![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В последнее время действительно можно заметить, что как-то стали различать памм площадку и дилинговый центр. Думаю тут можно отметить лишь те случаи, когда торговые условия с точки зрения трейдеров не самые лучшие, что иногда говорят про пантеон и форекс тренд, но это и не важно трейдерам, потому как наличие инвесторов важнее. |
|
![]() |
![]() |
#2192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2193 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я на своей практике вижу, что есть некоторые неудобства торговли в терминале Пантеон-финанса. Дело в том, что сервер предоставляется Форекс-трендом, а там котировки идут не совсем четко, иногда притормаживания по 10-20 секунд доходят. Такого в Робофорексе и Инста-форексе не наблюдал, может и там бывают, тогда еще не обращал на это внимание.
|
![]() |
![]() |
#2194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даля меня тоже Пантеон лучшая ПАММ площадка, которую я выбирал по таким параметрам: Широкий выбор стабильных и доходных ПАММ Хорошие отзывы и незапятнаная репутация. Бонусы и программы лояльности для инвесторов - новичков. Наличие удобных ЭПС для ввода - вывода средств. По большинству параметров Пантеон лидирует, вот по этому я выбрал эту компанию для работы и по прошествии пары месяцев инвестирования пока что всем доволен. |
|
![]() |
![]() |
#2195 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про пантеон читал отрицательные отзывы ровно как и про форекс тренд и первую и вторую площадку обвиняют в том что у них рисованные счета и они являются пирамидами, про инсту тоже читал много негативных отзывов, а про альпари не встречал, хотя не отрицаю что они есть. Но лучшая площадка та на которой больше успешных и стабильных трейдеров и это не инста и не альпари на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
#2196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит альпари даже третье место не занимает? Это на какой рейтинг вы ссылаетесь или по вашему личному скромному мнению? Дело в том что лично для меня альпари это прежде всего самая надежная площадка, надежнее площадок нет для меня на данный момент. А по инвестиционным возможностям примерно на третьем месте по моему мнению она находится. |
|
![]() |
![]() |
#2199 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По возможностям в плане разнообразия инструментов для инвестирования она ведь должна все равно быть на первом месте. А если на третьем то по доходности инвестиционных инструментов. И конечно, в плане надежности странно будет не включать ее в своеобразную тройку лучших площадок. |
|
![]() |
![]() |
#2200 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какой пример вам привести, о чем шла речь или ссылку? Так ссылки здесь вставлять нельзя, а основное обвинение это рисованные счета. Что касается вашего непонимания о площадке и дц, это значит что как брокер для торговли дц пантеон меня не устраивает из-за торговых условий мягко говоря не самых лучших, а как площадка меня устраивает более других. |
|
![]() |