Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 20:35   #2221
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, вот у того же Свена была минималка 10 000 и 2 000, сейчас на втором счету, кажется, порог снизил до 500. Я общался с челом, который на Альпари торгует, у него вход с тысячи, он не видит смысла ставить меньше, потому что обязательно найдутся те, кто инвестируя 50-100$ выкомпосируют весь мозг: "А как торгуешь", "А по какой стратегии", "А сколько ложных сигналов", "А Вы преподаете?", "А почему Вы блог ведете, и ничего не пишите о своей жизни" и т.д.

Возможно, многое здесь зависит от самого человека.
Свен какой порог имеет? Он имеет порог 200 долларов для ПАММ-счета 1.0, для ПАММ-счета 2.0 - 10 000 долларов как раз. По поводу того управляющего трейдера с Альпари, то это его проблемы, нужно идти на контакт с клиентами и ценить каждого. А то сегодня 100 долларов, а завтра 10 000. Вот в этом и разница, что на Форекс-Тренде профессионалы управы, а на Альпари половина сброда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:01   #2222
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Свен какой порог имеет? Он имеет порог 200 долларов для ПАММ-счета 1.0, для ПАММ-счета 2.0 - 10 000 долларов как раз. По поводу того управляющего трейдера с Альпари, то это его проблемы, нужно идти на контакт с клиентами и ценить каждого. А то сегодня 100 долларов, а завтра 10 000. Вот в этом и разница, что на Форекс-Тренде профессионалы управы, а на Альпари половина сброда.
Я не знаю какой сейчас у Свена на втором счету порог, помню, что оба были достаточно высоки для меня, когда я в первый раз услышал об этом трейдере. Я сам много отработал в сфере обслуживания, и понимаю, что далеко не с каждым клиентом стоит идти на контакт, из 10 крупных покупателей 9 знают что хотят, либо если не знают не компосируют мозги. Из 10 мелких покупателей 7 вынесут мозг. Я не думаю, что на Форексе сильно отличающаяся статистика. Тот кто имеет деньги сразу знает что и от кого ему нужно, он не будет писать на управу, ни, собственно, брокеру. А вот мини-инвестор, наверняка выберет несколько площадок и будет всех пытаться под одну гребенку: "А я вот слышал, что волновой анализ неочень", "Так прайс экшен - это слишком легко - для новичков, я думал Вы опытный". "Вы по Ишимоку торгуете? А это китайский или японский индикатор?", ну я утрирую, конечно, но уверен, что нечто подобное случается постоянно.
jd1412 вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:51   #2223
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
С логической точки зрения и в случае если площадка планирует развиваться - конечно. Во-первых: стабильные счета и прибыль привлекают инвесторов. Во-вторых: большая часть инвесторов будет выводить только часть прибыли, т.е. оставлять средства на реинвестирование, а это тоже увеличивает прибыль брокера. Но, увы, многим брокерам совершенно плевать что творится у них на площадке. Сейчас самый яркий пример - Инста. Общая капитализация увеличивается, ПАММ-площадка по стабильности не улучшается.

Ну они бы давно уже закрылись, если бы было плевать. капитализация увеличивается, значит и прибыль у компании увеличивается, а что еще нужно. Условия приемлемые, прибыль выводят, но большие капиталы не идут, значит их не хватает просто на всех. Что тут поделаешь....
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:19   #2224
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну разве что в в ознакомительном характере, вроде как демо, только реальное с копейками-) Что можно заработать на центах, это же надо доходность по 30-50% в месяц. А так в Инсте ,Альпари и Лайте по-моему и так центовые паммы и инвесторы тоже, 10 ; это не теги, а мелочь-) Так что можно сказать, что в этих компаниях это реализовано.
Правильно замечено. Думаю, что единственными плюсами компаний Инста Форекс и Форекс Лайт является наличие на них центовых ПАММов, и то смотря с какой стороны на это посмотреть. Ведь некоторые инвесторы обращают внимание на порог входа счетов при выборе площадки и этот факт некоторых может отпугнуть. Лучше, когда на площадке присутствует больше счетов серьёзных с высоким порогом ну и есть несколько центовых на выбор. Например Пантеон и ФТ в этом плане серьёзнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:56   #2225
ixion
Мастер

