Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 14:33   #2211
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну вы может и выводите, потому что работаете на свои собственные деньги, а вот новички получившие форумные бонусы даже если и смогут что-то с них заработать лишь в единичных случаях получат выплату. А это все же вызывает массу негативных эмоций по поводу работы и честности компании, ведь было обещано, что вся полученная сверх прибыль наша, а по факту инста отменяет выплаты и блокирует счет без объяснения причин.

Почему единичных случаях? Я выводил много раз. И постоянно люди выводят, инвестируют теперь еще и в копи систему. Все время пишут про некие факты блокировки без причин, только где эти факты то? Да и все причины имеются в регламенте. А к памм системе это вообще не относится. Зато у них там можно ребейт направлять инвесторам. Вот об этом не знаю, на всех ли площадках такое возможно.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:53   #2212
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю в свое время многие начинающие трейдеры шли в инсту по той причине что там намного меньше нужно денег для начала торговли, многие и остались, посчитав что торговые условия приемлемые. А теперь с появлением центовых в альпари могут и туда уйти. Тут я думаю правильное решение с их стороны, вообще надо было еще раньше снизить входные пороги и в паммах и просто для открытия счета.
С этим не поспоришь, Инсту можно назвать площадкой для начинающих ПАММ-инвесторов или для инвесторов с минимальными инвестиционными капиталами. Торговые условия там действительно приемлемы, правда если сравнивать с площадкой Альпари, а не с Пантеоном или Форекс Тренд. Последние по своим условиям для инвесторов или для управов смотрятся намного привлекательнее.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:55   #2213
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
С этим не поспоришь, Инсту можно назвать площадкой для начинающих ПАММ-инвесторов или для инвесторов с минимальными инвестиционными капиталами. Торговые условия там действительно приемлемы, правда если сравнивать с площадкой Альпари, а не с Пантеоном или Форекс Тренд. Последние по своим условиям для инвесторов или для управов смотрятся намного привлекательнее.

Ну еще не так давно для того чтобы торговать на деньги инвесторов на альпари нужны были суммы на порядки больше, чем в инсте. А вообще я удивляюсь что еще никто их ДЦ не догадался сделать центовые паммы. Вот когда то думал что форекс фо ю сделают, у них ведь как вроде всегда были центовые счета, но нету пока таких паммов.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:55   #2214
alien
Мастер

Цитата:
Ну еще не так давно для того чтобы торговать на деньги инвесторов на альпари нужны были суммы на порядки больше, чем в инсте. А вообще я удивляюсь что еще никто их ДЦ не догадался сделать центовые паммы. Вот когда то думал что форекс фо ю сделают, у них ведь как вроде всегда были центовые счета, но нету пока таких паммов.

Ну разве что в в ознакомительном характере, вроде как демо, только реальное с копейками-) Что можно заработать на центах, это же надо доходность по 30-50% в месяц. А так в Инсте ,Альпари и Лайте по-моему и так центовые паммы и инвесторы тоже, 10 $ это не деньги, а мелочь-) Так что можно сказать, что в этих компаниях это реализовано.
alien вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:18   #2215
ixion
Мастер

