Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 16:13   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Думаете у людей в возрасте небольшие финансовые потребности? Ошибаетесь. А что касается, работы на двух ставках это не гарант обеспеченности, можно и на двух работах не иметь лишней копейки, а на одной иметь большие финансовые возможности, всё это понятия относительные, как и само инвестирование в плане финансовых возможностей.
Знаете,на любое сообщение уже можно приписывать фразу "конечно же,это не все такие".За всех сказать очень трудно,да я и не берусь.Это просто примеры людей,которые могут быть и есть.Людей,которые выбирают инвестирование по разным причинам,для разного срока работы здесь,для разных результатов.Но самое главное-они идут сюда и остаются,и работают серьёзно,а не побаловаться.И пока друзья продолжают думать,как и что,где бы лишнюю копейк получить,инвестор получает.Но когда он зовёт их с собой-те очень часто отказываются и смеются.Особенно на начальном этапе зовущего.
nikaVika вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:01   #2
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А в чем отличие между хорошим и основным? Все зависит от потребностей инвестора, кому-то достаточно 700 долларов в месяц, а кому-то 5 000 долларов в месяц будет мало. Чтобы добиться прибыли 700 долларов, нужно 10 000-14 000 долларов инвестиционного капитала. Даже используя только бонусы с форума, вы за 3 года можете добиться такой прибыли. А если использовать доливки, то еще быстрее.
Да сколько бы не было всегда будет для человека мало, так что это аткое дело. Да что-то я сомневаюсь что , именно благодаря бонусам с форума, можно достичь капитала в 10-14 тысяч долларов, бонус этот для начальной инвестиции для пробы своих сил, ну и понятно , что бонусы всегда приятны, да и доливки не всегда есть возможность делать, ведь на одних сухарях тоже не прроживёшь, а если есть семья, дети? Там уже не до инвестиций знаете ли. Не все так просто как кажется.

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,на любое сообщение уже можно приписывать фразу "конечно же,это не все такие".За всех сказать очень трудно,да я и не берусь.Это просто примеры людей,которые могут быть и есть.Людей,которые выбирают инвестирование по разным причинам,для разного срока работы здесь,для разных результатов.Но самое главное-они идут сюда и остаются,и работают серьёзно,а не побаловаться.И пока друзья продолжают думать,как и что,где бы лишнюю копейк получить,инвестор получает.Но когда он зовёт их с собой-те очень часто отказываются и смеются.Особенно на начальном этапе зовущего.
Вы так говорите будто бы вы на этом тысячи долларов получаете, полажа руку на сердце, это ведь совсем не так. Так какой смысл так разглагольствовать? Ведь вот эти фразы, типа : и работают серьёзно,а не побаловаться, инвестор получает (особенно эта фраза, вы сильно много с этого получаете? Врядли) - это, получается, просто слова, и рассуждения не более, по факту то это не так.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:19   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто бы вы на этом тысячи долларов получаете, полажа руку на сердце, это ведь совсем не так. Так какой смысл так разглагольствовать? Ведь вот эти фразы, типа : и работают серьёзно,а не побаловаться, инвестор получает (особенно эта фраза, вы сильно много с этого получаете? Врядли) - это, получается, просто слова, и рассуждения не более, по факту то это не так.
Серьёзно-это значит,не делают вклады лишь бы куда,а проверяют,анализируют и тд. Потом,причём тут я?Здесь обсуждаем и говорим про инвестров,а не мой доход.Потом,может,я себе на покупки собираю из категории "безделушки" и мне хватает на это вполне?Или может,я полностью оплачиваю комуслуги,а остальных денег мне хватает на всё остальное?Я уверена,что кто-то именно так и поступает,и ему хватает-ну как хватает,просто возможность иметь несколько большую сумму,чем обычно, уже радует.
nikaVika вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:30   #4
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Серьёзно-это значит,не делают вклады лишь бы куда,а проверяют,анализируют и тд. Потом,причём тут я?Здесь обсуждаем и говорим про инвестров,а не мой доход.Потом,может,я себе на покупки собираю из категории "безделушки" и мне хватает на это вполне?Или может,я полностью оплачиваю комуслуги,а остальных денег мне хватает на всё остальное?Я уверена,что кто-то именно так и поступает,и ему хватает-ну как хватает,просто возможность иметь несколько большую сумму,чем обычно, уже радует.
Да вот эти фразы: проверять ,анализировать, и т.д. тут чуть ли не в каждом сообщении мелькают, и так делать будет , откровенно говоря, только глупый, но речь не об этом. Вы ведь говорили что, что инвестор работает,получает и т.д. про какую то серьёзность, а тут уже фраза: просто возможность иметь несколько большую сумму,чем обычно, уже радует, явно сами себе противоречите, в общем получилось как я и говорил
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 21.08.2014, 17:46   #5
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Недавно в одном паблике о инвестировании в памм счета прочитал интересную фразу - да, инвестируя мы рискуем потерять средства, но те кто не рискуют теряют в десятки раз больше так как у них вообще нету возможности заработать. В этом отличие инвесторов - да, они рискуют но взамен получают хотя бы возможности которых у большинства людей нету.
Отличные слова! Они мне напомнили популярное выражение "кто не рискует - тот не пьет шампанское". И все правильно, инвестор в отличие от обычного человека может пойти на риск, когда этот риск действительно оправдан, и когда результат не заставит себя ждать. Опытный инвестор никогда не буде рисковать если он не уверен что его инвестиции обязательно принесут ему прибыль. А вот обычные люди не любят рисковать, они довольствуются тем что у них есть, живут сегодняшним днем.
ixion вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:40   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно в данной теме вернее было бы поднять вопрос - что объединяет всех инвесторов. Хотя по сути то что нас объединяет это же и отличает от всех остальных людей, которые не занимаются данным видом деятельности. Стремление зарабатывать- ? Оно присуще наверно всем, мало кто стремится жить без денег. Стремление улучшить свое материальное положение - ? Этим тоже вроде все занимаются каждый день. Вот и получается - что отличаемся тем что работаем именно с ПАММами. А все остальное по большому свойственно в той или иной степени всем.