Цитата:
Я думаю, что это снижение порога сделано не как последствие лидерства Пантеона и Форекс-Тренда. Альпари допустим для мелких инвесторов реально подходит, пороги не большие. Инста, по хуже будет, ведь там так же вроде бы все есть для мелких инвесторов, но выбор ПАММ-счетов по лучше у Альпари. Каждому инвестору так сказать - своя ПАММ-площадка
А вот это вы правильно заметили! Для крупных инвесторов больше всего подойдут площадки Пантеон и Форекс Тренд, для средних инвесторов РВД Маркетс, Альпари, Фреш и ФорексОпен, а вот для мелких инвесторов Инстафорекс. И сравнивать все эти ПАММ-площадки между собой очень сложно, так как они можно сказать "разных классов". ПФ и ФТ, к примеру, очень сильно ушли в отрыв в развитии от остальных площадок.
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:14   #2226
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вот это вы правильно заметили! Для крупных инвесторов больше всего подойдут площадки Пантеон и Форекс Тренд, для средних инвесторов РВД Маркетс, Альпари, Фреш и ФорексОпен, а вот для мелких инвесторов Инстафорекс. И сравнивать все эти ПАММ-площадки между собой очень сложно, так как они можно сказать "разных классов". ПФ и ФТ, к примеру, очень сильно ушли в отрыв в развитии от остальных площадок.

Кар раз таки крупным инвесторам есть смысл вкладывать во все эти площадки, ну разве что кроме инсты, потому что диверсификацию рисков еще никто не отменял. А вот более мелкие могут остановиться всего на одной площадке и тогда конечно же стоит выбирать наиболее оптимальную, которой на данный момент является Пантеон.
sergey339 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:17   #2227
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот можно вопрос? А что будет, если управляющий трейдер сделает себе порог от 500 долларов даже? Что, мега ПАММ-счет будет, самый лучший сразу из-за этого? Там такие есть, но ребята показывают средние результаты, так что не в пороге счастье, там просто много мелких инвесторов, вот и делают даже топовые управы порог маленьким.
Можно поставить входной порог и в 500 долларов, и в 1000, но получать при этом малое количество инвесторов с большими суммами, или же выбрать входной порог минимальный, какой позволяют условия компании и получить в результате большое количество мелких и крупных инвесторов, что естественно, выгоднее для управляющего. Я думаю, что тут куда важнее обратить внимание на стабильность работы счета, что бы инвестору, как с крупным капиталом, так и с мелким, было выгодно работать с этим памм-счетом.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:24   #2228
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Кар раз таки крупным инвесторам есть смысл вкладывать во все эти площадки, ну разве что кроме инсты, потому что диверсификацию рисков еще никто не отменял. А вот более мелкие могут остановиться всего на одной площадке и тогда конечно же стоит выбирать наиболее оптимальную, которой на данный момент является Пантеон.
Так диверсификация рисков ведь и основывается на разделении крупного инвестиционного капитала на мелкие части и инвестировании в разные ПАММ-счета разных ПАММ-площадок. Но возвращаясь опять же к сравнению Инсты и площадки Пантеон Финанс, то вполне очевидно что мелкие инвесторы предпочут первую площадку, а крупные вторую - тут и стабильных и прибыльных ПАММов в разы больше, и рисков поменьше (таже страховка присутствует).
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:56   #2229
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно замечено. Думаю, что единственными плюсами компаний Инста Форекс и Форекс Лайт является наличие на них центовых ПАММов, и то смотря с какой стороны на это посмотреть. Ведь некоторые инвесторы обращают внимание на порог входа счетов при выборе площадки и этот факт некоторых может отпугнуть. Лучше, когда на площадке присутствует больше счетов серьёзных с высоким порогом ну и есть несколько центовых на выбор. Например Пантеон и ФТ в этом плане серьёзнее.
Ну так центовые счета это вообще не работа на форекс , а просто детские игры .Тем более что они не приемлемы на ПАММ площадках . А вот с ПАММ площадкой у Инста форекс просто беда , ну нет у них хороших управляющих , а если и появляются , то по каким то причинам не живут дольше одного года .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:38   #2230
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, ни когда раньше особо не обращал внимание на ПАММ-площадку ФорексОпен, по прибыльности можно сказать, что там агрессоры, и по просадки тоже, первый список 20 счетов в рейтинге имеют огромную просадку, по размеру капиталу увы нельзя выбрать ПАММ-счета и это огромный минус, так что данную площадку пока что сложно сравнивать с кем-то.
Demonchikkiev вне форума