Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:16   #2271
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Согласен! Есть тут логика. На начальных этапах инвестирования, особенно если это как раз наш случай, первая сотня, все же лучше не особо рисковать и вкладывать в консервативный или стабильный счет. Просто если потерять первую сотню не совсем тогда захочется зарабатывать есчо одну зная что можно запросто ее слить.
О да. Если потерять первую сотню - это будет очень болезненно и возможно больше совсем не захочется браться за это дело никогда. Стабильность это главное, ну а то что будет очень медленно идти прибыль с умеренного или консервативного счета это до поры до времени. Инвестируем еще пару сотен и увеличиваем доход.. да и сформировать уже и портфель не плохой можно.
Ulik вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:42   #2272
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да согласен инвестировть в агрессивные счета нужно только тогда когда есть свободные 100 долларов. Что бы потом не остатся с нулевым депозитом, потому как Пантера например может вам принести хорошый процент, но так же может и просесть, тут уже как повезет))
А почему только Пантера агрессивно торгует,я например хочу в молодых управляющих вкладывать,они точно не консервативны и поэтому можно в них вкладывать свободные 100 баксов,просто Пантера делает очень большие и глубокие просадки и как то становится не по себе когда смотришь на ее статистику,но главное всегда надо пристраивать свободные деньги ,чтобы они дальше работали.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 10:53   #2273
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас проверял ,можно вложиться в Диамондс,хорошо торгует ,почему многие предлагают индекс есть хорошие управляющие в которые можно вложиться и прибыль будет нормальная ,да индекс стабильнее ,то есть малую,но прибыль получишь,но мне кажется когда управляющий в первой 10 находится ,то может лучше в него вложиться,так будет прибыли больше.
ну так я бы не сказал, что даймондс - единственный управ, который хорошо торгует, как же тогда Доменик, митро, Салах, качер и многие-многие другие? При единственной сотне нужно бережно отнестись к ограничению убытков, если уже пошло на то, что инвестор хочет повысить риски, то Прайз 3 лучше не придумаешь и диверсификация и управляющие с повышенным профитом, зачем в одного управа инвестировать, когда есть готовые инструменты?
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:00   #2274
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но предлагаю использоавть сотню по полной программе и составить из нее свой портфель из нескольких памм-счетов. Подобрать такие счета при желании нет никаких проблем. Зато у инвестора будет портфель с которым он реально сможет работать и получать хороший опыт, что тоже стоит денег.
вот- вот, по этому нужно постоянно следить за управляющими, как они торгуют и какую просадку они показывают. Лучше всего распорядиться на 100 долларов сделав портфель из 2 управляющих, можно подключить допустим того же алифинвеста и кляксу, прибыль по портфелю может составить даже выше 5% думаю и все 7 процентов может выйти, но это я бы так сделал, ведь знаю этих управляющих и частично уверен в них.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:16   #2275
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так я бы не сказал, что даймондс - единственный управ, который хорошо торгует, как же тогда Доменик, митро, Салах, качер и многие-многие другие? При единственной сотне нужно бережно отнестись к ограничению убытков, если уже пошло на то, что инвестор хочет повысить риски, то Прайз 3 лучше не придумаешь и диверсификация и управляющие с повышенным профитом, зачем в одного управа инвестировать, когда есть готовые инструменты?
Все верно - сейчас с появлением Прайз 3 считаю что пока лучшего кандидата на то что бы вложить единственную сотню нет. И считаю что здесь сразу два зайца будут убиваться - и доходность будет получена очень приличная (даже для просто отдельного счета, не говоря уже про индекс) но и будет вложение достаточно защищено от полной потери. Так что пока это думаю лучший вариант.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 15:39   #2276
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну вот, дело как раз в том что я новичок и еще не особо разбираюсь куда лучше вложить 100 долларов. Раньше я считала что нужно и только туда - в Ахмедоса, теперь имеет место сомнение, многие пишут что первую лучше в индекс Прайз 2, Прайз 3 или в Народный. Видимо всё же индексы перевешивают.
Да, индексы хороший вариант - не вопрос. Но когда я после индексов инвестировала в счет Ахмедоса, то результат меня просто ошеломил. 4% за две недели... В то время как в индексах мне приходилось сидеть по месяцу, а то и больше. Знаете, сейчас очень много новых счетов, которые довольно неплохо торгуют. К примеру, можно взять счет Доминика, Диамандос. Они все приносят сейчас прибыль инвестору.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:00   #2277
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, индексы хороший вариант - не вопрос. Но когда я после индексов инвестировала в счет Ахмедоса, то результат меня просто ошеломил. 4% за две недели... В то время как в индексах мне приходилось сидеть по месяцу, а то и больше. Знаете, сейчас очень много новых счетов, которые довольно неплохо торгуют. К примеру, можно взять счет Доминика, Диамандос. Они все приносят сейчас прибыль инвестору.
Возможно отдельные ПАММ счета и приносят прибыль на много выше чем отдельно взятые индексы, но и вероятность убытков при вложении в них на много выше, особенно если вложения проводить без большой диверсификации. За одну просадку в неделю можно лишиться прибыли за месяц. Поэтому если в наличии только 100 долларов лучше уже инвестировать в индексы или фонды.
mp79 вне форума  
Старый 16.03.2015, 16:43   #2278
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше сейчас инвестировать в Гелиоса. Он максимально на сколько смог просесть так это на 8 процентов, а это с его капитализацией большие деньги. Так же на площадке вижу массу молодых ПАММ счетов, правда Пантеру они не обогнали еще, но возможно что скоро это кто-то и сделает. Так же можно сто долларов вложить в Джборна.
Redbird вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:41   #2279
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все верно - сейчас с появлением Прайз 3 считаю что пока лучшего кандидата на то что бы вложить единственную сотню нет. И считаю что здесь сразу два зайца будут убиваться - и доходность будет получена очень приличная (даже для просто отдельного счета, не говоря уже про индекс) но и будет вложение достаточно защищено от полной потери. Так что пока это думаю лучший вариант.
откровенно говоря я всё же склоняюсь к Популярному как самому защищённому по диверсификации и подбору управляющих продукту, а прайз 3 рассматриваю как повышение рисков, ведь лично я ещё не видел результат Прайза 3 при чьей то просадке, а может быть просадка достаточно глубокая, поэтмоу Популярный всё же лучше, на прошлой неделе и вовсе одинаковую прибыль показали. Кто хочет рисковать, так вообще пусть лучше инвестирует в Алиф))
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:26   #2280
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Возможно отдельные ПАММ счета и приносят прибыль на много выше чем отдельно взятые индексы, но и вероятность убытков при вложении в них на много выше, особенно если вложения проводить без большой диверсификации. За одну просадку в неделю можно лишиться прибыли за месяц. Поэтому если в наличии только 100 долларов лучше уже инвестировать в индексы или фонды.
Кстати, о фондах. Тоже хороший инструмент для инвестирования. У меня знакомый как раз инвестировал в Фонд и уже таким образом потихоньку наращивал портфель. Причем, начинал он именно со 100 долларов. Сейчас у него уже примерно 900 долларов. Так по сути начинали мы вместе с ним. ТОлько он с фондом, а я с индексов. Сейчас он все также инвестирует в фонды, а я решила пробовать отдельные ПАММ счета.Сейчас на 100 долларов взяла Алифинвеста и Стайрена.
Дёмина вне форума