Школа инвесторов - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:07   #2231
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, valera, раньше условия в школе инвесторов были намного интереснее. Скорее всего условия изменились не в лучшую сторону именно из-за большого наплыва желающих. Кстати, насчет инвестирования собственных средств в ШИ впервые от Вас слышу. Т.е. чтобы получить бонус в 5К нужно было инвестировать какую-то сумму собственных средств?!
Да наверное условия изменились все таки из-за большего количества желающих поучаствовать в Школе инвесторов. Но, может быть это и к лучшему, ведь целью ШИ есть выбрать лучших из лучших, а если условия простенькие и очень много инвесторов их выполнят, как тогда среди них найти лучших, тех кому можно доверить свои средства и быть спокойным?
Татьяна2014 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:31   #2232
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну я вижу изменения в школе инвесторов несколько иначе. Как по мне, куда лучше бы было если увеличить испытательный срок в школе до 3 месяцев, по истечению которых нужно добиться определенных результатов, этот срок даст понять, что инвестор готов работать в прибыль на длительные дистанции. Тем кто пройдет испытательный срок дается бонус на год + за инвесторов закрепляется новичок, которого нужно обучать
Согласен, мне лично тоже больше нравился формат старой школы где было несколько этапов по итогам каждого из которых нужно было показывать определенные результаты. Все-таки 1 месяц это слишком короткий период что бы судить о эффективности инвестиционной стратегии или об определенном уровне самого инвестора.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:34   #2233
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже в какой - то мере не вижу смысла в ШИ. Если хочешь начать инвестировать, то необязательно где - то учиться и т.д. Можно просто пообщаться на подобном форуме и сделать выводы или же уже своей практикой хоть как - то пробовать инвестирование. К примеру, я начала инвестировать на свои средства. А при прохождении ШИ все таки дается приятный бонус в размере 1 тыс. долларов.
Да приятный бонус конечно же. Тут и спорить не о чем. Но вот только если взять то что тут обсуждается про цель этого бонуса, тогда зачем компании, которая выдает бонус с таким раскладом что бы инвестор потом инвестировал свои деньги, выдавать такие сложные загогулины в шаблонах как начала так и отчетности участия в школе инвесторов? Разве такие отчеты прививают интерес к инвестированию? Не думаю. Я на этой неделе заканчиваю 4 неделю инвестирования. Как раз должен в ноль выйти от начала инвестирования. Дальше в плюсе должен быть.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:49   #2234
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, мне лично тоже больше нравился формат старой школы где было несколько этапов по итогам каждого из которых нужно было показывать определенные результаты. Все-таки 1 месяц это слишком короткий период что бы судить о эффективности инвестиционной стратегии или об определенном уровне самого инвестора.
Месяца явно мало. Можно рандомом навыбирать управляющих и за месяц сделать 4%, при этом там будут такие качели типа -50% а потом +100% и т.д. Свое мастерство нужно показывать на длинном отрезке времени, минимум 3 месяца, в таком случае уже можно будет определить кто есть кто, а так... Имеем то, что имеем.
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:00   #2235
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже в какой - то мере не вижу смысла в ШИ. Если хочешь начать инвестировать, то необязательно где - то учиться и т.д. Можно просто пообщаться на подобном форуме и сделать выводы или же уже своей практикой хоть как - то пробовать инвестирование. К примеру, я начала инвестировать на свои средства. А при прохождении ШИ все таки дается приятный бонус в размере 1 тыс. долларов.

А я вот вообще новичек в ПАММ инвестировании и если бы не ШИ, незнаю наверное бы так и не решился бы до сих пор инвестировать в ПАММ. Вот как то годами собирался, собирался, а как появлялась какая то сумма в 300-400$, то обычно тратил на что то, казалось что нет смысла вкладывать их в такой инструмент как ПАММ из за малой доходности. Но вот благодаря ШИ я понял что здесь инвестировать довольно просто и удобно, а доход может быть и 2-3% в неделю что меня устраивает и вот я решил теперь инвестировать в ПАММ инструменты в компании Пантеон Финанс и я очень благодарен компании за такую возможность.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:00   #2236
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да наверное условия изменились все таки из-за большего количества желающих поучаствовать в Школе инвесторов. Но, может быть это и к лучшему, ведь целью ШИ есть выбрать лучших из лучших, а если условия простенькие и очень много инвесторов их выполнят, как тогда среди них найти лучших, тех кому можно доверить свои средства и быть спокойным?

