"Текучка" в ПАММ. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 12:40   #2261
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как по мне в большинстве случаев стратегия управляющего по которой он накапливает минусовые сделки это просто способ обмануть инвесторов. Вон в топе появился новый управляющий - старлин с плавающей просадкой в 49%. Угадайте что с ним случится если на выходных случится текучка объемом 20-30% в сторону уменьшения ки?
Да, я тоже заподозрила такой момент. Сначала мне было просто очень любопытно, как же так происходит, что убыточные сделки копятся, а потом я пришла к выводу, что так трейдер поступает умышленно. Но такая стратегия управляющего является абсолютно нечестной по отношению к своим инвесторам. Думаю, что инвесторы тоже не глупые люди, скоро все это вычислят и никто не будет инвестировать в такие счета.Так что еще одно подтверждение, что прибыльные счета не имеют сильной текучки.

tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:45   #2262
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как по мне в большинстве случаев стратегия управляющего по которой он накапливает минусовые сделки это просто способ обмануть инвесторов. Вон в топе появился новый управляющий - старлин с плавающей просадкой в 49%. Угадайте что с ним случится если на выходных случится текучка объемом 20-30% в сторону уменьшения ки?
А в чем он их может обмануть? В просадке ведь и его деньги плавают, ему нужно заработать, а не болтаться как в проруби! Ответ на Ваш вопрос (риторический) по-моему, очевиден - или стоп-аут или он будет доливать КУ, чтобы компенсировать потери. Последнее маловероятно. Но мне кажется, что такие просадки, это несовершенство торговой системы.
Glordon вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:50   #2263
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас появился новый мем, вернее управляющий с большой плавающей просадкой под -50% - startin. Я вообще не понимаю, откуда спрос на управляющих с плавающими просадками, которые накапливают убыточные сделки и все время открывают новые (локируют/усредняются)? Это даже не трейдеры, а просто недотрейдеры, которые из-за открытых сделок ничего не смогут вывести из КУ, - они-то как раз подвластны текучке даже из-за малейшего роста плавающей просадки.
Я думаю, что сейчас на этом управляющем ещё вполне можно заработать, текучка не так сильно отразится на его КИ, точнее, даже после включения его в индекс, в КИ прибавилось очень мало средств, и когда на следующей неделе его выкинут из индекса, просадка не сильно изменится. Но доход ПАММа всё равно с учётом просадки отрицательный, чтобы это предотвратить, нужны инвестиции напрямую, а не через индекс.

Ах да, ещё текучка на таких счетах сбивает с толку ТС, ведь советник из-за текучки открывает сделки постоянно с разной лотностью.
pvwv вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:07   #2264
Vlladimir1
Мастер

Мне вот интересно, откуда утекло 2,6 млн долларов в счета Доменика?Вроде не такая маленькая сумма и думаю, что это не "свежие" деньги инвесторов, но где-то капитал тогда должен был значительно уменьшится? Никто не следит за движением капиталов из топа?Такая большая сумма не должна была уйти не замеченной, интересно кем пренебрегли, чтобы войти в Доменика в большей части.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:16   #2265
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, откуда утекло 2,6 млн долларов в счета Доменика?Вроде не такая маленькая сумма и думаю, что это не "свежие" деньги инвесторов, но где-то капитал тогда должен был значительно уменьшится? Никто не следит за движением капиталов из топа?Такая большая сумма не должна была уйти не замеченной, интересно кем пренебрегли, чтобы войти в Доменика в большей части.
Да не такая уж это большая сумма, чтобы искать было легко откуда они взялись, да и не так это важно, поскольку это всё-равно будут догадки. Могу сказать только за себя, что в domenic и diamonds я брал средства из Klyaksa и Trader, которые по-моему сейчас не самые лучшие варианты для инвестирования. Но приток средств в эту молодёжь и правда очень даже заметная. Можно только представить какая будет обратная текучка средств, если они начнут показывать плохие результаты работы.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:47   #2266
ivanka2307
Специалист

Стабильная просадка это конечно лучше, тогда риски не так велики. Стабильность в торговле, завлекает инвесторов и вызывает только доверие. Инвесторы дорожат своими средствами и трейдеру нужно это всегда помнить. Можно допускать небольшие плавающие просадки, и сразу это розруливать, но никак не копить сделки которые приводят к убытку.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:14   #2267
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
3 миллиона долларов для общей капитализации пантеона и форекс тренда, это ничто))) одна только группа топ 100 имеет свыше 300 миллионов. Я думаю буквально по 10-20к долларов с каждого второго счета топ 50 не будут особо заметны для обычного инвестора. Если говорить о текучках то они имеют силу начиная с 10% с каждого счета.
Crosh вне форума  
Старый 24.11.2014, 15:15   #2268
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Стабильная просадка это конечно лучше, тогда риски не так велики. Стабильность в торговле, завлекает инвесторов и вызывает только доверие. Инвесторы дорожат своими средствами и трейдеру нужно это всегда помнить. Можно допускать небольшие плавающие просадки, и сразу это розруливать, но никак не копить сделки которые приводят к убытку.
Да, если управляющий работает стабильно и просадки у него стабильно небольшие, то из его счёта огромной текучки средств посреди недели наблюдаться не будет, поскольку когда инвесторы уверены, что риски у них ограничены, то и дёргаться лишний раз не будут. Ярким примером того был счёт ahmedos недельку назад со своей просадкой. Да, если считать по деньгам, то из него, когда он проседал забрали много, но если считать в процентном соотношении, то КИ у него совсем немножко тогда поменялся.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:30   #2269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я конечно еще понимаю что вы еще новичок, но может стоит понять некоторые вещи- стабильной просадки не бывает Риски не велики бывает а стабильного минуса нет, он всегда нестабилен, от неуверенности и прыгает туда сюда инвесстор, доливает деньги, забирает деньги раньше срока...
Midas вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:36   #2270
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ах да, ещё текучка на таких счетах сбивает с толку ТС, ведь советник из-за текучки открывает сделки постоянно с разной лотностью.
Ну так он ведь довел до такой ситуации. Если б не его включение в индекс, то о нем никто и не знал. А то что в данном счете будет наблюдаться большая текучка - это точно. Ведь счет молодой, да и плавающая просадка большая. Но вот то что сделки не закрываются после окончания ТП дает возможность зарабатывать с данны счетом, но не длительный период, в любой момент управ может начать фиксирование просадки.
5Andrey2006 вне форума