Лучшие ПАММ-площадки - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 15:09   #2191
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А как может быть хорошая памм площадка и плохой дилинговый центр? По поводу отрицательных отзывов которые вы находили о том же Пантеоне, приведите пример, если несложно. Я например не понимаю на что можно жаловаться у этой компании, правда, не могу найти ни одного факта к которому можно было бы прицепиться, ввод вывод денег, работает без проблем, поддержка, тоже все отлично, работа терминала, тоже все как часики, на что жалуются то?

В последнее время действительно можно заметить, что как-то стали различать памм площадку и дилинговый центр. Думаю тут можно отметить лишь те случаи, когда торговые условия с точки зрения трейдеров не самые лучшие, что иногда говорят про пантеон и форекс тренд, но это и не важно трейдерам, потому как наличие инвесторов важнее.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:28   #2192
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А как может быть хорошая памм площадка и плохой дилинговый центр? По поводу отрицательных отзывов которые вы находили о том же Пантеоне, приведите пример, если несложно. Я например не понимаю на что можно жаловаться у этой компании, правда, не могу найти ни одного факта к которому можно было бы прицепиться, ввод вывод денег, работает без проблем, поддержка, тоже все отлично, работа терминала, тоже все как часики, на что жалуются то?
zeher, скорее всего alex0721 имел ввиду плюсы Пантеона для инвесторов и недостатки для трейдеров (свопы, высокие спреды и т.д.). По поводу отсутствия каких либо отрицательных отзывов о работе ПФ согласен, жалоб на работы этой компании не было. Именно поэтому Пантеона вместе с Форекс Трендом занимают лидирующие позиции в рейтингу лучших ПАММ-площадок.
ixion вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:43   #2193
Фор
Acrypto-Мастер

Я на своей практике вижу, что есть некоторые неудобства торговли в терминале Пантеон-финанса. Дело в том, что сервер предоставляется Форекс-трендом, а там котировки идут не совсем четко, иногда притормаживания по 10-20 секунд доходят. Такого в Робофорексе и Инста-форексе не наблюдал, может и там бывают, тогда еще не обращал на это внимание.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:03   #2194
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для меня лучшая ПАММ площадка это Пантеон, по скольку очень удобно с ней работать, знаю так как изучал управляющих и их торговлю, стейты, с ними мне проще работать в принципе чем с управляющими других площадок. Так же устраивал вывод средств, который происходил до праздников достаточно быстро, а это огромный плюс.

Даля меня тоже Пантеон лучшая ПАММ площадка, которую я выбирал по таким параметрам:

Широкий выбор стабильных и доходных ПАММ

Хорошие отзывы и незапятнаная репутация.

Бонусы и программы лояльности для инвесторов - новичков.

Наличие удобных ЭПС для ввода - вывода средств.

По большинству параметров Пантеон лидирует, вот по этому я выбрал эту компанию для работы и по прошествии пары месяцев инвестирования пока что всем доволен.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:20   #2195
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Такие же противоречивые высказывания, как и про Инста-форекс, одни хвалят, другие сильно недовольны. Разве Вы вообще ничего отрицательного не читали про Альпари? Про Пантеон-финанс ничего отрицательного не читал, а про ФТ немножко читал на одном форуме, но это не по инвестированию, а по трейдингу.

Про пантеон читал отрицательные отзывы ровно как и про форекс тренд и первую и вторую площадку обвиняют в том что у них рисованные счета и они являются пирамидами, про инсту тоже читал много негативных отзывов, а про альпари не встречал, хотя не отрицаю что они есть. Но лучшая площадка та на которой больше успешных и стабильных трейдеров и это не инста и не альпари на данный момент.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:23   #2196
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я на своей практике вижу, что есть некоторые неудобства торговли в терминале Пантеон-финанса. Дело в том, что сервер предоставляется Форекс-трендом, а там котировки идут не совсем четко, иногда притормаживания по 10-20 секунд доходят. Такого в Робофорексе и Инста-форексе не наблюдал, может и там бывают, тогда еще не обращал на это внимание.
Ну ни кому не мешает , а вам мешает . Тут как про плохого танцора , всегда что то мешает . Обьясните тогда , почему у компании Пантеон постоянно увеличивается количество хороших ПАММ управляющих , почему все эти проблемки не мешают им нормально прибыльно торговать на рынке форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:53   #2197
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну ни кому не мешает , а вам мешает . Тут как про плохого танцора , всегда что то мешает . Обьясните тогда , почему у компании Пантеон постоянно увеличивается количество хороших ПАММ управляющих , почему все эти проблемки не мешают им нормально прибыльно торговать на рынке форекс .
Такое с катрировками есть, приходится смирятся. Для среднесрочной и краткосрочной торговли это не помеха, а скальперам помеха. Возьмите установите МТ4 ПФ и понаблюдайте на сервере Форекс Тренд5. Объяснять это не трейдерам не просто, могут не понять, наоборот покритиковать.
Фор вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:20   #2198
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так если вы инвестор , то вас именно инвестирование должно интересовать у брокера , на каком уровне находится у данного брокера ПАММ площадка . А тут Альпари лаже третье место не занимает , среди всех брокеров , да и вряд ли когда его займет . Не в том русле развивается данный брокер .

Что значит альпари даже третье место не занимает? Это на какой рейтинг вы ссылаетесь или по вашему личному скромному мнению? Дело в том что лично для меня альпари это прежде всего самая надежная площадка, надежнее площадок нет для меня на данный момент. А по инвестиционным возможностям примерно на третьем месте по моему мнению она находится.
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:18   #2199
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит альпари даже третье место не занимает? Это на какой рейтинг вы ссылаетесь или по вашему личному скромному мнению? Дело в том что лично для меня альпари это прежде всего самая надежная площадка, надежнее площадок нет для меня на данный момент. А по инвестиционным возможностям примерно на третьем месте по моему мнению она находится.

По возможностям в плане разнообразия инструментов для инвестирования она ведь должна все равно быть на первом месте. А если на третьем то по доходности инвестиционных инструментов. И конечно, в плане надежности странно будет не включать ее в своеобразную тройку лучших площадок.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2014, 18:28   #2200
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Какой пример вам привести, о чем шла речь или ссылку? Так ссылки здесь вставлять нельзя, а основное обвинение это рисованные счета. Что касается вашего непонимания о площадке и дц, это значит что как брокер для торговли дц пантеон меня не устраивает из-за торговых условий мягко говоря не самых лучших, а как площадка меня устраивает более других.
alex0721 вне форума