Памм-фонды - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 11:08   #2211
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Консервативный фонд - это вообще идеальный инструмент для пассивного инвестирования. Тут так подобраны управляющие, что и просадок почти не наблюдается. А те несколько недель, где прибыль была повыше 2% для инвесторов, вообще говорят о больших перспективах вложений своих инвестиций в этот фонд. В реальности, не каждый самостоятельно собранный портфель, дает такой результат.
Согласен, можно сравнивать консервативный фонд с вкладом в банк, только на меньший период. Он отлично подходит для инвесторов, которые собираются отдыхать от инвестирования три месяца. Но и правда интересно, будет ли настолько надёжна страховка при различных рыночных ситуациях. Если нет, то этот вклад далёк от банковского в плане безопасности, так как в банке есть фиксированный процент, который невозможно не получить за год. Хотя доходность очень даже неплохая в этом фонде.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:12   #2212
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Консервативный фонд - это вообще идеальный инструмент для пассивного инвестирования. Тут так подобраны управляющие, что и просадок почти не наблюдается. А те несколько недель, где прибыль была повыше 2% для инвесторов, вообще говорят о больших перспективах вложений своих инвестиций в этот фонд. В реальности, не каждый самостоятельно собранный портфель, дает такой результат.
А вы вспомните что я говорил еще после их создания, тогда я сам просчитывал доходность фондов по составам и говорил, что они дают хорошую среднюю доходность, которая приравнивается к личным портфелям, но при этом минималка в 100 долларов, а страховка покрывает наши риски. Доходность консерватора пока что всего 0.64%
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:24   #2213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что это может произойти же с любой компанией, и страховая от этого не может страховать. Хорошо и так, что они нас страхуют от слива управляющих, если это можно так назвать. Пока ситуация с фондами непонятна, в стабильном Максим ждет просадки, в консервативном Максим уже просел.
Конечно многим инвестором хочется понаблюдать за ситуацией .когда возникнет страховой случай и как будет возмещение убытков происходить в реальности и за какое время компания произведет выплаты. Ведь , то что можно прочитать о страховке в фондах имеет вполне расплывчатые поняти я в сущности не чем не подкрепленные.
asirisa вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:42   #2214
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно многим инвестором хочется понаблюдать за ситуацией .когда возникнет страховой случай и как будет возмещение убытков происходить в реальности и за какое время компания произведет выплаты. Ведь , то что можно прочитать о страховке в фондах имеет вполне расплывчатые поняти я в сущности не чем не подкрепленные.
Я считаю так, если страхуется инвестиционный памм-продукт, в нашем случае это фонд, то страхуются исключительно инвестиционные риски, то есть торговля управляющих и просадки в их торговле. По предварительным результатам агрессивный фонд имеет 0.5% прибыли, консервативный 0.6%, стабильный 0.2%.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:48   #2215
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы вспомните что я говорил еще после их создания, тогда я сам просчитывал доходность фондов по составам и говорил, что они дают хорошую среднюю доходность, которая приравнивается к личным портфелям, но при этом минималка в 100 долларов, а страховка покрывает наши риски. Доходность консерватора пока что всего 0.64%
Я так понимаю вы следите за фондами - может вы знаете что там по поводу агрессивного? Я все конечно понимаю, занятость компании и так далее но почему потрошитель до сих пор входит в всостав агрессивного фонда? Неужели в компании не понимаю что этим они заведомо снижают доходность? Тем более насколько я понимаю сейчас есть кем заменить потрошителя но почему этого не делают?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 12:28   #2216
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы следите за фондами - может вы знаете что там по поводу агрессивного? Я все конечно понимаю, занятость компании и так далее но почему потрошитель до сих пор входит в всостав агрессивного фонда? Неужели в компании не понимаю что этим они заведомо снижают доходность? Тем более насколько я понимаю сейчас есть кем заменить потрошителя но почему этого не делают?
Я писал об этом вчера, мое заявление в компанию поступило на счет потрошителя, почему не отреагировали я не знаю, но было предположение что в этом есть технические трудности с изменением состава фонда. Пока что агрессивный нормально работает, просто доходность ниже за счет занятого лишнего места. Получается что средства Потрошителю поступают, но эта часть не работает.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:54   #2217
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не вижу принципиальных различий между ПАММ-индексами и ПАММ-фондами. Конечно, наверняка имеются отличия в принятых разными фирмами системах построения тех портфелей, которые одни назвали индексами, а другие - фондами. Но время покажет, какие принципы были более эффективными. На сегодняшний день не вижу, являются ли предпочтительными именно ПАММ-индексы, или, наоборот, ПАММ-фонды.
У индексах ставка делается на более высокую прибыль и возможность реинвестирования за счет небольшого торгового периода. Фонды же предлагают нам меньшую прибыль и не дают возможности реинвестировать но зато гарантируют что свои деньги мы не потеряем. Как видите разница есть и довольно большая, примерно такая же как между агрессивным памм счетом и консервативным памм 2.0 счетом.
galat вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:13   #2218
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У индексах ставка делается на более высокую прибыль и возможность реинвестирования за счет небольшого торгового периода. Фонды же предлагают нам меньшую прибыль и не дают возможности реинвестировать но зато гарантируют что свои деньги мы не потеряем. Как видите разница есть и довольно большая, примерно такая же как между агрессивным памм счетом и консервативным памм 2.0 счетом.
Ну что вы, как можно сравнивать индекс с агрессором, а фонд с консерватором, если еще есть агрессивный памм-фонд. Разница совсем не в этом, я не знаю откуда вы взяли что в индексах доходность выше фондов, не будет этого, если консервативный фонд может работать долгое время без просадок, то в индексе все равно раз в 3 месяца будет просадка. А доходность фондов совсем не меньше.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:49   #2219
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Однозначно, что нельзя так просто сравнивать ПАММ фонды и индексы. У каждого из них своя задача. И в этом есть вся прелесть и более широкий выбор способов инвестирования. Ведь в индексах можно получить большую прибыль. Но фонды предоставляю страховку собственных средств. Каждый выбирает на свой вкус.
vikvin вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:56   #2220
valvin1
Acrypto-Профессионал

За этот месяц консервативный фонд имеет прибыль в 6.7% и уже за текущую неделю доход пока 1.3% как для инвестора такой процент дохода пока получается больше чем в отдельный памм. Правда минус, что так не всегда получалось, а это только последнее время и так же в этом фонде не нравится, что реинвестирование редко происходит.
valvin1 вне форума