Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 15:09   #2241
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если хотите знать быстрейший способ создания заявки, то просмотрите внимательно несколько десятков тем которые открыли участники ШИ недавно. Там видно, что все сделано под копирку, только поменяли управляющих и соответственно данные по ним. А сам принцип стратегии почти у всех одинаковый. Да да. Об этом не принято говорить, но почти все копируют, подставляют свои данные и вот вам готовая тема на первый этап. Второй этап это уже намного большие различия в стратегии, как и в составе портфелей. Некоторые за месяц делают 100%, некоторые минус 100%. Если работать умеренно, то в среднем 1.5% можно получать без напряга в неделю.
Так ведь в правилах на участие в ШИ 3 написано что заявку следует оформлять по шаблону. А наличие шаблона подразумевает что заявки у всех буду похожими между собой. Главное чтобы тебя приняли на первый этап.

А уже начиная со второй недели участия в первом этапе каждый волен менять свой портфель по своему усмотрению. Главное условие для перехода на второй и получение тысячи бонуса это показать 4% прибыли за 4-ре недели инвестирования. А куда Вы будете инвестировать - дело самого участника.

Ну иестественно отчеты - по шаблону.
eryomenko вне форума  
Старый 31.12.2014, 15:59   #2242
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так ведь в правилах на участие в ШИ 3 написано что заявку следует оформлять по шаблону. А наличие шаблона подразумевает что заявки у всех буду похожими между собой. Главное чтобы тебя приняли на первый этап.

А уже начиная со второй недели участия в первом этапе каждый волен менять свой портфель по своему усмотрению. Главное условие для перехода на второй и получение тысячи бонуса это показать 4% прибыли за 4-ре недели инвестирования. А куда Вы будете инвестировать - дело самого участника.

Ну иестественно отчеты - по шаблону.
По шаблону только оформления, как заявки так и отчетов с планами, а вот суть торговой стратегии может быть у каждого разной точно так же как и состав портфеля. Честно говоря пройти первый этап довольно легко, а вот на втором этапе главное усмирить свои эмоции и желания, и вести грамотное обдуманное инвестирования с расчетом рисков.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:07   #2243
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ура! Дождался наконец Директора ШИ, и он без лишних слов отправил меня на первый этап, также порекомендовал начинать с 05.01.15. Я уже думал не дождусь, неделю его не было в заявках на участие, сегодня открыл, смотрю моей заявки нет, испугался сначала, потом зашел в уведомления и увидел его ответ. Жду начала следующей недели!
Приятная новость на праздники, толково посоветовали инвестировать с 5 числа, походу инвестиции дают отчет с той недели с которой начнешь инвестировать, а то если на этой дали добро то не инвестировав неделя прогорела бы?. Значит раз дают по 1000 долларов то все нормаль у брокера. С ШИ сам хочу замутить все времени нет.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:32   #2244
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Приятная новость на праздники, толково посоветовали инвестировать с 5 числа, походу инвестиции дают отчет с той недели с которой начнешь инвестировать, а то если на этой дали добро то не инвестировав неделя прогорела бы?. Значит раз дают по 1000 долларов то все нормаль у брокера. С ШИ сам хочу замутить все времени нет.
Мне тоже понравился тот факт что директор школы инвесторов предлагает новичкам инвестировать с 5 числа. Хотя эта неделя показала что даже в тонкий рынок управляющие ПФ и ФТ показывают достойную прибыль.

Действительно, то что Пантеон Финанс предоставляет 1000 долларов в управление для новичков показывает тот факт что компания вполне работоспособна и ориентированна на инвестора, и сомневаться в её честности не приходиться.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:47   #2245
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился тот факт что директор школы инвесторов предлагает новичкам инвестировать с 5 числа. Хотя эта неделя показала что даже в тонкий рынок управляющие ПФ и ФТ показывают достойную прибыль.

Действительно, то что Пантеон Финанс предоставляет 1000 долларов в управление для новичков показывает тот факт что компания вполне работоспособна и ориентированна на инвестора, и сомневаться в её честности не приходиться.

Ну в общем то принимая во внимания то, что большинство новичков не разборчиво в выборе управляющих, то да, пусть лучше переждут данный праздничный период в котором возможны неожиданности и часть управляющих не выходит на рынок.

Вот мой портфель уже на реальных средствах и в эту неделю отработал на ура, отбирал управляющих для него только тех, которые ранее торновали в этот период либо заявляли о таком намерении, результат радует.

Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:53   #2246
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну в общем то принимая во внимания то, что большинство новичков не разборчиво в выборе управляющих, то да, пусть лучше переждут данный праздничный период в котором возможны неожиданности и часть управляющих не выходит на рынок.

Вот мой портфель уже на реальных средствах и в эту неделю отработал на ура, отбирал управляющих для него только тех, которые ранее торновали в этот период либо заявляли о таком намерении, результат радует.

Прекрасный результат коллега. 2,57% за неделю это очень хороший результат. Такими темпами вам не далеко и до 10% в месяц. На этой неделе вам повезло с Персеусом и Яковим и Хьюго, которые принесли наибольшее количество прибыли. У меня же первыми стали хьюго, даймондс и доменик. на которых я собственно говоря и расчитывал распределяя средства на выходных.
Crosh вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:33   #2247
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Прекрасный результат коллега. 2,57% за неделю это очень хороший результат. Такими темпами вам не далеко и до 10% в месяц. На этой неделе вам повезло с Персеусом и Яковим и Хьюго, которые принесли наибольшее количество прибыли. У меня же первыми стали хьюго, даймондс и доменик. на которых я собственно говоря и расчитывал распределяя средства на выходных.
Хорошо вам, а я все еще жду 5-го января для того, чтобы начать участие в школе. Директор уже перевел меня на 1-й этап, но начиная 5-го. Возлагаю большие надежды на школу и рад, что заявка принята без проблем и с первого раза.

Советую всем, кто еще не решился вступить в школу побыстрее решаться, ведь это отличный шанс проявить себя и получить неплохой бонус для начала инвестиционной деятельности.
LiveDrive вне форума  
Старый 01.01.2015, 02:07   #2248
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошо вам, а я все еще жду 5-го января для того, чтобы начать участие в школе. Директор уже перевел меня на 1-й этап, но начиная 5-го. Возлагаю большие надежды на школу и рад, что заявка принята без проблем и с первого раза.

Советую всем, кто еще не решился вступить в школу побыстрее решаться, ведь это отличный шанс проявить себя и получить неплохой бонус для начала инвестиционной деятельности.
Да мы уже в курсе что вы перешли)))) Примите поздравления, и думаю у вас не будет проблем с прохождением первого этапа так как портфель вроде как и в одно время рискованный и в то же довольно стабильны судя по результатам торговли управляющих. Что самое главное что вы перед вступлением в ШИ немного изучили инвестирование и поняли что к чему.
Crosh вне форума  
Старый 01.01.2015, 05:51   #2249
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Тоже что ли в школу инвесторов пойти?) Я вообще-то не новичок уже и инвестиционную деятельность начала почти 11 месяцев назад, но сразу, тогда, про ШИ не знала, потом, когда узнала, почитала, да не решилась, а когда решилась, то правила сильно изменили и мне показалось, что за такие деньги, которые можно на ШИ теперь заработать, уж очень много мороки - планы, отчеты... Предыдущий вариант с 5 тысячами мне нравился гораздо больше)

Но вот смотрю, многие учатся, даже и достаточно опытные уже... Наверное, еще чуток подумаю, да решусь, надо еще ветки учащихся на прокапитале почитать.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:51   #2250
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тоже что ли в школу инвесторов пойти?) Я вообще-то не новичок уже и инвестиционную деятельность начала почти 11 месяцев назад, но сразу, тогда, про ШИ не знала, потом, когда узнала, почитала, да не решилась, а когда решилась, то правила сильно изменили и мне показалось, что за такие деньги, которые можно на ШИ теперь заработать, уж очень много мороки - планы, отчеты... Предыдущий вариант с 5 тысячами мне нравился гораздо больше)

Но вот смотрю, многие учатся, даже и достаточно опытные уже... Наверное, еще чуток подумаю, да решусь, надо еще ветки учащихся на прокапитале почитать.

Наверное все жалеют, что не вступили в Школу Инвесторов, когда участники получали 5000 долларов на год. С такой суммы можно было довольно хорошо заработать за целый год, но видимо компании такое стало не выгодно, слишком сладкие условия были. Сейчас по окончанию Школы участники получают 1000 долларов, но все равно сумма не маленькая, учитывая, что бонус выдается без обязательных пополнений.
ludok3 вне форума