Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:13   #2261
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не пойму чего-то, если у управляющего 1000 долларов и КИ составляет 4000 долларов, то если памм получает 10% просадку, то есть 500 долларов, получится, что с КУ управляющий возместит 250 долларов, то есть 25% от своего КУ, и инвесторы возместят 250 долл, то есть 6.25% от своего КИ, так?В люом случае управляющий больше денег теряет, чем инвесторы при просадке.
Вы всё правильно посчитали. Но только не учли один мааааленький, но очень важный нюанс - Вы рассмотрели просадку в отрыве от всей торговли Продолжаю Ваш пример. На следующий ТП счёт принёс прибыль те же 10%. Инвестор получает половину прибыли от 3750, то есть 5%, что составляет 187,5. Управляющий получает всю прибыль от 750 и половину прибыли инвесторов, что составляет 75 + 187,5 = 262,5. Что имеем в результате? КУ стал 750+262,5 = 1012,5. КИ стал 3750+187,5=3937,5. То есть - КУ стал больше первоначального, а КИ -меньше. Могу и по-другому - Управляющий при "равном" распределении получил 262,5 доллара, а инвестор - 187,5. Если в процентах, то КУ увеличился на 35%, а КИ -на 5%. И это только за одну прибыльную неделю! Надеюсь, дальше продолжать не надо?
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:49   #2262
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я считаю что 50х50 самое нормальное распределение, есть свои сильные стороны в таком распределение, бытует мнение что надо в пользу инвестора ставить распределение, ну есть и такое кто 60-70 процентов ставит инвестору, и что мы видим что есть с этим проблемы в частности у Скальпера. А есть и такое где 99% забирает управляющий)).
Ну с тем управом понятно, А так да, распределение 50 на 50 считается более справедливым. Прибыль пополам, ну и убытки пополам, хотя у управляющего убытки немного по другому распределяются. То есть он, в любом случае, будет в более выгодном положении, чем инвесторы.
Фейрик вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:52   #2263
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы всё правильно посчитали. Но только не учли один мааааленький, но очень важный нюанс - Вы рассмотрели просадку в отрыве от всей торговли Продолжаю Ваш пример. На следующий ТП счёт принёс прибыль те же 10%. Инвестор получает половину прибыли от 3750, то есть 5%, что составляет 187,5. Управляющий получает всю прибыль от 750 и половину прибыли инвесторов, что составляет 75 + 187,5 = 262,5. Что имеем в результате? КУ стал 750+262,5 = 1012,5. КИ стал 3750+187,5=3937,5. То есть - КУ стал больше первоначального, а КИ -меньше. Могу и по-другому - Управляющий при "равном" распределении получил 262,5 доллара, а инвестор - 187,5. Если в процентах, то КУ увеличился на 35%, а КИ -на 5%. И это только за одну прибыльную неделю! Надеюсь, дальше продолжать не надо?
А зачем вы мне это поясняете?Мною это же было написано в сообщении выше, вы меня поправили, что это правда, а распределение при убытках работает так, что инвесторы получают половину убытка от ВСЕГО Памма, вот тут вы и не правы.Вот мое сообщение

Цитата:
Это как получается?Если управляющий поставил распределение 50/50, то он получает 100% дохода от своего капитала и 50% дохода от капитала инвесторов, если управляющий получает убыток, то он точно так же получает 100% убытка от своего капитала, и 50% от КИ, который может быть куда меньше КУ.Так что как одинаково быстро растет КУ, точно так же быстро управляющий получает убытки.Как раз при просадке при стандартном распределении 50/50 убытки инвестора растут медленнее, чем убытки управляющего.

Вот вы меня поправляете

Цитата:
Вы немного ошибаетесь. При прибыльной и убыточной работе проценты берутся как раз по-разному Если прибыль, то всё происходит именно таким образом, как Вы и написали. А вот при убытках - совершенно по-другому. При распределении 50 х 50 половина ВСЕГО убытка ложится на управляющего, а вторая половина - на инвестора. Вроде бы всё правильно - 50Х50, но весь вопрос в том, от чего именно эти 50% берутся. Как говорится - всё дело в нюансах

