![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2271 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сказки не рассказывайте, потому что торговал на прямом рынке США знаю что говорю, стакан цен там просто видны сделки людей, смотришь и видишь кто сколько выкидывает на рынок и по какой цене, видны отложки но посчитать это не реально, так же как и рабоать на этом, так для интереса можно конечно, сам купил 100 акций, а тут видишь как кто то купил 100 тыс. акций, а абалдеваешь просто, но врят ли это можно отнести к индюкам, я могу сказать что там точно такие же индикаторы как и на мт4 только немного другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2273 |
Интересующийся
|
![]()
Да, интересная тема! Сколько людей - столько и мнений! Я считаю, не нужно навязывать своего мнения. И не нужно быть столь категоричным в своих высказываниях. Ну, не используешь ты индикаторы, любишь смотреть на чистый график, ну и смотри. Ты так привык. Многие, ведь, привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, а с индикаторами нужно повозиться, разобраться как они работают. А тут сказал, что они ничего не показывают и все, тема с плеч долой. Многие высказывания просто прикалывают, например: "Недостаток Трендовых индикаторов - запаздывание с подачей торгового сигнала..." Да у них задача совсем другая, они и не создавались для подачи сигналов! Или, - индикаторы всегда запаздывают...Наверное, имеется в виду то, что МА, следуя за ценой, запаздывают на разворотах? Или, - индикаторы часто подают ложные сигналы. Да ничего ложного они не подают, рисуют себе то, что заложено в их алгоритме и все. Если индикатор запаздывает, не используйте его, найдите, что-нибудь другое. Используйте опережающие сигналы Осцилляторов - если Коррекционный Индикатор отклонился от Трендового в противоположную сторону, то это начало коррекции, а если, потом, развернулся в его сторону, то это конец коррекции (прекрасный сигнал для входа по тренду). Опустившись с ТФ=Н1 до м1-м5, вы получите более-менее точные сигналы на разворотах. Опережающих сигналов много, но большинству известны только Дивергенция и Конвергенция. Мало кто знает, что эти сигналы бывают ка по тренду, так и против тренда. И не обязательно они разворачивают тренд. Эти сигналы сопровождают любой разворот - в начале, середине и в конце тренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 |
Мастер
|
![]()
Я теперь склонен к минимальному использованию индикаторов в торговле. Не говорю что они плохие, ведь есть трейдера, которые то и делают, что торгуют по индикаторным системам, но все же такие трейдера упускают ценовую динамику, которую можно оценить по характеру движения рынка в данным момент. Я использую в основном RSI и МАCD и у меня такое - правило - не идти против сигналов этих индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2275 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2277 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2278 |
Новичок
|
![]()
Привет! я здесь новенький, но понемногу учусь и хочу сказать исходя из того что уже немного знаю, что индекаторы очень полезная и нужная вещь. Они бывают разных типов, бывают простые а бывают очень сложные. Но мне кажется что начинать торговать нужно с простых индикаторов, единственный минус этих индикаторов на мой взгляд это то что они немного запаздывают, а все остальные только плюсы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2279 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|