Цитата:
Вот видите как все поменялось, крупных инвесторов всех уже переманили ФТ и ПФ, а Альпари, Инсте, Форекс4ю и другим приходится довольствоваться тем что осталось. Вот они и снижают порог входа с 1000 (как это было в Альпари раньше) до 10 дол сейчас. И сравнивать Пантеон и Форекс Тренд с остальными ПАММ-площадками очень сложно, так как первые сделали огромный скачок и по праву считаются лидерами ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:49   #2216
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А каким образом Вы пришли к тому выводу, что памм-площадкам не выгодно, чтобы их памм-cчета приносили стабильную прибыль? Я думаю на самом деле обратная картина, чем больше на площадке стабильных памм-счетов, тем лучше самой площадке, т.к. это автоматически означает большое количество инвесторов, а это прямая прибыль памм-площадок.
С логической точки зрения и в случае если площадка планирует развиваться - конечно. Во-первых: стабильные счета и прибыль привлекают инвесторов. Во-вторых: большая часть инвесторов будет выводить только часть прибыли, т.е. оставлять средства на реинвестирование, а это тоже увеличивает прибыль брокера. Но, увы, многим брокерам совершенно плевать что творится у них на площадке. Сейчас самый яркий пример - Инста. Общая капитализация увеличивается, ПАММ-площадка по стабильности не улучшается.
jd1412 вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:02   #2217
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот видите как все поменялось, крупных инвесторов всех уже переманили ФТ и ПФ, а Альпари, Инсте, Форекс4ю и другим приходится довольствоваться тем что осталось. Вот они и снижают порог входа с 1000 (как это было в Альпари раньше) до 10 дол сейчас. И сравнивать Пантеон и Форекс Тренд с остальными ПАММ-площадками очень сложно, так как первые сделали огромный скачок и по праву считаются лидерами ПАММ-инвестирования.
Я думаю, что это снижение порога сделано не как последствие лидерства Пантеона и Форекс-Тренда. Альпари допустим для мелких инвесторов реально подходит, пороги не большие. Инста, по хуже будет, ведь там так же вроде бы все есть для мелких инвесторов, но выбор ПАММ-счетов по лучше у Альпари. Каждому инвестору так сказать - своя ПАММ-площадка
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:11   #2218
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я думаю, что это снижение порога сделано не как последствие лидерства Пантеона и Форекс-Тренда. Альпари допустим для мелких инвесторов реально подходит, пороги не большие. Инста, по хуже будет, ведь там так же вроде бы все есть для мелких инвесторов, но выбор ПАММ-счетов по лучше у Альпари. Каждому инвестору так сказать - своя ПАММ-площадка
Скажу честно, тут есть один большой "подводный камень". Чем ниже порог, тем больше вероятность, что управляющий будет ставить более высокий порог для своего ПАММ-счета, ведь мелкие инвесторы не особо интересны, то досрочный вывод, то лишние вопросы - поэтому порог будет подыматься. А новички, наслушавшись о волшебстве инвестирования будут ломиться в инвесторам с низким порогом, и будут сливать свои средства, и скорее всего сойдут со стези инвестирования.
jd1412 вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:14   #2219
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Скажу честно, тут есть один большой "подводный камень". Чем ниже порог, тем больше вероятность, что управляющий будет ставить более высокий порог для своего ПАММ-счета, ведь мелкие инвесторы не особо интересны, то досрочный вывод, то лишние вопросы - поэтому порог будет подыматься. А новички, наслушавшись о волшебстве инвестирования будут ломиться в инвесторам с низким порогом, и будут сливать свои средства, и скорее всего сойдут со стези инвестирования.
Не скажу, Инсту площадку я очень хорошо знаю, но не заметил эту закономерность среди ПАММ-счетов и размером порога для входа инвесторов. Везде он разный и закономерности он не подлежит. Вот допустим хорошо, что у Пантеона и Форекс-Тренда есть не высокий порог, даже от 10 долларов найти можно, хотя и 100 долларов это не страшно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:31   #2220
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не скажу, Инсту площадку я очень хорошо знаю, но не заметил эту закономерность среди ПАММ-счетов и размером порога для входа инвесторов. Везде он разный и закономерности он не подлежит. Вот допустим хорошо, что у Пантеона и Форекс-Тренда есть не высокий порог, даже от 10 долларов найти можно, хотя и 100 долларов это не страшно.
Ну, вот у того же Свена была минималка 10 000 и 2 000, сейчас на втором счету, кажется, порог снизил до 500. Я общался с челом, который на Альпари торгует, у него вход с тысячи, он не видит смысла ставить меньше, потому что обязательно найдутся те, кто инвестируя 50-100$ выкомпосируют весь мозг: "А как торгуешь", "А по какой стратегии", "А сколько ложных сигналов", "А Вы преподаете?", "А почему Вы блог ведете, и ничего не пишите о своей жизни" и т.д.

Возможно, многое здесь зависит от самого человека.
jd1412 вне форума