Открываем ПАММ счет - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:22   #2211
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду ШУ, как я понял, так как в ШИ никто и не учит торговать, там учат инвестировать. По поводу открытия памм счета нужно знать следующие вещи : 1) По началу разницы не будет +5% будет +5% , а -5% будет -5%. Но вот с появлением денег в КИ сильно изменится ситуация и возможен такой расклад, что при +5% можно будет заработать 20% к депозиту, а получив -5% можно будет получить -20% к депозиту. А может даже при -20% вообще уйти в минуса, об этом тоже не стоит забывать.
Да, но такие результаты будет по отношению лишь к своему личному капиталу, ведь имея к примеру 10 000 долларов своих и 100 000 чужих инвестиций, то убыток 5 процентов, а со счетом и его капиталом в размере 110 000 долларов это будет минус 5 500 долларов, то с них все равно убыток будет 500 долларов, но при прибыли 5 процентов и 5 500 долларов соответственно будет заработок 500 долларов и плюс с 5 000 долларов к примеру 50 процентов, что составит 3 000 долларов. Убытки больше из-за ПАММ-счета не будут.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:11   #2212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я же говорю смотря какая стратегия, если это локи, сеточники мартингельщики, то тогда на небольшом депозите им не разогнаться. Удивительно как еще работают долго такие управляющие типа Галактики, но видно тогда нужна постоянная подпитка депозита, а кто будет инвестировать если постоянно растет просадка- такие ПАММ долго не живут- исключения редки, вот об этом я хотела сказать тем кто хочет открыть ПАММ.
Эту систему раскусили, но еще существуют счета, но ее уже использовать нет смысла, раньше они делали ставку на то, что накапливаются ордера но просадка не фиксируется ,и можно стабильно зарабатывать исходя из того, что сделки не будут фиксироваться, но после краха Галактик ,эта система уже не эффективная ,так что если кто то захочет ее использовать, думаю, что только потеряются деньги.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:53   #2213
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем открывать много ордеров? Даже если посчитать что управ торгует без стопа, 0,1 лота при 500 долларах это порядка 500 пунктов просадки можно высидеть, ну если человек допускает такие просадки то какой же ему памм счет в таком случае открывать. Так что думаю что минимальная сумма и минимальный лот вполне сбалансированы на памм счету.
Для ручной торговли и для определенной ТС лот 0.1 и депозит 500 долларов, может и подойдут, но для АТС скорее всего нет. Так что прежде чем открывать памм счет с АТС ее необходимо протестировать у конкретного брокера и на конкретную сумму, потому что исполнение сделок часто отличается у разных брокеров. И даже АТС ведут себя по разному. Так что тестировать надо, а уже потом и счет открывать, если результаты теста успешные будут.
Yarasvet вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:28   #2214
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно никто не научит торговать в ШИ. Для того, чтобы открывать свой счет нужно обязательно уметь торговать и не просто обладать навыками какими-то, а уметь получать хорошую прибыль. Если нет достаточной суммы и навыков, то лучше и не открывать свой ПАММ. Открывать можно только тогда, когда торговля идет отлично и для получения больше прибыли уже открывать ПАММ, чтобы привлечь капитал инвесторов.
Торговать в ШУ не учат, и тем более при подаче заявки надо указать по какой стратегии работает соискатель в ШУ. Это даже не университет для трейдеров, ШУ дает шанс успешному и прибыльному трейдеру стать профессиональным управляющим. Но опыт, знания, стратегия, которая работает на различных типах рынка и соблюдение рисков необходимо для участия в проекте ШУ. А так через участие в ШУ открыть памм и привлечь инвесторов будет значительно легче.
KiMaR вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:48   #2215
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду ШУ, как я понял, так как в ШИ никто и не учит торговать, там учат инвестировать. По поводу открытия памм счета нужно знать следующие вещи : 1) По началу разницы не будет +5% будет +5% , а -5% будет -5%. Но вот с появлением денег в КИ сильно изменится ситуация и возможен такой расклад, что при +5% можно будет заработать 20% к депозиту, а получив -5% можно будет получить -20% к депозиту. А может даже при -20% вообще уйти в минуса, об этом тоже не стоит забывать.
Я думаю прежде чем открывать памм надо вообще изучить что такое мани-менеджмент и риск-менеджмент и иметь хотя бы месяцев 6-8 торгового опыта. Зачастую люди поторговав на демо в течение пары месяцев, по сути в одном тренде тупо лезут в памм, тренд меняется они ничего не понимая спокойно сливаются.

