Куда вложить свободные средства? - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 07:37   #2271
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надеюсь вам повезет, мы вроде как в одинаковых положениях, у вас Фетисов после глубокой просадки у меня Лион после двух просадок, нам бы немного везения не помешало. Не куда больше свободных не вносила, у меня правило что доливки если надо то с прибыли, а Лион получил просадку поэтому он остается без доливки я и так 300 закинула в него на просадку попала.
Я вам сочувствую, так как Лион уже 2 неделю в просадке и можно только догадываться ккие вы несете сейчас убытки. Но сейчас можно инвестировать свободные средства в индекс Прайз2. Или же инвестировать в Ахмедоса. Это один из самых стабильных управляющих на сегодня.
Моряк вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:44   #2272
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я из Фетисова все средства вывел, лучше пережду неделю, посмотрю как он будет работать после просадки. Я считаю что Валекс хороший вариант для инвестирования на следующую неделю, думаю его добавить в портфель, также я увеличил долю МедВульфа в портфеле, считаю что и он покажет хорошую прибыль.
В Фетисова у инвестора появились нотки небольшого не доверия смотрю, просадка у него растет это да. Валекс то вариант хороший да он уже прибыль несколько недель как давал, может в просадку попасть, я когда управляющий агрессор дал три профитных недели советовал бы не инвестировать. Медвульф тоже агрессор после большой прибыли. Вложил бы я из агрессоров если мог то в фонд, я по фондам в основном инвестирую, правда пока что в один.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:14   #2273
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А знаете, что самое интересное? Если Полякова на этой неделе зафиксирует просадку. И обнулит плавающую просадку, инвесторы опять повалят в её счёт. И я буду одним из первых. Пока просадка опять не превысит десятипроцентную границу. Естественно, недовольных будет в разы больше, КУ уйдёт в глубокий минус и назад уже скорее всего не вернётся, но счёт получит новый шанс.
Самое интересное, что на ее втором счете уже тоже приличное число инвестиций и просадка уже 22%.Честно говоря вообще не понимаю ее инвесторов, которые инвестируют в нее сейчас, на что они надеются?Посреди недели у нее инвестиции уже вряд ли увеличатся, потому что счет на Ф-тренде и тут и на одну неделю опасно инвестировать, а то на 2 или 1,5.Посреди недели в этот счет свободные средства не закинешь.
Alisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:25   #2274
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот кстати еще интересен счет мастера. Управляющий торгует довольно наки давно, и продолжительный период работал без просадок. Но судя по тому что никаких предпосылок к формировании просадок нет, думаю можно рассмотреть возможность инвестирования в него на этой неделе. Да и вероятность убытка у него очень мала.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:41   #2275
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Убунут сейчас очень хороший вариант для инвестирования,поэтому его долю можно увеличить в портфеле. В Лиона согласен с вами,стоит инвестировать,потому что у него последние недели были неудачные. Так же хорошие варианты будут Фетисов,который после просадки и Кузнец.который стабилен и недавно тоже проседал,эта неделя у него должна быть прибыльная.
По поводу убунта полностью согласен - вариант хороший для инвестирования. Лион и фетисов - поспорю наверное. Лион допустил 2 минусовые недели подряд чего до этого не делал никогда, фетисов выдал убыток в 2 раза больше чем прошлый раз. У обеих явный сбой в торговых стратегиях а инвестировать в такой момент опасно.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:51   #2276
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
По поводу убунта полностью согласен - вариант хороший для инвестирования. Лион и фетисов - поспорю наверное. Лион допустил 2 минусовые недели подряд чего до этого не делал никогда, фетисов выдал убыток в 2 раза больше чем прошлый раз. У обеих явный сбой в торговых стратегиях а инвестировать в такой момент опасно.

Тоже считаю что в Лиона и Фетисова пока не стоит инвестировать, лучше переждать неделю, если они опять смогут настроиться на прибыльную работу, тогда в них и инвестировать. У Убунта просадка была неожиданная, но за него переживать не стоит, он будет работать прибыльно, сейчас он уже на втором месте после Ахмедоса, значит инвесторы ему верят.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:03   #2277
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот кстати еще интересен счет мастера. Управляющий торгует довольно наки давно, и продолжительный период работал без просадок. Но судя по тому что никаких предпосылок к формировании просадок нет, думаю можно рассмотреть возможность инвестирования в него на этой неделе. Да и вероятность убытка у него очень мала.
Да, у мастера сейчас удачный период но это совсем не значит что он не закончится - как по мне так наоборот вероятность получения просадки мастером растет каждую неделю. А потому в такие агрессивные памм счета как мастер или 242 например на этой неделе я бы не советовал бы инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:28   #2278
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, у мастера сейчас удачный период но это совсем не значит что он не закончится - как по мне так наоборот вероятность получения просадки мастером растет каждую неделю. А потому в такие агрессивные памм счета как мастер или 242 например на этой неделе я бы не советовал бы инвестировать.
Ну что Вы, Мастер совсем не агрессивный ПАММ-счёт. Можно даже не смотреть загрузку депозита на посделочной торговле - его умеренный (даже ближе к консервативному) стиль торговли видно по доходности. Средняя доходность - 1.38%. Да и по истории, больше двух процентов для инвестора - это большая редкость у Мастера. Каск инструмент для инвестиций я бы сейчас его не рассматривал - именно по периодичности просадки.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:07   #2279
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

В данные счета (Фетисов, Лион) стоит входить после первой прибыльной сделке, тогда есть большая вероятность, что управляющие нащупали свою торговлю и до конца недели смогут принести еще несколько процентов прибыли. Но идеальным вариантом именно сейчас вложить свободные средства это SkyFx. Так как у него открыта сделка более одного часа назад и после обновления информации о плавающей просадке, она у него отсутствует.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:30   #2280
semigolovij
Мастер

Освобожденные свободные средства я бы очень хотел инвестировать в счет mentalix (670283). Управляющий ввел КУ 20000 долларов, дал прибыль на прошлой неделе 14% особо не перегружая загрузку депозита. Как только смогу что нибудь досрочно вывести, сразу буду в него инвестировать.Мотивация-крупный как для новичка КУ, что говорит о том что пришел бывалый управляющий, уверенный в своих возможностях. Да и судя по КИ его работу кто то уже ранее сделанную ценит.
semigolovij вне форума