Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:01   #2251
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Наверное, я уже повторяюсь, но Альпари изначально были настроены на работу с крупными трейдерами, а не инвесторами. К тому же, и памм-систему они начали развивать именно в направлении крупных капиталов инвесторов и совсем недавно стали снижать пороги входа в счета для памм-инвесторов, вместе с появлением и центовых счетов на этой площадке. Поэтому Пантеон и ФТ значительно обошли Альпари по количеству активных управляющих и инвесторов на площадке.

Нельзя также не обратить внимание на рекламную кампанию Пантеона и ФорексТренда, которая явно обошлась да и до сих пор обходится им совсем не дешево, поэтому к ним приходят все новые и новые клиенты, которые убедившись в качестве сервиса остаются с ними надолго. Лично я не помню, что бы Альпари проводили нечто подобное.
sergey339 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:13   #2252
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну это конечно очень большая просадка, тут просто рисковать не стоит, возможность получить пускай самый большой 17% процент, при этом потерять 60-70, почти весь депозит. По моему не лучший вариант. На фоне этого счета ПФ и ФТ смотрят просто как самые оптимальные, посмотрим что будет когда присоединят эту площадку, с чего можно будет выбирать.
У Пантеона и Форекс-Тренда так же не все счета идеальные, там так же у многих можно найти не малую просадку и так далее, но все равно размер капитала сам за себя говорит и потому данные площадки лучше будут того же ФорексОпена, или Альпари, или Инсты и так далее, потому что надежности у них больше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:21   #2253
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да не будет у ФорексОпена ни какого сотрудничества с Пантеоном, я сомневаюсь, что вообще кто-то когда-то будет создавать общую ПАММ-площадку. ФорексОпен лично мне сравнивать сложно, сложный мониторинг, да и ни от кого не слышал, что бы работали с ними. У Инсты вот тоже есть капитализация и ПАММ-счета с сотнями тысяч долларов, но работа ихняя ужасная тех счетов.
Я работаю с ФорексОпен и найти 3-4 классных управляющих там можно. Что касаемо сотрудничества с Пантеоном, то об их возможном сотрудничестве разговоры уже идут полтора года, но пока подвижек не вижу. Одной из причин называлась проблема как раз с мониторингом, фхопен не хотел терять свой качественный мониторинг и думаю, что ситуация пока не изменилась.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:46   #2254
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я работаю с ФорексОпен и найти 3-4 классных управляющих там можно. Что касаемо сотрудничества с Пантеоном, то об их возможном сотрудничестве разговоры уже идут полтора года, но пока подвижек не вижу. Одной из причин называлась проблема как раз с мониторингом, фхопен не хотел терять свой качественный мониторинг и думаю, что ситуация пока не изменилась.
Разве идут разговоры о ихнем партнерстве? Как по мне, то это не более слухи. Система мониторинга по правде мало влияет на качество ПАММ-площадки, главное же не это, а само качество площадки, ПАММ-счетов и наличие инвесторов. Я так и не разобрался с ихним капиталом, сколько там счетов с капиталом свыше 100 000 долларов?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:05   #2255
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, ни когда раньше особо не обращал внимание на ПАММ-площадку ФорексОпен, по прибыльности можно сказать, что там агрессоры, и по просадки тоже, первый список 20 счетов в рейтинге имеют огромную просадку, по размеру капиталу увы нельзя выбрать ПАММ-счета и это огромный минус, так что данную площадку пока что сложно сравнивать с кем-то.
Вы знаете, не работал с этой площадкой, но сама компания внушает доверие, ее методы работы, то есть никаких претензий нет, все работает четко, личный кабинет, все просто и понятно, отрицательных отзывов тоже нигде не встречал, так что если вы найдете там для себя хорошего управляющего то вполне можно с ним поработать, компания внушает доверие.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:08   #2256
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, не работал с этой площадкой, но сама компания внушает доверие, ее методы работы, то есть никаких претензий нет, все работает четко, личный кабинет, все просто и понятно, отрицательных отзывов тоже нигде не встречал, так что если вы найдете там для себя хорошего управляющего то вполне можно с ним поработать, компания внушает доверие.
Я тоже не работал, вот и сложно сравнивать, я бы с радостью сейчас бы Инсту сравнивал по всем показателям, ихнюю площадку я очень как хорошо знаю, только вот не с кем уже толком. Все ПАММ-площадки практически обсудили. Есть еще ФорексПро допустим, но про них я так же ничего особо не знаю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:08   #2257
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Разве идут разговоры о ихнем партнерстве? Как по мне, то это не более слухи. Система мониторинга по правде мало влияет на качество ПАММ-площадки, главное же не это, а само качество площадки, ПАММ-счетов и наличие инвесторов. Я так и не разобрался с ихним капиталом, сколько там счетов с капиталом свыше 100 000 долларов?

Точно идут. В какой то из веток представитель Пантеона сообщал об этом, к стати это было уже, после того как они расторгли контракт с Форекс4ю. Возможно, в скором времени мы узнаем о заключение контракта или о том, что они все же не договорились о сотрудничестве. Я думаю, для Пантеона не будет лишним иметь у себя на сайте еще одну ПАММ площадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:30   #2258
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я тоже не работал, вот и сложно сравнивать, я бы с радостью сейчас бы Инсту сравнивал по всем показателям, ихнюю площадку я очень как хорошо знаю, только вот не с кем уже толком. Все ПАММ-площадки практически обсудили. Есть еще ФорексПро допустим, но про них я так же ничего особо не знаю.
И чем же вас такая "прекрасная Инста" нравится? Чем она лучше того же Пантеона или Форекс Тренда? Что в Инсте такого прям лучшего и того, чего нет ни в ПФ и ФТ? Они хоть удосужились решить пример например с той же ВМ, которая их заблокировала кошелек? Интса ведет утопическую свою политику и скоро её место займут другие брокеры
ThunderBird вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:45   #2259
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Точно идут. В какой то из веток представитель Пантеона сообщал об этом, к стати это было уже, после того как они расторгли контракт с Форекс4ю. Возможно, в скором времени мы узнаем о заключение контракта или о том, что они все же не договорились о сотрудничестве. Я думаю, для Пантеона не будет лишним иметь у себя на сайте еще одну ПАММ площадку.
Тоже читала данную информацию . и на это можно сказать только одно . такие присоединения Пантеону точно не помешают . а вот то что площадка становится более популярной у инвесторов это однозначно .Получается что постоянно растет выбор инструментов .а значит и возможность собрать прибыльный и наиболее стабильный портфель.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:33   #2260
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да идут разговоры уже полтора года Как только удалили форекс4ю сами менеджеры пантеона писали о этом будущем сотрудничестве на нескольких форекс-форумах. Я считаю, что фхопен точно намного лучше чем была форекс4ю. Паммов с капиталом более $100к было точно более 5. Этой весной, брокера продавил регулятор Fca и они внесли изменения в их памм систему, теперь просто в мониторинге есть сумма мастер-капитала, как в копировании в Европе.
Dele вне форума