Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 20:48   #1
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, то под прибыльной сделкой Вы подразумеваете "скорее всего, прибыльной сделкой", да? Поскольку сразу же отметили, что открытая в плюс сделка может оказаться и убыточной. Для такой стратегии действительно нужно обладать очень немаленькими навыками в трейдинге, а лучше - ещё и самому торговать Да ещё и понимать, в каком случае нужно побольше времени уделить конкретному управляющему, а когда можно ситуацию и отпустить.
Даже для того, чтобы понять, что ситуацию можно отпустить нужно иметь познания в торговле. Да, и в принципе поначалу инвестор строит свою стратегию на анализе счетов, и работы управляющих, она тем самым является достаточно поверхностной. А вот, когда инвестор начинает углубляться в азы трейдинга, то тут он уже понимает с большей степень, как себя вести. И для этого необязательно торговать, можно просто думать "наравне" с трейдером и управлять своими инвестициями.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:49   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Придётся ещё раз проехаться на Викторе_Z. Самый свежий и самый яркий пример. Я вложился в него под 15 прибыльных сделок, учитывая обычную лотность трейдера рассчитывал процентов на пять, потом было открыты ещё четыре сделки и в результате вышло чуть больше 7.5%.

Теперь об опасности: направление цены может меняться и сделка открытая в плюс может принести убыток, причём сделав инвестицию Вы уже ничего изменить не сможете, даже вывести часть средств. Если Вы не владеете навыками прогнозирования в трейдинге и не следите за изменением ситуации, такие инвестиции сродни рулетке. Поэтому я очень редко вхожу под прибыльную сделку.
Наверно для того что бы вот так на Викторе прыгать надо за ним понаблюдать несколько недель, а лучше месяцев для того что бы изучить его манеру торговли. Вот тогда и проще будет с ним в плане входа на короткий период в расчете на быструю прибыль. А если человек знает управляющего только по описанию с форума то этого наверно мало. Или тогда уже довериться советам опытных на форуме. Вот только мало кто будет в онлайне выкладывать сигналы на вход в управляющего.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:44   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Даже для того, чтобы понять, что ситуацию можно отпустить нужно иметь познания в торговле. Да, и в принципе поначалу инвестор строит свою стратегию на анализе счетов, и работы управляющих, она тем самым является достаточно поверхностной. А вот, когда инвестор начинает углубляться в азы трейдинга, то тут он уже понимает с большей степень, как себя вести. И для этого необязательно торговать, можно просто думать "наравне" с трейдером и управлять своими инвестициями.
Я не совсем Вас понял по поводу необязательности самостоятельной торговли. А как можно думать "наравне" с трейдером, если сам не умеешь торговать? По моему мнению, даже азы трейдинга не дадут таких навыков, поскольку торговать по механической ТС может и дисциплинированный новичок, а вот чувствовать рынок, а , тем более, понимать происходящее на нём, без хорошего опыта не получится. Поэтому я и выстраиваю свою стратегию инвестирования пока только на анализе счетов.
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:19   #4
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этой неделе моя стратегия описанная ранее с досрочным выводом уже отторговавшихся управляющих и ввод в еще не начинавших или уже закрывших убыточную сделку дала сбой. Первый раз пронесло:- я вытянул из нескольких счетов немного денег и инвестировал 130 в джборна который выдал +2% буквально через минут 15. Далее пошло похуже...опять вытянул немного денег и вложил после просадочной сделки в убунта...он опять просел. На минус 2 %...Надо стратегию мою подрихтовать немного ...
Да просто нереально предсказать будет ли следующая сделка управляющего прибыльной или убыточной. Нет конечно теоретически зная по какой паре открылся трейдер и в какую сторону вы можете судить - будет позиция убыточная или профитная - но если вы такое можете анализировать то зачем вам инвестирование, вы и сами торговать можете и получать прибыль побольше
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:04   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какую стратегию использовать. Если калибровку или инвестирование после просадок - тогда да, на выходных вложили и ждете результатов. А если используете активную стратегию с досрочными выводами и реинвестированием то придется тратить достаточно много времени причем ежедневно.
Активная стратегия подойдет лишь кто может и имеет постоянный доступ к счету причем круглосуточно)), очень такое инвестирование напряженное, мне нравится долгосрок, входы на просадках, реинвестирование, и разбалансировка, в принципе считаю что этого достаточно не сильно приходится контролировать управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:04   #6
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Активная стратегия подойдет лишь кто может и имеет постоянный доступ к счету причем круглосуточно)), очень такое инвестирование напряженное, мне нравится долгосрок, входы на просадках, реинвестирование, и разбалансировка, в принципе считаю что этого достаточно не сильно приходится контролировать управляющих.
Согласна, что такая активная стратегия подходит людям, способным днями, и ночами проводить время возле мониторов, намного проще стратегия именно долгосрочная, лично я ее и предпочитаю, ну и входы на просадках, которые всегда дают положительный результат (ну или почти всегда), но реинвестирование я реже применяю, но все-таки тоже имеет место быть.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:14   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
ваша стратегия одна из самых распространенных для большинства инвесторов. Более активной занимаются . те у кого достаточно много времени . хватает опыта . так как активные действия без должного опыта не всегда приносит положительный результат. Для меня самая эффективная стратегия это инвестирование на просадках в умеренные счета.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:16   #8
pittt
Мастер

Цитата:
Вот скажите кто из ТОПовых управляющих работает ночью? Я что то не замечал что бы кто то из них торговал, редко могут сделку открыть, а так бессмысленно что то там ночью наблюдать. В основном работа инвестора приходится на дневное время когда обновляется текущая просадка, вот тогда уже надо принимать решение в кого инвестировать, из кого выводить и т.д.
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:27   #9
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что для того, чтобы стратегия активного инвестирования с использованием досрочного вывода средств и инвестирования их посреди недели приносила более высокую прибыль, нужно сначала научиться правильно подбирать счета для своего портфеля. Кроме того, нужно не просто иметь определённую величину капитала, но и рассчитывать его движение таким образом, чтобы выведенные средства не лежали на балансе без движения из-за недостаточности для входа в необходимый инструмент.
В целом согласен, что только если инвестор использует стратегию входа на просадке, то необходимо иметь запас средств, который позволит ловить удачные моменты, Но в целом КИ должен работать постоянно, поэтому основную часть желательно держать в наиболее надёжных управляющих, чтобы доход инвестора имел стабильность.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:41   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В целом согласен, что только если инвестор использует стратегию входа на просадке, то необходимо иметь запас средств, который позволит ловить удачные моменты, Но в целом КИ должен работать постоянно, поэтому основную часть желательно держать в наиболее надёжных управляющих, чтобы доход инвестора имел стабильность.
Вы правильно отметили, что для инвестора в первую очередь важна стабильность. Я считаю, что стабильность наравне с безопасностью должны быть в приоритете при любой стратегии инвестирования. А для того, чтобы входить на просадке, действительно, основную часть средств лучше держать в самых надёжных счетах. И обращать внимание на возможность досрочного вывода необходимой суммы в случае просадки какого-либо подходящего счёта.
iSergio вне форума