А теперь, если я неправильно пишу, поясните, каким образом распределяется убыток, если у управляющего капитал 30 000 долларов, а у инвесторов - 1000 и получен убыток всего ПАММа в 10%?Кому что здесь достается?
Moon вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:10   #2264
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну с тем управом понятно, А так да, распределение 50 на 50 считается более справедливым. Прибыль пополам, ну и убытки пополам, хотя у управляющего убытки немного по другому распределяются. То есть он, в любом случае, будет в более выгодном положении, чем инвесторы.
Такое распределение единственно справедливое и по отношению к инвесторам и по отношению к ПАММ управляющим . Любой перекос такого распределения прибыли негативно сказывается на результатах количества инвесторов в данном ПАММ счете . Их количество явно снижается .
Laborant вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:05   #2265
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А теперь, если я неправильно пишу, поясните, каким образом распределяется убыток, если у управляющего капитал 30 000 долларов, а у инвесторов - 1000 и получен убыток всего ПАММа в 10%?Кому что здесь достается?
Насколько я понимаю, это уже Вы чисто теоретически привели такой пример Хорошо. В данном случае инвесторы теряют все свои средства, а остальной убыток достаётся управляющему, что тут непонятного? Только Вы можете привести пример такого счёта? Мне очень хотелось бы на него взглянуть ради интереса, поскольку я ещё не видел, чтобы при таком КУ инвесторы вложили бы всего 1000

Кроме того, вполне возможно, что я Вас не совсем правильно понял, поэтому обозначаю свою точку зрения: Даже при "справедливом" распределении 50 х 50 доход управляющего растёт быстрее дохода инвесторов. Только и всего
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 16:39   #2266
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Да, в плане убытков, управляющему то не так страшно получается, они ложатся на плечи инвесторов... Справедливо это или нет?...

Да в общем-то, главное, чтобы они стабильную прибыль приносили. Лично я не обращаю внимание на распределение прибыли, а наблюдаю за результатом торговли, конечной прибылью, которую получает инвестор. На мой взгляд, если он торгует 3 месяца без просадок и приносит около 1,5% в неделю, то почему-бы не вложить в такой счет? И конечно, не следует про диверсификацию забывать... Иначе доходность может подрезать череда просадок...
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:46   #2267
Дёмина
Мастер

Цитата:
А зачем вы мне это поясняете?Мною это же было написано в сообщении выше, вы меня поправили, что это правда, а распределение при убытках работает так, что инвесторы получают половину убытка от ВСЕГО Памма, вот тут вы и не правы.Вот мое сообщение

Вот вы меня поправляете

Если бы было так как вы говорите, то инвесторы бы уже без штанов ходили по сути. Но на мой взгляд, то разделение убытка 50:50 вполне нормальное соотношение. Если управляющий больше себе берет прибыли, то по сути и столько же у него будет и убытка. Все время он же не сможет торговать только в плюс. Еще, как вариант, мне понравилось доливка при просадке. Получается, что прибыль уже будет побольше.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:21   #2268
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если бы было так как вы говорите, то инвесторы бы уже без штанов ходили по сути. Но на мой взгляд, то разделение убытка 50:50 вполне нормальное соотношение. Если управляющий больше себе берет прибыли, то по сути и столько же у него будет и убытка. Все время он же не сможет торговать только в плюс. Еще, как вариант, мне понравилось доливка при просадке. Получается, что прибыль уже будет побольше.
Такое распределение прибыли и убытков как 50 на 50 между инвестором и трейдером относится к системе Памм 2.0 и я считаю что такое соотношение очень приемлемо для инвесторов если сравнивать с другими Памм системами.На мой взгляд инвесторы должны продумывать в своей работе буквально каждый шаг и тем более уделить достаточно много времени вопросу про распределение прибыли у убытков в своей дальнейшей работе.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:51   #2269
Кекс
Мастер

Распределение прибыли тоже, как и убытков - 50/50 чаще всего. Это выглядит довольно справедливо со стороны, вроде бы, половина, однако, если углубиться, то управляющий получает 50% прибыли и со своего капитала и с капитала инвесторов, а это как правило разные величины и КУ управа в разы меньше.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 03:18   #2270
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, управляющему очень выгодно, когда КИ большой, поскольку он его в своей торговле использует полностью. Причём для управляющего намного лучше, если просадки будут редкими и глубокими, чем частыми и маленькими.Ведь во втором случае приток инвесторских средств будет не таким большим, как в первом. Это в психологическом плане. А в математическом КУ растёт быстрее КИ даже при распределении 50 х 50%, поэтому мелкие, но частые просадки управляющему более невыгодны
Вы правы очень выгодно управляющему когда в него инвестируют постоянно, а для этого надо работать с небольшими просадками и редкими, тогда инвестор их не станет бояться и инвестировать будет всегда, ну и конечно если в пользу инвестора распределение будет, но таких счетов мало, а толковый вообще у Ахмедоса только.
Thundermen вне форума