Открываем ПАММ счет - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 08:05   #2221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Галактика долго жила потому что в то время(пару лет назад) не было ни индексов, ни фондов и этот памм воспринимался большинством инвесторов как копилка, признаюсь был грех сам инвестировал в неё как копилку . Сейчас же при наличие готовых диверсификационных продуктов Галактика и паммы подобные ей вообще не актуальны. Думаю что реинкарнации галактики не будет, управляющий прекрасно понимает что время ушло.
Да и раньше небыло для инвестора досрочного вывода без потерь, многие опасались лишний раз вывести средства, сейчас это дело процветает и активная работа инвесторов может помочь управляющему работающему на АТС закрыть ПАММ по стопу, почти как недавно получилось с управляющим Стартин? он еще не закрылся, но просадка более 90% по счету. Об этом нужно помнить желающим открывать ПАММ и работать с помощью советников.
Гера вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:13   #2222
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я же говорю смотря какая стратегия, если это локи, сеточники мартингельщики, то тогда на небольшом депозите им не разогнаться. Удивительно как еще работают долго такие управляющие типа Галактики, но видно тогда нужна постоянная подпитка депозита, а кто будет инвестировать если постоянно растет просадка- такие ПАММ долго не живут- исключения редки, вот об этом я хотела сказать тем кто хочет открыть ПАММ.
Вы знаете, у меня есть твердое убеждение что всем этим стратегиям памм счета противопоказаны, потому что поздно или рано любая из них приводит к сливу депозита, для управляющего это недопустимо, своими так балуйся сколько угодно. А если надумал открыть памм то должен иметь четкие правила со стопами, если такой системы нет то и в управы лезть пока рано.
zeher вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:30   #2223
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня есть твердое убеждение что всем этим стратегиям памм счета противопоказаны, потому что поздно или рано любая из них приводит к сливу депозита, для управляющего это недопустимо, своими так балуйся сколько угодно. А если надумал открыть памм то должен иметь четкие правила со стопами, если такой системы нет то и в управы лезть пока рано.
Если посмотреть истории памм счетов торгующих советниками с плавающей просадкой в фх-тренд, то все они плохо закончили, возможно виной в этом большое количество инвесторов и то что инвесторы привыкли тасовать паммы как перчатки.

Я просматривала подобные паммы на рвд, альпари и хотфорексе, там такие счета по 2 года торгуют без проблем. Наверное там просто нет большого количества нормальных паммов, вот инвесторы сидят в чём есть.
1mila вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:50   #2224
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если посмотреть истории памм счетов торгующих советниками с плавающей просадкой в фх-тренд, то все они плохо закончили, возможно виной в этом большое количество инвесторов и то что инвесторы привыкли тасовать паммы как перчатки.

Я просматривала подобные паммы на рвд, альпари и хотфорексе, там такие счета по 2 года торгуют без проблем. Наверное там просто нет большого количества нормальных паммов, вот инвесторы сидят в чём есть.
Поймите, эти стратегии даже чисто теоретически не могут долго существовать без слива счета, они все равно периодически могут сливать счет, для самостоятельной торговли это еще куда не шло, если потом прибыль окупит слитые деньги, но для открытия памм счета это однозначно не подойдет, ну как можно периодически сливать памм счет?
zeher вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:55   #2225
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поймите, эти стратегии даже чисто теоретически не могут долго существовать без слива счета, они все равно периодически могут сливать счет, для самостоятельной торговли это еще куда не шло, если потом прибыль окупит слитые деньги, но для открытия памм счета это однозначно не подойдет, ну как можно периодически сливать памм счет?
Есть множество АТС с которыми можно торговать по мартингейлу, но счет в итоге принесет убыток 100% это я уже проверял не раз на демо счету. Но иногда получается заработать больше, чем потом потеряешь, если выводить деньги. Но памм счет, для таких АТС не подойдет, тут постоянно движение средств инвесторов, они завалят такой счет в один миг. Такой счет подходит только для статичного капитала. Так что для открытия памм счета нужна другая стратегия, мартингейл тут не подойдет. Лучше всего торговать естественно руками, инвесторы это ценят больше всего.
Yarasvet вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:08   #2226
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если минимальный лот в компании 0.1, то это большой риск открывать памм счет с депозитов всего в 500 долларов. Я понимаю, если бы минимальный объем сделок был бы меньше, тогда можно было обойтись минимально -допустимым капиталом управляющего, но с таким лотом.

Это уже точно, с таким лотом нужно иметь начальный капитал приличный. Да и вообще открывать памм счет желательно тогда, когда есть деньги, ну например от 10000 долларов, тогда и можно торговать с любым размером лотов. Да и инвесторы всегда любят вкладываться в те памм счета, где капитал управляющего не несколько сотен долларов, и управляющий не надеется только на деньги инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:34   #2227
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это уже точно, с таким лотом нужно иметь начальный капитал приличный. Да и вообще открывать памм счет желательно тогда, когда есть деньги, ну например от 10000 долларов, тогда и можно торговать с любым размером лотов. Да и инвесторы всегда любят вкладываться в те памм счета, где капитал управляющего не несколько сотен долларов, и управляющий не надеется только на деньги инвесторов.
Такой торговый лот 0. 1 подходит для депо в 500$. залог так понимаю по текущему курсу 115 $. это 10000евро к операции, т. е. плечо грубо 1:25. весьма нормальное соотношение. Честно говоря в лоте проблем не вижу, если управляющие хорошо видят точку входа в рынок. Измение цены на 1 пп даст изменение капитала на 1$. Честно не вижу тут больших рисков.
KiMaR вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:11   #2228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Такой торговый лот 0. 1 подходит для депо в 500$. залог так понимаю по текущему курсу 115 $. это 10000евро к операции, т. е. плечо грубо 1:25. весьма нормальное соотношение. Честно говоря в лоте проблем не вижу, если управляющие хорошо видят точку входа в рынок. Измение цены на 1 пп даст изменение капитала на 1$. Честно не вижу тут больших рисков.
Да, больших рисков тут нет, если считать, что трейдер, во-первых, видит точку входа, а во-вторых, работает с короткими стопами, т.е. на малом таймфрейме ищет входы. А работать с такой суммой на среднесроке, где стопы порой бывают в 200-300 пп, бесполезно - первые же неудачные сделки сжуют весь депозит. Потому, я считаю, что лучше если капитал управляющего изначально будет не 500-600 долларов, а хотя бы 800-1000, для большей безопасности.
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:02   #2229
Redbird
Мастер

Что бы открыть ПАММ счет, много ума не надо. Но вот что бы сделать его прибыльным или хотя бы не слить в течении года, это я уже считаю искусство и у каждого это не может получаться. Жаль конечно что есть такие управляющие, которые попросту сливают депозиты, хотя изначально делают не плохую прибыль. Но я вот не стал бы рисковать инвесторскими деньгами и и открывать счет, уж лучше простой, что бы если слить то свои средства.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:14   #2230
Klopik
Любитель

Мне кажется, что не должно быть так, чтобы каждый человек мог стать ПАММ-трейдером. Не правильно это. Есть ответственные люди, а есть наоборот те, кто просто гоняется за процентом от начислений инвесторам. Я думаю брокер должен отсеивать всех псевдоуправляющих, у которых нет опыта успешной торговли в течении года.
Klopik вне форума