Количество желающих поучаствовать в школе инвесторов несомненно выросло и понятно что потому и так резко уменьшился размер бонуса с 5000 долларов до тысячи. Условия не были простыми, а сейчас еще осложнились. Со стороны будет очень даже думать, что выполнить все условия легко, но все гараздо сложнее получается. Составить прибыльный портфель даже с прибылью в несколько процентов не просто.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:23   #2237
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я вот вообще новичек в ПАММ инвестировании и если бы не ШИ, незнаю наверное бы так и не решился бы до сих пор инвестировать в ПАММ. Вот как то годами собирался, собирался, а как появлялась какая то сумма в 300-400$, то обычно тратил на что то, казалось что нет смысла вкладывать их в такой инструмент как ПАММ из за малой доходности. Но вот благодаря ШИ я понял что здесь инвестировать довольно просто и удобно, а доход может быть и 2-3% в неделю что меня устраивает и вот я решил теперь инвестировать в ПАММ инструменты в компании Пантеон Финанс и я очень благодарен компании за такую возможность.
Я сам около года изучал памм-счета, до того как все такие решился вкладывать в памм-счета. Но я только не пойму как у вас могли быть сомнения из-за малой доходности? Вы где-то знаете больше? Ну а на самом деле же это хорошо, что благодаря школы инвесторов вы все таки решились инвестировать в данный продукт
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:51   #2238
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да приятный бонус конечно же. Тут и спорить не о чем. Но вот только если взять то что тут обсуждается про цель этого бонуса, тогда зачем компании, которая выдает бонус с таким раскладом что бы инвестор потом инвестировал свои деньги, выдавать такие сложные загогулины в шаблонах как начала так и отчетности участия в школе инвесторов? Разве такие отчеты прививают интерес к инвестированию? Не думаю. Я на этой неделе заканчиваю 4 неделю инвестирования. Как раз должен в ноль выйти от начала инвестирования. Дальше в плюсе должен быть.
Где то в сети читал, что нежелательно тренироваться на демо-счетах, а лучше изучить предмет инвестирования и торговать уже на свои собственные средства. К тому же бонус (в случае обучения в ШИ Пантеона), как я понял нужно отдавать после обучения Поэтому думаю что бонусная тысяча не особо поможет начинающему инвестору - разве, что испробовать свою личную торговую стратегию.
AlexUk вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:10   #2239
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я сам около года изучал памм-счета, до того как все такие решился вкладывать в памм-счета. Но я только не пойму как у вас могли быть сомнения из-за малой доходности? Вы где-то знаете больше? Ну а на самом деле же это хорошо, что благодаря школы инвесторов вы все таки решились инвестировать в данный продукт

Ну как бы я не располагал средствами большими чем 100-300$, которые я мог бы потратить на инвестирование, а на такую сумму из дохода в ПАММ не прожить. Да работал в основном в хайпах, различных арбитражниках трафика, сам торговал на бирже биткоином, раз вот удалось сделал на новом коине 1000% прибыли за месяц на скачках курса, правда из начальной суммы LTC в эквиваленте около 50-60$. Просто ранее мне казалось что при доходности 4-7% нет смысла сюда инвестировать, если нет 5-10 К, а доходность желаемая у меня 10-20% в месяц. Сейчас как бы я могу позволить себе довольно солидную сумму инвестировать 1-2К и вот после того как прошел ШИ и понял, что здесь доходность можно получить до 8-15% в месяц если использовать умеренные ПАММ и активное инвестирование и принял такое решение начинать инвестировать, а в будущем возможно сделать инвестирование в ПАММ основной работой т.к тут как бы стабильность всяко повыше и по крайней мере на пол года можно делать какой то прогноз, а это - весомый плюс.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:18   #2240
Svetlana Telyatnik
Специалист

В настоящее время в школе инвесторов эффективно действуют уже около 60 -ти стратегий различных и портфелей , которые каждую неделю проверяются опытным путем. должны были быть новые обновления с сентября и новшества пока я их не нашла! Кто слышал? По крайней мере обещали представители компании Пантеон финанс сделать проект более интересным и прибыльным.
Svetlana Telyatnik вне форума