отличия от памм инвестирования не будет, всё все равно зависит от того как работает трейдер, такой результат будет и для инвестора.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:36   #2200
Bagira
Мастер

Хороший совет чтоб инвестировать надо знать где лучше это делать в сервисе или памм инвестирование, новичку не стоит начинать с такого сложного инвестирования в сервис копирования сделок, в памм инвестировать новичку легче. подумайте о том что на памм вам хватит 100 долларов а на сервис минимум надо 1000 иметь средств.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