С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 223 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 17:39   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
самое главное на мой взгляд это возможность от чего то прибыль получить, бонусы и есть для этого, ну а вообще я думаю что бонусы наверное тоже можно будет выводить через месяца 2-3, это тоже радует, если компания конечно же решит полностью свои проблемы)

Очень конечно хочется, чтобы в компании все наладилось и было, как прежде. В противном случае Пантеон не будет отличаться от массы других компаний, которые так же дают не снимаемый бонус за общение на форуме и т.д. Вся новизна и оригинальность компании были именно в том, что средства с форума можно было использовать по своему усмотрению, а главное даже снимать. Теперь же это только бонус для инвестирования или торговли, как у многих. Так что накопить 1000 можно, только раньше это были реальные деньги, а теперь получается, как у всех фантики))) Но будем надеяться на лучшее и восстановление прежних принципов работы компании.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:14   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
самое главное на мой взгляд это возможность от чего то прибыль получить, бонусы и есть для этого, ну а вообще я думаю что бонусы наверное тоже можно будет выводить через месяца 2-3, это тоже радует, если компания конечно же решит полностью свои проблемы)
Возможно, а за это время уже скопим 1000$) Конечно будим надеяться на хорошее и то что не отменили бонусы на форуме, уже хороший показатель того, что компания решает свои вопросы в полную силу, нам остается копить бонусы и идти к своим первым 1000$ прибыли.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 18:45   #3
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Очень конечно хочется, чтобы в компании все наладилось и было, как прежде. В противном случае Пантеон не будет отличаться от массы других компаний, которые так же дают не снимаемый бонус за общение на форуме и т.д. Вся новизна и оригинальность компании были именно в том, что средства с форума можно было использовать по своему усмотрению, а главное даже снимать. Теперь же это только бонус для инвестирования или торговли, как у многих. Так что накопить 1000 можно, только раньше это были реальные деньги, а теперь получается, как у всех фантики))) Но будем надеяться на лучшее и восстановление прежних принципов работы компании.
согласен, очень хотелось бы что бы пусть и через время, но эти 1000$ можно было расматривать как реальные деньги которые можно будет вывести)а вообще благодаря форуму можно добратся до тысячи за пол года, инвестируя и торгуя, плюс еще и прибыль полученную можно снимать)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 19:25   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
согласен, очень хотелось бы что бы пусть и через время, но эти 1000$ можно было расматривать как реальные деньги которые можно будет вывести)а вообще благодаря форуму можно добратся до тысячи за пол года, инвестируя и торгуя, плюс еще и прибыль полученную можно снимать)
В этом плане компания действительно делает огромное дело, что без вложений дает возможность заработать. Только нужно эту аозможность распределить с умом и подходить к делу не рубя с плеча. Я например на бонусные деньги хочу инвестировать, хотя знаю что торгуя можно неплохо получить прибыль, но все же хочу первую партию бонусов инвестировать и только этими запаботать 1000
Старый 29.03.2015, 20:51   #5
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С нуля до тысячи долларов думаю что дойду благодаря форуму и инвестиционной стратегии. Но надо что бы еще никакие факторы не подвели, например слив депозита или еще что-то. Но а так, участвовать собираюсь в акциях и в конкурсах где торгуют на демо счетах. Там все равно ничем не рискуешь, а шанс выиграть приз какой никакой есть.
Да,если собираетесь разгонять с нуля до тысячи долларов образно говоря,то по любому нужно составить стратегию и план по которому вы будете идти к поставленной цели. Все что угодно может случиться при разгоне,ведь это все же большие риски,и лучше сразу продлить период разгона на 1-2 месяца,много вероятности что не уложитесь в поставленные сроки. Вот та же школа инвесторов решает много проблем начинающих инвесторов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 21:12   #6
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В этом плане компания действительно делает огромное дело, что без вложений дает возможность заработать. Только нужно эту аозможность распределить с умом и подходить к делу не рубя с плеча. Я например на бонусные деньги хочу инвестировать, хотя знаю что торгуя можно неплохо получить прибыль, но все же хочу первую партию бонусов инвестировать и только этими запаботать 1000
ну почему же инвестируя можно также получить прибыль, как и с помощью торговли, но что в торговли что в инвестировании придется рисковать, ибо не получится иметь хороший процент прибыли, но рисковать тоже нужно осознано!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 04:45   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
ну почему же инвестируя можно также получить прибыль, как и с помощью торговли, но что в торговли что в инвестировании придется рисковать, ибо не получится иметь хороший процент прибыли, но рисковать тоже нужно осознано!
Не спорю что можно,но я сторонник этих рисков. Конечно можно рискнуть только тогда будешь давать полный анализ своим действиям,то есть при большом опыте. А так это просто необоснованный риск,что в большинстве случаев приводит к сливу,а это не входит в мои планы. Да и с бонусами нкжно обращаться так,как с реальными средствами. Только так можно набрать средства себе в копилку.
Старый 30.03.2015, 05:46   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,если собираетесь разгонять с нуля до тысячи долларов образно говоря,то по любому нужно составить стратегию и план по которому вы будете идти к поставленной цели. Все что угодно может случиться при разгоне,ведь это все же большие риски,и лучше сразу продлить период разгона на 1-2 месяца,много вероятности что не уложитесь в поставленные сроки. Вот та же школа инвесторов решает много проблем начинающих инвесторов.
Инвестиционный план нужно составлять в зависимости от того как сегодня торгуют те или иные управляющие. Думаю что если угадать когда управляющий сделает за неделю 200 процентов прибыли, то можно и из 300 долларов сделать по быстрому 1200 долларов. Но это не так уж и просто и нужно понимать что те же 300 долларов можно потерять за эту же неделю.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 06:12   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да согласен с вами, но я пока что ещё не уверен, что за счет форума я получу реальные деньги, пока не увижу или прибыль на своей реальной карте, или сами бонусы, я же новичек, и не знаю ещё реальные это деньги или нет, выведу первые хоть 10 долларов прибыли и всё для меня станет ясно, а так да если вложить 500 долларов то в месяц 25 долларов будут дополнительных!))

С вами согласен, что всё во многом зависит от того как дальше будет работать вывод средств с площадки. А на данный период времени остаётся только пользоваться теми методами которые предоставляются возможными и не рисковать при этом своими деньгами. Вот этот форум и остаётся, благодаря ему через время можно точно накопить тысячу бонусов, только вот остаётся вопрос какова их возможность потом.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 06:33   #10
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С вами согласен, что всё во многом зависит от того как дальше будет работать вывод средств с площадки. А на данный период времени остаётся только пользоваться теми методами которые предоставляются возможными и не рисковать при этом своими деньгами. Вот этот форум и остаётся, благодаря ему через время можно точно накопить тысячу бонусов, только вот остаётся вопрос какова их возможность потом.
Вот и получается,что в большинстве все участники ждут момента,что компания решит все вопросы. А пока остается копить средства на форуме и их инвестировать,может к тому времени когда все решится уже у всех на счету будет не 1000,а гораздо больше. Или же при печальном обороте,хотя бы будем довольствоваться полученным опытом хорошим общением на форум. В любом случаи можно найти позитивные моменты.
Ответ