Я вообще за то чтобы был некий отбор по истории до открытия памм-счета, чтобы дилетантов отсечь.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:34   #2216
alien
Мастер

Цитата:
Так я же говорю смотря какая стратегия, если это локи, сеточники мартингельщики, то тогда на небольшом депозите им не разогнаться. Удивительно как еще работают долго такие управляющие типа Галактики, но видно тогда нужна постоянная подпитка депозита, а кто будет инвестировать если постоянно растет просадка- такие ПАММ долго не живут- исключения редки, вот об этом я хотела сказать тем кто хочет открыть ПАММ.

Удивительно, что люди вообще с такими стратегиями открывают памм счета, как можно торговать локами или сеточниками на такую минимальную сумму с шагом 0.1, то же чистое самоубийство, как по мне. Нужна хорошая, внятная работающая стратегия, где учтены все риски и жесткий мм, рм. Также четкие правила торговли.
alien на форуме  
Старый 16.01.2015, 21:02   #2217
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Галактика долго жила потому что в то время(пару лет назад) не было ни индексов, ни фондов и этот памм воспринимался большинством инвесторов как копилка, признаюсь был грех сам инвестировал в неё как копилку . Сейчас же при наличие готовых диверсификационных продуктов Галактика и паммы подобные ей вообще не актуальны. Думаю что реинкарнации галактики не будет, управляющий прекрасно понимает что время ушло.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 04:18   #2218
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Галактика долго жила потому что в то время(пару лет назад) не было ни индексов, ни фондов и этот памм воспринимался большинством инвесторов как копилка, признаюсь был грех сам инвестировал в неё как копилку . Сейчас же при наличие готовых диверсификационных продуктов Галактика и паммы подобные ей вообще не актуальны. Думаю что реинкарнации галактики не будет, управляющий прекрасно понимает что время ушло.
По сути так и есть, ПАММ счета это это копилка для средств, а не игра по удвоению депозитов. По сути дела сейчас и ПАММ счета будут терять актуальность, так как инвесторы постепенно переходят на индексы или фонды, по этому лучше открывать индекс и приглашать в него управляющих. ПАММы в основном нужны для разгона депозита и по функциональности они уступают индексам. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:16   #2219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Для ручной торговли и для определенной ТС лот 0.1 и депозит 500 долларов, может и подойдут, но для АТС скорее всего нет. Так что прежде чем открывать памм счет с АТС ее необходимо протестировать у конкретного брокера и на конкретную сумму, потому что исполнение сделок часто отличается у разных брокеров. И даже АТС ведут себя по разному. Так что тестировать надо, а уже потом и счет открывать, если результаты теста успешные будут.
Если минимальный лот в компании 0.1, то это большой риск открывать памм счет с депозитов всего в 500 долларов. Я понимаю, если бы минимальный объем сделок был бы меньше, тогда можно было обойтись минимально -допустимым капиталом управляющего, но с таким лотом.
Фейрик вне форума  
Старый 17.01.2015, 07:45   #2220
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если минимальный лот в компании 0.1, то это большой риск открывать памм счет с депозитов всего в 500 долларов. Я понимаю, если бы минимальный объем сделок был бы меньше, тогда можно было обойтись минимально -допустимым капиталом управляющего, но с таким лотом.
Да пока есть такой минимальный порог входа в сделку начинать нужно минимум от 1500 у.е хотя тут многое зависит от стратегии торговли если торговать на золоте то по моему и этих средств будет не достаточно если же стратегия среднестатическая то вполне для начала хватит этой суммы. Я не думаю что компании стоит уменьшить минимальный порог для входа в сделку ниже чем 0,1.
gazziantep вне форума