Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 14:53   #2231
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если брокер не рекламирует себя возможно у него нет на это денег, а это значит что он почти банкрот, таких точно стоит обходить стороной. Реклама должна быть обязательно, но ей тоже слепо верить не стоит, лучше почитать независимые источники и по ним определить что это за брокер, и можно ли ему доверять.
Вы знаете как правило в любой лохотроне перед скамом идет финальный сбор денег и наоборот рекламы будет по максимуму так как реклама очень хорошо себя отбивает. Если в ДЦ есть площадка но он ее не рекламирует - возможно там просто что то еще не доработана, например скрипт запустили но не наладили, возможно что то еще и что бы не портить впечатление он ее не показывает - как такой вариант вам?
MsWik вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:51   #2232
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не всегда подобная реклама является признаком мошенничества, но любой качественный брокер должен рекламировать свои услуги, при этом он может использовать различные виды рекламы. Я бы опасался инвестировать в брокера, которые вообще не имеет рекламы. Реклама просто привлекает клиентов, но в любом случае перед началом инвестирования нужно проверить брокера, почитав про него отзывы на различных форумах.
Тоже верно но сейчас очень тяжело определить истинные факторы мошенничества или добросовестности. В наше время это сложнее всего определить потому что бывают проекты где на протяжении несколько лет платили исправно и стабильно, но при этом мошенники воздействовали на желание большинства инвесторов это стабильность и в связи с этим в мошенников вложились очень многие и многие потеряли и неожидали что компания закроется и как говорится убежит с их деньгами.
lukrom вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:00   #2233
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, если эта компания мошенник и о ней никто не знает, то ей очень долго придется собирать копейки с клиентов, которые решились инвестировать в нее. Ведь без рекламы о ней никто не знает, а значит и потока клиентов не стоит ждать. Вот мошенники в лице ММСИС хорошо заработали денег, развернув колоссальную рекламную компанию, и скрылись с деньгами клиентов.
Вот именно любой брокер даже если он мошенник должен использовать рекламу больше настоящих площадок. Ведь ему нужна огромная клиентская база которая будет на него работать с которой он будет брать деньги что бы патом в конечном счете их увести без ведома всех инвесторов. Вот что я думаю по этому поводу ребята.
steczv вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:34   #2234
getr
Мастер

Мне кажется самая лучшая реклама Памм счетов будет у того брокера, кто договорится с Пантеоном чтобы через Пантеон была возможность инвестировать в Памм счёта этого брокера. Когда они появятся в списке тысячи инвесторов увидят это. Лучшей рекламы мне кажется и не придумаешь. Тутполностью целевая аудитория с деньгами, которая готова уже инвестировать.
getr вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:17   #2235
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот именно любой брокер даже если он мошенник должен использовать рекламу больше настоящих площадок. Ведь ему нужна огромная клиентская база которая будет на него работать с которой он будет брать деньги что бы патом в конечном счете их увести без ведома всех инвесторов. Вот что я думаю по этому поводу ребята.

Но реклама все равно не показатель качественности работы данной компании брокеров, как ни крути должно быть разных подтверждений и намеков что это не брокеры, ведь активно рекламируют свои продукты или новички в сфере Форекс, либо всяческого рода пирамиды, мошенники, поскольку если брокер с выдержанной годами репутацией не сильно светиться, а иногда.. когда что то новенькое, например акции, ведь инвесторов ему и так хватает.
Unicorn вне форума  
Старый 04.12.2014, 03:44   #2236
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Мне кажется самая лучшая реклама Памм счетов будет у того брокера, кто договорится с Пантеоном чтобы через Пантеон была возможность инвестировать в Памм счёта этого брокера. Когда они появятся в списке тысячи инвесторов увидят это. Лучшей рекламы мне кажется и не придумаешь. Тутполностью целевая аудитория с деньгами, которая готова уже инвестировать.
Идея сама по себе , предложенная вами, очень интересна. Но я не совсем представляю как на практике это можно осуществить. Ведь Пантеон сам по себе является брокером, он судя по вашей логике должен на прямую обращаться к своим конкурентам. А эта позиция мне кажется не совсем правильно и даже немного не логичной.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:16   #2237
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Идея сама по себе , предложенная вами, очень интересна. Но я не совсем представляю как на практике это можно осуществить. Ведь Пантеон сам по себе является брокером, он судя по вашей логике должен на прямую обращаться к своим конкурентам. А эта позиция мне кажется не совсем правильно и даже немного не логичной.
Вся проблема в том что это будет выгодно им а не Пантеону так как Пантеон в таком случае будет терять деньги - ведь те ребята так же будут кушать что нибудь. Да и в случае скама одного из тех кто будет представлен репутация будет сильно подмочена, просто нет необходимости в такой рекламе у Панетона. Да и мониторингов нынче очень много разных и веселых.
MsWik вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:13   #2238
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Самая лучшая реклама для брокера в том, что у него есть такие управляющиеся на площадке, которые способны создавать прибыль для своих инвесторов. Вот именно поэтому не каждый брокер может рекламировать площадки. Нужно сначала вырастить хороших трейдеров, а потом себя рекламировать.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:52   #2239
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Самая лучшая реклама для брокера в том, что у него есть такие управляющиеся на площадке, которые способны создавать прибыль для своих инвесторов. Вот именно поэтому не каждый брокер может рекламировать площадки. Нужно сначала вырастить хороших трейдеров, а потом себя рекламировать.
Ну может он не будет выращивать для себя хороший состав управляющих , а прост переманит их той же рекламой от другого брокера вот и все. Многие брокеры на мое мнение просто работают без рекламы так как они только начали и у них уже есть инвесторы которых им хватает для начала их работы вот и вся малина получается )
Kpixi вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:50   #2240
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот брокерам с громким именем и то что через эту компанию уже прошло много инвесторов с большим количеством вложений, то реклама особо не играет большой роли, но если ее совсем не будет, то так же странно, потому время от времени напоминать о себе - это нормально, тем более они могут себе спокойно позволить хорошую рекламу.
Я вот сегодня видел рекламу просто на сайтах разных брокеров, ну мне они лично не внушают доверия, там нету о них толком ничего только всякие видео ролики не более. Но все же даже такие мелкие брокеры делают себе рекламы в интернете, вот почему крупные фирмы этим не занимаются я не могу понять. Может у них свои причины на это.
nomatter вне форума