Памм-фонды - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 12:34   #2251
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Судя по статистике мне пока наиболее интересен стабильный фонд. Консервативный из за большого срока инвестирования пока не розсматриваю, а вот стабильный вполне возможно, тем более что и доходность у него насколько я понимаю пока самая высокая. В среднем он приносит 1.41% прибыли в неделю в то время как консервативный 1.11% а у агрессивного прибыль пока и вовсе что-то около нуля.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:41   #2252
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по статистике мне пока наиболее интересен стабильный фонд. Консервативный из за большого срока инвестирования пока не розсматриваю, а вот стабильный вполне возможно, тем более что и доходность у него насколько я понимаю пока самая высокая. В среднем он приносит 1.41% прибыли в неделю в то время как консервативный 1.11% а у агрессивного прибыль пока и вовсе что-то около нуля.
Я согласен с тем, что на сегодняшний день наибольший интерес представляет именно фонд "Стабильный". Но нужно надеяться на то, что управляющие этого фонда несколько активизируются. Для консервативного фонда 1,11% в неделю - вполне прилично, а вот для следующего по степени рискованности фонда хотелось бы прибыльности на уровне хотя бы 1,8% - 2%, и думаю, что это вполне возможно.
sabail вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:52   #2253
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что на сегодняшний день наибольший интерес представляет именно фонд "Стабильный". Но нужно надеяться на то, что управляющие этого фонда несколько активизируются. Для консервативного фонда 1,11% в неделю - вполне прилично, а вот для следующего по степени рискованности фонда хотелось бы прибыльности на уровне хотя бы 1,8% - 2%, и думаю, что это вполне возможно.
Консервативный пока что показал 1.06% прибыли, но ведь еще максим может свою сделку закрыть с плюсом. А вот стабильный показывает результаты как раз на должном уровне, 1.6% для него в неделю вполне нормально, будет больше, тоже неплохо, но это как раз и есть его средний результат.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:58   #2254
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я уже говорил о моем обращении, но вероятнее всего убрать управляющего из фонда или его заменить затруднительно с технической стороны, поэтому нет никаких изменений. Я вот только заговорил о том что консервативный больше не будет торговать, как вместо ВотФХ начали еще торговать Феникс и Максим, у которого минус.
А мне кажется что все это просто отговорки. Вот взять к примеру агрессивный индекс - там довольно быстро заменили потрошителя и никаких технических проблем не возникло. Но суть не в том. У меня вопрос - если какой либо управляющий из фондов начнет плохо работать, показывать постоянные просадки месяц за месяцем его тоже не заменят так как это сложно технически? Это как вообще нормально как вы считаете?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:07   #2255
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне кажется что все это просто отговорки. Вот взять к примеру агрессивный индекс - там довольно быстро заменили потрошителя и никаких технических проблем не возникло. Но суть не в том. У меня вопрос - если какой либо управляющий из фондов начнет плохо работать, показывать постоянные просадки месяц за месяцем его тоже не заменят так как это сложно технически? Это как вообще нормально как вы считаете?
Я же не знаю фондов с технической стороны, и не факт что там все сделано как в индексах. Есть фонды, инвестируем, выбираем с того что есть, думаю что вскоре компания задумается над созданием уже новых составов для фондов, было бы хорошо, чтобы там как и сейчас были равные распределения и не повторялись счета.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:56   #2256
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хорошую прибыль стабильному зачастую гарантирует Алексей. Притом что Скиллед и Максим результатов не показали, а Авас сделал прибыль меньшую чем обычно, стабильный уже показывает средний результат (Вероника тоже молодец, хвалю). Если еще Максим выйдет в прибыль, а Скиллед и/или Авас сделают побольше прибыли (ибо нынешняя совсем уж мала), то будем видеть за 2%. Консервативный очень даже радует, 1% это нормальный результат, тут уж Феникс постарался. Лидеры Фонда (Гермес и Максим) на этой неделе не оч.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:32   #2257
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хорошую прибыль стабильному зачастую гарантирует Алексей. Притом что Скиллед и Максим результатов не показали, а Авас сделал прибыль меньшую чем обычно, стабильный уже показывает средний результат (Вероника тоже молодец, хвалю). Если еще Максим выйдет в прибыль, а Скиллед и/или Авас сделают побольше прибыли (ибо нынешняя совсем уж мала), то будем видеть за 2%. Консервативный очень даже радует, 1% это нормальный результат, тут уж Феникс постарался. Лидеры Фонда (Гермес и Максим) на этой неделе не оч.
Ну так в консервативном фонде Максим еще одну сделку не закрыл, может еще вытянуть доходность получше. А в стабильном Алексей молодец, он если прибыль показывает, то высокую, а если минус, то минимальный, что радует вдвойне. В агрессивном еще Антон не торговал совсем, он в последнее время тоже может как и Отмар быстро принести прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:40   #2258
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в консервативном фонде Максим еще одну сделку не закрыл, может еще вытянуть доходность получше. А в стабильном Алексей молодец, он если прибыль показывает, то высокую, а если минус, то минимальный, что радует вдвойне. В агрессивном еще Антон не торговал совсем, он в последнее время тоже может как и Отмар быстро принести прибыль.
Максим, видимо, хочет отработать свою просадку на 290-ом счете, а вот Гермес в свете последних недель не уверен в своей ТС, поэтому больше не входит в рынок (остановился на достигнутых 2% общей прибыли). Агрессивный показывает почти 2,5%, тут уж 5000242 постарался, который последние три недели приносит под 10% инвестору. Антон, наверное, уже должен войти в рынок хотя бы в пятницу, а то на прошлой неделе совсем не торговал; это да, он может принести молниеносный результат как Отмар.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:47   #2259
valvin1
Acrypto-Профессионал

Агрессивный фонд уже возможно получиться пятую неделю подряд покажет положительный результат, наверное благодаря Потрошителю так получается. Консерваторы действительно многих радуют так как стабильно работая, получается восьмой месяц подряд с положительной статистикой, не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2014, 14:58   #2260
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд уже возможно получиться пятую неделю подряд покажет положительный результат, наверное благодаря Потрошителю так получается. Консерваторы действительно многих радуют так как стабильно работая, получается восьмой месяц подряд с положительной статистикой, не плохо.
Восьмой месяц в консерваторов пошел неплохо, давно же говорили что составы так подобраны, что за месяц убытка не может в них быть, за неделю да, но не за месяц. В агрессивном после остановки Потрошителя пришла стабильность, но мне кажется что это все стечение обстоятельств, ведь проседал и прибыль показывал не один Потрошитель а вся команда.
asem9077 вне форума