Всех инвесторов объединяет то что они все люди причем все разные. Вот тут я конечно согласен с вашими мыслями, в любой сфере деятельности есть те кто стремится к финансовой независимости, к высокому материальному положению и каждый человек видит это по своему. Кто-то видит возможность заработать в памм счетах и пробует себя здесь.
alex0721 вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:51   #7
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что инвестор это лицо или организация совершающие вложения капитала с целью получения прибыли.Так вот первое отличие от обычного человека это желание работать много,чтобы стать финансово независимомым.Во вторых обычный человек не любит рисковать своими деньгами,тем более в онлайн инвестировании,а инвестор не боиться рисков.фи пробует различные виды заработка.В третьех это люди которые ценят время, и стараються зря его не терять.А заработать по максимуму.Те кто стремяться изменить свою жизнь к лучшему.
Согласен с Вами, правда не бояться рисков означает быть немного глуповатым. Ведь рисков должны бояться все, даже профессиональные инвесторы. А начинающие тем и отличаются от обычных людей, что их буквально поглощает идея инвестирования. Инвестор старается найти как можно больше средств, чтобы только стать активным и быстрее наращивать свой капитал.
Devituvius вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:26   #8
Leno4ka
Новичок

ПАММ инвестор-это в первую очередь инвестор,точной такой же,как те инвесторы которые вкладывают свои деньги в различные финансовые и бизнес инструменты. ПАММ счета являются лишь инструментом получения прибыли,но и как все остальные инструменты имеют риски. ПАММ инвестор-человек,который пользуясь своим умом снижает возможные риски к минимуму и зарабатывает деньги.
Leno4ka вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:47   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, все мы люди и все мы отличаемся друг от друга очень многим. А инвестор отличается от не инвестора знанием некоторых вопросов распределения личного капитала. Ну и тем, что может эти знания применить на практике и тем самым приумножить свои сбережения (конечное, если правильно применил эти знания).

Тут в данной конкретной теме речь идет не о инвесторах в общем, а о инвесторах в памм счетах. То есть это очень маленькая категория людей которая ничем не отличается от других людей за исключением того что другие люди просто не являются памм инвесторами по определенным причинам. Кому-то повезло стать памм инвестором, а кому-то не повезло попробовать свои силы на этом поприще.
alex0721 вне форума  
Старый 21.08.2014, 20:04   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
ПАММ инвестор-это в первую очередь инвестор,точной такой же,как те инвесторы которые вкладывают свои деньги в различные финансовые и бизнес инструменты. ПАММ счета являются лишь инструментом получения прибыли,но и как все остальные инструменты имеют риски. ПАММ инвестор-человек,который пользуясь своим умом снижает возможные риски к минимуму и зарабатывает деньги.
Есть отличия даже между инвесторами в ПАММ счета и инвесторами в реальной жизни , в частности такие как например , не каждый инвестор в реальной жизни рискнет вкладывать деньги в виртуальном мире , тем более без всяких там бумажных сопровождающих документов с печатями .
Tatyr1988 вне форума