Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 06:42   #2191
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Возник такой вот вопрос. После того как мне предоставят бонусную тысячу долларов для инвестирования и я размещу их в портфеле, смогу ли я свободно выводить полученые бонусы от нашего форума? А то просто получил я 10 долларов за прошки. так после вывода 100 с форума у меня 90 ушло на балансовый а 10 на бонусный. Точно так же будет и с 1000 долларов от форума. Свои средства я смогу выводить только в том случае если все средства будут свободны на балансовом счете?
По любому вы не снимете 1000 бонусных средств, с форума прибыль можете выводить, прибыль от 1000 долларов как понял снять тоже можно через три месяца. А вот за прошки не в курсе. За них надо еще постараться получить а выводить лучше сразу большую сумму или после Ши как закончите. Подсчеты неплохие можно под 1000 накопить.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:47   #2192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Из расчетов получается 225 долларов, это прибыль от 3-х месячного инвестирования бонусной 1000, выданной компанием? Ну тогда понятно, прибыль, если она есть, то остается Вашей. А вот с бонусами ПРО, тут они ведь никуда не выводятся, так на бонусном счете и остаются и их можно только инвестировать, так? Конкурсы, конечно хорошо, но очень мало людей принимает в них участие. А вообще расчет очень даже приемлемый и стоит наверное, многим на него обратить внимание. Это реальный капитал для инвестирования, который вполне можно сколотить за 3-4 месяца, если нет собственных средств.
А как по мне, так еще и лучше, что бонусы за прошки не выводятся. Получается, что у инвестора в ШИ, нет соблазна потратить их не по назначению. А так, это "тело" которое постоянно может генерировать прибыль. Ведь даже с такого бонуса можно иметь около 20 долларов каждый месяц. Ну а все остальное надо уже зарабатывать. Еще можно там в конкурсе учавствовать.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:54   #2193
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Поскольку ответа на мой вопрос я так и не получил, я дерзну и попробую задать его ещё раз в надежде, что кто-нибудь ответит .

Весь первый этап полностью проходит текстовом режиме на форуме прокапитал, но при попадании во второй этап мы уже получаем в управление 1000 настоящих (хоть и бонусных) долларов. Есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором прописаны все условия данной бонусной программы? Или его нам предлагают заключить только при прохождении во второй этап?
Договором являються условия бонусной программы о которых вы можете прочитать на форуме прокепитал и сайте пантеонфинанса. Принимая участие в школе инвесторов вы автоматически принимаете эти условия. Вы бы могли этот вопрос задать ещё менеджеру пантеона. Думаю там бы получили более детальный ответ.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:44   #2194
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По любому вы не снимете 1000 бонусных средств, с форума прибыль можете выводить, прибыль от 1000 долларов как понял снять тоже можно через три месяца. А вот за прошки не в курсе. За них надо еще постараться получить а выводить лучше сразу большую сумму или после Ши как закончите. Подсчеты неплохие можно под 1000 накопить.
Речь то не идет о том, что бы выводить бонусы от той 1000 что дают в школе. Речь о том, что при выводе бонусов с форума средства сначала попадают на бонусный счет. И для того что бы ими пользоваться - то есть снять, надо сначала их перевести на балансовый. А для этого надо обращаться в техподдержку Пантеона. Как правило этот вопрос решают быстро и оперативно. Но конечно лучше бы придумать какой то более выгодный вариант, что бы не обращаться каждый раз в поддержку. Ведь если человек работает в школе то потому у него еще бонусы за ПРО тоже будут появляться. И тогда их максимум может быть 360. И что - потом все время обращаться в поддержку? Может быть есть какой то другой вариант?
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:31   #2195
LiveDrive
Мастер

Ура! Дождался наконец Директора ШИ, и он без лишних слов отправил меня на первый этап, также порекомендовал начинать с 05.01.15. Я уже думал не дождусь, неделю его не было в заявках на участие, сегодня открыл, смотрю моей заявки нет, испугался сначала, потом зашел в уведомления и увидел его ответ. Жду начала следующей недели!
LiveDrive вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:45   #2196
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы лучше бы не сомневались а работали в первую очередь над собой. Вы читали книгу роберта киосаки "бедный папа богатый папа", если нет то прочитайте. Реально школа инвесторов поможет вам выйти из "крысиных бегов", мне она помогла, так как я начал смотреть на мир немного по другому.
Вы кстати напомнили мне ещё одно преимущество школы инвесторов, на которые многие не обращают внимание. Ведь в ши есть много успешных людей с приличными капиталами. А иметь возможность общаться с ними это уже как по мне как минимум очень приятный бонус.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:58   #2197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Поскольку ответа на мой вопрос я так и не получил, я дерзну и попробую задать его ещё раз в надежде, что кто-нибудь ответит .

Весь первый этап полностью проходит текстовом режиме на форуме прокапитал, но при попадании во второй этап мы уже получаем в управление 1000 настоящих (хоть и бонусных) долларов. Есть ли какой-нибудь договор оферты, в котором прописаны все условия данной бонусной программы? Или его нам предлагают заключить только при прохождении во второй этап?
Только тот, что и на первом тестовом шаге в ШИ. Эти условия прописаны на форуме прокепитал. Считается, что лицо, которое подало заявку на участие полностью согласно с правилами участия. Ну как-то так. А Ваш вопрос возник из-за каких-то опасений? Лучше всего работать с консервативными паммами и "подсмотреть" у тех инвесторов, которые в КИПе находятся.
ivis вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:58   #2198
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы кстати напомнили мне ещё одно преимущество школы инвесторов, на которые многие не обращают внимание. Ведь в ши есть много успешных людей с приличными капиталами. А иметь возможность общаться с ними это уже как по мне как минимум очень приятный бонус.
действительно, возможность общаться с успешными людьми и в некотором роде перенять их опыт и знания может предоставить нам преимущество перед жизнеными трудностями и направить на путь пассивного заработка, а сама школа поможет применить эти знания на практике.
Crosh вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:08   #2199
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ура! Дождался наконец Директора ШИ, и он без лишних слов отправил меня на первый этап, также порекомендовал начинать с 05.01.15. Я уже думал не дождусь, неделю его не было в заявках на участие, сегодня открыл, смотрю моей заявки нет, испугался сначала, потом зашел в уведомления и увидел его ответ. Жду начала следующей недели!
Что же - остается вас только поздравить. Вам ведь повезло - перед самым новым годом вы смогли пройти первый этап, и теперь получите бонусную 1000 и начнете реальное инвестирование уже после опасного периода - новогодней недели. Но все-равно первые недели не сильно рискуйте - рынок будет ещё тонким.
galat вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:35   #2200
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Согласен, я ради этого на многое готов, ведь те, кто уже заработал очень много денег на инвестировании имеют бесценный опыт и советоваться с ними очень нужно.

Цитата:
Что же - остается вас только поздравить. Вам ведь повезло - перед самым новым годом вы смогли пройти первый этап, и теперь получите бонусную 1000 и начнете реальное инвестирование уже после опасного периода - новогодней недели. Но все-равно первые недели не сильно рискуйте - рынок будет ещё тонким.
Вы меня не поняли, я только начну первый этап 5-го января, директор наконец пробежался по заявкам на участие в школе. Страшную новогоднюю неделю я как раз пропускаю, чтобы не пролететь на первом этапе из-за нее. Но за поздравления спасибо, буду стараться!
LiveDrive вне форума