![]() |
|
![]() |
#2271 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот-вот, не стоит формировать портфель только из новых ПАММ-счетов. Так как непонятно как и сколько они проработают, лучше добавить пару таких ПАММов к основному портфелю, состоящему из проверенных и надежных счетов. Это если инвестору нужны подобные эксперименты. А лучше вообще ограничиться только надежными консервативными и умеренными ПАММ-счетами и 2-3 готовыми продуктами.
|
![]() |
![]() |
#2272 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2273 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2274 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2276 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут дело в том, что в графе "тек./макс просадка" для разных компаний приводятся разные показатели: - ФТ- текущая просадка, которая обновляется раз в сутки в 12 часов по киевскому времени. Соответственно в этой ячейке будут приведены данные для позиций, открытых до 12 часов, результаты позиций, открытых после 12 часов будут известны в 12 часов следующего дня, если их не закроет управляющий; - ПФ - максимальная просадка за ТП, которая обновляется раз в сутки в 14 часов по киевскому времени. Как использовать эту информацию для определения состояния открытых сделок в данном случае непонятно. Общий вывод такой. У ФТ по значению в данной ячейке в 12 часов можно определить прибыльные текущие сделки (в данной ячйке ничего нет) или нет (в данной ячейке отрицательное число), у ПФ - в 14 часов такого вывода сделать нельзя. Правильно ли я понял на это раз, или опять что-то напутал. |
|
![]() |
![]() |
#2277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2278 |
Мастер
|
![]()
Сегодня среда. И я все больше убеждаюсь в правильности своих действий при выборе управляющего для инвестирования. И все больше для себя делаю вывод что именно и как делать нельзя. Те в кого я сам планировал инвестировать, опираясь на свой анализ статистики управляющего и на интуицию,-принесли прибыль. Нормальную. Кое кто около 5% инвестору. А вот те которых я взял для диверсификации так сказать портфеля-принесли убыток! Вопрос: Зачем нужна такая диверсификация? На этой неделе я немного пересмотрел и подправил свою стратегию. Получилось лучше чем на прошлой, но все таки далеко от моего плана. На следующей неделе опять же подправлю свою стратегию еще больше. Возможно все таки вытяну 4% в неделю. ( без счетов для диверсификации так сказать...).
|
![]() |
![]() |
#2279 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |