ПАММ индексы - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 15:23   #2221
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Управы входящие в консервативные индексы уже давно известны ,и в их профессионализме уже никто не сомневается, поэтому можно и не анализировать детально их работу ,разве что посмотреть когда наблюдалась в последний раз просадка. Все же не желательно в них вкладываться ,когда наблюдается длительный профитный период ,хотя у них то и просадки не больше 2% ,но все же не приятно будет попасть сразу на нее ,при том что и прибыльность у них значительно ниже чем у агрессоров.
Со старыми-то понятно, но за новыми Индексами, пусть даже консервативными, обязательно стоит следить и проводить анализ совместной работы управляющих. Казалось бы, Индекс Платинум2 включает тот же состав, что и Платинум1, те же доли, вот только вместо Вероники включен другой консерватор - votfx, который выглядит даже интереснее в виду 2-3% прибыли в среднем за неделю и на мега-стабильном уровне (1 просадка в размере 10% на протяжении 9 месяц - это что-то). Вообще, конечно, любопытно, как консерватор, которому и года нет, имеет 4 млн. в управлении, -во многом благодаря его участию во многих, самых разных Индексах. Один из самых востребованных трейдеров.

Собственно говоря, Платинум2 выдал три профита подряд - в среднем 1-1.2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2013, 16:16   #2222
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Прочитал ваш пост и мне сразу вспоминается баланс2 , который не в одночасье разорился , а падал равномерно в течении двух-трех недель . Так что как фидите фиксация убытков это конечно хорошо , но совершенно не гарантирует инвестору , что на следующей недели падение не продолжится .
Это да, инвестирование в столь рисковый индекс не гарантирует получение дохода и прибыли инвестору даже войдя в него на просадке. Минусовые недели там действительно могут быть подряд, причем их может быть 2-3 и т.д. И они бывают весьма значительны. Так что для инвестирования, в том числе и на просадке думаю лучше выбирать консервативные индексы с проверенными управляющими.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2013, 18:51   #2223
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это да, инвестирование в столь рисковый индекс не гарантирует получение дохода и прибыли инвестору даже войдя в него на просадке. Минусовые недели там действительно могут быть подряд, причем их может быть 2-3 и т.д. И они бывают весьма значительны. Так что для инвестирования, в том числе и на просадке думаю лучше выбирать консервативные индексы с проверенными управляющими.
Управляющие собраны в индекс по определённому признаку, в каждом индексе он свой. Это может быть стиль торговли, возраст счёта, размер депозита. Баланс2 изначально создавался как рискованный индекс. История торговли это подтверждает. Работать с ним можно только входя на просадках. Сейчас я бы ещё выждал один ТС, посмотрел, как будут развиваться события дальше.
valera вне форума  
Старый 20.10.2013, 19:57   #2224
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Управляющие собраны в индекс по определённому признаку, в каждом индексе он свой. Это может быть стиль торговли, возраст счёта, размер депозита. Баланс2 изначально создавался как рискованный индекс. История торговли это подтверждает. Работать с ним можно только входя на просадках. Сейчас я бы ещё выждал один ТС, посмотрел, как будут развиваться события дальше.
Тем не менее, есть вопросы к некоторым индексам, в которых проскакивают счета, не характерные для заявленного риска по индексу. Например, в консервативных индексах проскакивают умеренно-агрессивные счета, что вызывает вопросы у многих инвесторов. В целом, индексы очень хороший вариант для новичков, даже если инвестирование осуществляется в момент просадки.
Niagara вне форума  
Старый 20.10.2013, 20:07   #2225
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ранее они были по вине одного управа, а остальные торговали кстати стабильно. Реформированный индекс на данный момент торгуется стабильно ,но рано судить ведь прошло только 4 периода ,а там дальше будет видно. Кракен хорошо подменил Скальпера ,но нужно время чтобы инвесторы обратно поверили в Баланс 2 ,особенно те кто потерял средства
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2013, 05:55   #2226
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Тем не менее, есть вопросы к некоторым индексам, в которых проскакивают счета, не характерные для заявленного риска по индексу. Например, в консервативных индексах проскакивают умеренно-агрессивные счета, что вызывает вопросы у многих инвесторов. В целом, индексы очень хороший вариант для новичков, даже если инвестирование осуществляется в момент просадки.
Поэтому то при выборе индекса для инвестирования, необходимо обязательно проанализировать всех управляющих, которые в него входят. Только в этом случае индекс можно считать надёжным вложением, если вход в него осуществлен осознанно. Агрессивный индекс вроде и показывает хорошую доходность, особенно на просадках, но как посмотришь на управляющих, которые в него входят, так страшно становится от их максимальных просадок.
antonull вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:18   #2227
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Балансы очень взаимосвязаны друг с другом, как и с Индексом Прайз. Из всех Балансов на долгосроке можно взять только Баланс2, ведь надо смотреть на новую историю, так как все четыре управа умелые трейдеры, которые проседают очень редко (как консерваторы), соответственно риск того, что в Индексе могут просесть сразу двое - маловероятен. Это раньше так было, вспомните просадку Скальпера на -150%, так ведь на той же неделе просел и Голди на -10%, казалось бы куда еще хуже после Такой просадки одного агрессора, ан-нет... Сейчас Кракен может до НГ выдавать только профит (учитывая его историю, что он после значительных просадок может долго еще не проседать, даже больше квартального периода), а сомнения в votfx и Хозяине отпадают (тем более что второй только на прошлой неделе просел после столь долгого отсутствия убытков, значит сейчас должен последовать только рост). Только Голди для меня неоднозначый управ, хотя его-то и поставили в Баланс3. Кстати, о новом Балансе, это не очень понятный смешанный Индекс - два агрессора и один консерватор, кто бы решился создать такой инвест. портфель собственноручно?.. В этот Индекс, как и в агрессивный, можно вложить только после просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2013, 06:58   #2228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе просели сразу 2 индекса, миллион2 и Баланс3, из-за них общая доходность получилась даже меньше 1%. Но есть большие надежды на следующую неделю. Индексы Прайз, 2010, Баланс3, Миллион2 будут отбивать свои просадки, и на этом можно будет хорошо заработать.
Да у меня то же 2 индекса Прайз и Голд немного просели, и тоже полагаю что новая неделя принесет хорошие результаты, а просадка это нормальное явление, вы будете доливать в надежде на просадке заработать? я нет не хочу рисковать да и просадка в индексах всегда небольшая, так что по выходу не чего практически не заработаешь так по минимуму.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:08   #2229
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я на данный момент изредка подключаю какой-то индекс из трех - это прайз, миллион и платинум. На самом деле, разницы особой нет, тем более можно просто выбрать который из них больше просел. Гарантии быстрого заработка тоже нет, но и за потерю инвестиции можно не беспокоиться. А с новыми индексами еще страшновато работать . С другой стороны сам заработок на индексах, мне кажется маловатым.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2013, 13:28   #2230
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да у меня то же 2 индекса Прайз и Голд немного просели, и тоже полагаю что новая неделя принесет хорошие результаты, а просадка это нормальное явление, вы будете доливать в надежде на просадке заработать? я нет не хочу рисковать да и просадка в индексах всегда небольшая, так что по выходу не чего практически не заработаешь так по минимуму.
У меня нет доливок никогда. Я все индексы всегда новые покупаю, чтобы было понятнее объясню, например вкладываю 2000 долларов в 5 индексов, 4 приносят прибыль, один проседает, я на выходных все индексы закрываю, и вкладываю опять те самые 2К долларов 5 индексов, индексы меняются, но могут попасть и те, что были на прошлой неделе, как например 2010.
Андрей66 вне форума